dunque, per circa 1kg di boilies ho messo:
- 350gr farina di mais;
- 250gr farina di soia; 
- 150gr pastoncino giallo x uccelli;
- 150gr farina di semolino;
- 100gr zucchero macinato finissimo;
- 50 gr latte in polvere;
- 9 uova;
- aroma alla fragola;
- infine una piccola quantità di betaina;
Nella mia poca esperienza credo sia una ricetta semplice e che va bene x iniziare... poi chiedo anche anche agli esperti se va bene o no...però il mio problema è l'essicazione e anche la durezza delle palline...anche riguardo alla durezza, le nostre carpe le mangiano boilies molto dure anche in pasturazione?? Magari riguardo all'essicazione, si crepano perchè è un ambiente piuttosto ventilato?: le ho messe 2 giorni ad essicare e si sono crepate, magari se le lascio solo 1 giorno diventano solo dure senza creparsi?? Scusate delle mille domande ma vorrei imparare...grazie a tutti delle risposte!! 
