mais acidulo

Discussioni relative alle granaglie per carpfishing e alla loro preparazione

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Elia Pallotti
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 130
Iscritto il: 19/08/2009, 12:38
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 27 gen 1990
Record cappotti: 0

mais acidulo

Messaggio da Elia Pallotti » 01/04/2010, 13:00

Ciao ragazzi!!Ho notato che una volta che il mais fermentando prende quel tipico odore di aceto cioè aumenta molto in acidita mi rende molte meno catture!!Voi ci avete mai fatto caso??



aneste24
UTENTE BANNATO
Messaggi: 4868
Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
Regione: Friuli Venezia Giulia
Località: Latisana (Udine)
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1992
Record cappotti: 0

Re: mais acidulo

Messaggio da aneste24 » 01/04/2010, 18:31

Non ho notato nessuna differenza...
Anzi dicono che quando incomincia ad essere "acido" è pronto...

Avatar utente
daviders
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3038
Iscritto il: 03/10/2009, 11:21
Regione: Piemonte
Località: biella
sesso: M
data di nascita:: 18 feb 1983
Record cappotti: 7

Re: mais acidulo

Messaggio da daviders » 01/04/2010, 18:43

aneste24 ha scritto:Non ho notato nessuna differenza...
Anzi dicono che quando incomincia ad essere "acido" è pronto...
quoto aneste.... :corn:
Immagine Immagine Immagine
è bella è bella.... questa è bella...

Avatar utente
Aliaua
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 920
Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
Regione: Veneto
Località: Portogruaro VE
sesso: M
data di nascita:: 10 ott 1970
Record cappotti: 4

Re: mais acidulo

Messaggio da Aliaua » 01/04/2010, 19:43

Allora secondo me e come il vino .... più invecchia più e buono :lol: :lol:
ma discutendone e saltato fuori un discorso rigurdante ll PH
in pratica facendo il solito ciclo di ammollo e cottura il mais e buono per un piccolo periodo (qualche giorno )
dopo di che il Ph cambia e quindi il delta tra acqua e mais diminuisce quindi in teoria dovrebbe essere meno attrattivo
questo cambio non so se sia riscontrabile dall'odore acidulo che senti
Voi che ne pensate ?
Immagine Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....

dimitre iltchev
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 03 nov 1968
Record cappotti: 0

Re: mais acidulo

Messaggio da dimitre iltchev » 12/04/2010, 22:10

secondo me piu fermenta e graduazione sale quindi grande attrazione alcolica . :)

Avatar utente
dav pro line
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 305
Iscritto il: 25/12/2009, 19:18
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 17 apr 1976
Record cappotti: 2

Re: mais acidulo

Messaggio da dav pro line » 13/04/2010, 0:19

aneste24 ha scritto:Non ho notato nessuna differenza...
Anzi dicono che quando incomincia ad essere "acido" è pronto...
si è vero ma bisogna stare attenti quando è troppo acido perchè le carpe lo rifiutano

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: mais acidulo

Messaggio da dnacarp » 13/04/2010, 9:42

ma onestamente sono daccordo con aliaua in quanto come per le boiles se il delta del ph tra acqua e mais scende l'attrattivita dovrebbe essere minore(questo in teoria)!!!
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “GRANAGLIE PER CARPFISHING”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti