la ricetta si basa rincipalmente sul fioccato di mais per un terzo del totale o anche per la metà del totale, volevo sapere che farine accostargli per fare in modo di creare un mix a cui si possono accostare qualsiasi aroma, dolce o speziato che sia, e che una volta bollite le boccie siano dure quindi non possano ammuffirsi e andare a male ma allo stesso tempo che una volta in acqua in un limite massimo di un ora(sarebbe già buon, quelle degli africani sento che gli si sciolgono in 15/20 minuti) siano già sciolte rilasciando una nuvola odorosa atrattiva che andrebbe bene come pasturazione all' inizio della battuta di pesca cercando di attirare a se le nostre amiche......
io pensavo su un quantitativo indicativo di un chilo di metterci:
350g di fioccato di mais;
100g di semi di canapa;
200g di robin red o pastoncino(a seconda se fare una boccia dolce o speziata)
poi aromi liquidi a discrezione se si fanno dolci o salate, dolcificante se l' aroma è dolce
qua ci sono 650 grammi di parte solida, voi cosa aggiungereste e in che quantità per rientrare nelle condizioni che mi piacerebbe restar dentro?????
inoltre modifichereste qualcosa degli ingredienti da me messi fino ad ora????
ricordo, dopo la bollitura dure e secche non non vadano a male e in acuqa che si sciolgano in un massimo massimo di un ora.....
aspetto numerosi consigli e aiuti


