canne più belle

Discussioni relative alle canne da pesca per carpfishing.

Moderatori: angelo, 80luke

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Regione: Veneto
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: canne più belle

Messaggio da ciandy » 06/06/2012, 20:01

Leon blackpower ha scritto:
ciandy ha scritto:
Leon blackpower ha scritto:anke la carp max eternity evolution secondo me è una gran gran canna ma anke li siamo su prezzi esorbitanti pero credo che le faro alla mia donna cosi gliele rubo :lol: :lol: :lol:
beato te :lol:
basta fare un po di sacrifici e vedrai un giorno la fortuna girera dalla tua parte come a me.....
cmq in fatto di estetica e di funzionalità c'è pure la dreamaker di ROD H.
Però li si va davvero al limite dell'assurdo come le infinity titanim daiwa....poi come estetica è bella pure la torsion greys come hanno scritto molti ma per me è unbastone per tirar giu le mele dall'albero però come estetica son belle davvero.
poi sempre belle e funzionali ci son le fox fx1 fx2 fx3 con quella placca fx ergonomica son davvero belle.....e di canne vecchie secondo me la piu bella era la blu arrow di ripamonti e se riesco a trovarla una usata ma tenuta bene gli do pure il cxxo per averla... :lol: :lol: :lol:
le fox che hai citato non le fanno mica + ...
le greys belle,le migliori!, peccato che siano così dure anche se nn le ho mai provate
le Rh mi fanno ca***re, prezzo esagerato per un attrezzo del genere, spendo uguale o meno x le c2 (altro pianeta)

sacrifici? ormai nn servono più in questo paese di me***
:26:

..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Leon blackpower

Messaggio da Leon blackpower » 07/06/2012, 4:01

lo so lo so che la fox non le fa piu ma visto che il post si intitola le canne piu belle ci ho messo pure loro....per le rh a me non dispiacciono tanto è il prezzo che mi dispiace perche essendo fatte a mano come le leon alta gamma costa 300 euri di piu....per le greys concordo a pieno...e pure per i sacrifici....io ho avuto fortuna ma non saro l'unico,la fortuna gira da chi se la merita e io per il mio passato penso sottolineo penso, di essermela meritata....dai mi sputtano del tutto tanto ormai. ho avuto una vincita esorbitante per oltre ventanni so stipendiato e ho fatto pure una grossa donazione anonima a una struttura a me molto ma molto cara.....ma a lavoro ci vo lo stesso....scusate :offtopic3:

kingb91
Carpista Super
Carpista Super
Regione: Piemonte
data di nascita:: 25 gen 1991
Record cappotti: 99

Messaggio da kingb91 » 07/06/2012, 7:22

Leon blackpower ha scritto: ho avuto una vincita esorbitante per oltre ventanni so stipendiato e ho fatto pure una grossa donazione anonima a una struttura a me molto ma molto cara.....ma a lavoro ci vo lo stesso....scusate :offtopic3:
eh beh allora cosi si che la storia gira bene con una vincita ventennale....... :D
compli per la donazione...
Immagine
NO FLY CARP!!!

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Regione: Veneto
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Messaggio da ciandy » 07/06/2012, 13:25

kingb91 ha scritto:
Leon blackpower ha scritto: ho avuto una vincita esorbitante per oltre ventanni so stipendiato e ho fatto pure una grossa donazione anonima a una struttura a me molto ma molto cara.....ma a lavoro ci vo lo stesso....scusate :offtopic3:
eh beh allora cosi si che la storia gira bene con una vincita ventennale....... :D
aeoraaaaaaaaaa :mrgreen: beato te!
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Regione: Emilia Romagna
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Messaggio da goldberg » 07/06/2012, 14:08

kingb91 ha scritto:

MA CHE CAZZO DI COMPLIMENTI FAI KING??MA SEI FRITTO ANCHE Tè????O RAGAZZI A Mè NON ME NE FREGA UN BENEMERITO CAZZO DELLE TUE VINCITE E DELLE TUE DONAZIONI!!!

SIAMO UN FORUM DI CARPFISHING O NO???MA PENSA Tè....POI CANCELLATEMI PURE I POST...MA DOVETE CANCELLARE QUELLI PRIMA!!!QUELLI SONO UNA VERGOGNA!!!NON QUESTO CHE HO SCRITTO!!

RICORDATI LEON CHE CHI Fà VERA BENEFICENZA NON LO DICE!!!E CHI LO DICE....è ALQUANTO SCADENTE COME PERSONA!!!

CHE CAZZO DI DONAZIONE ANONIMA è SE LO DICI IN GIRO???O NO???BE RASENTIAMO IL RIDICOLO!!!E QUELL'ALTRO CHE GLI Fà I COMPLIMENTI...

OFF-TOPIC SAPETE COSA VUOL DIRE??

zambo68
Carpista Super
Carpista Super
Regione: Lombardia
data di nascita:: 06 lug 1968
Record cappotti: 5

Messaggio da zambo68 » 07/06/2012, 14:52

[quote="goldberg"

MA CHE CAZZO DI COMPLIMENTI FAI KING??MA SEI FRITTO ANCHE Tè????O RAGAZZI A Mè NON ME NE FREGA UN BENEMERITO CAZZO DELLE TUE VINCITE E DELLE TUE DONAZIONI!!!

SIAMO UN FORUM DI CARPFISHING O NO???MA PENSA Tè....POI CANCELLATEMI PURE I POST...MA DOVETE CANCELLARE QUELLI PRIMA!!!QUELLI SONO UNA VERGOGNA!!!NON QUESTO CHE HO SCRITTO!
RICORDATI LEON CHE CHI Fà VERA BENEFICENZA NON LO DICE!!!E CHI LO DICE....è ALQUANTO SCADENTE COME PERSONA!!!

CHE CAZZO DI DONAZIONE ANONIMA è SE LO DICI IN GIRO???O NO???BE RASENTIAMO IL RIDICOLO!!!E QUELL'ALTRO CHE GLI Fà I COMPLIMENTI... :10: :12:
Ultima modifica di zambo68 il 07/06/2012, 14:58, modificato 1 volta in totale.
Immagine

Ilovethisgame87
Carpista Super
Carpista Super
data di nascita:: 29 set 1987
Record cappotti: 13

Messaggio da Ilovethisgame87 » 07/06/2012, 14:56

goldberg ha scritto:
kingb91 ha scritto:

SIAMO UN FORUM DI CARPFISHING O NO???MA PENSA Tè....POI CANCELLATEMI PURE I POST...MA DOVETE CANCELLARE QUELLI PRIMA!!!QUELLI SONO UNA VERGOGNA!!!NON QUESTO CHE HO SCRITTO!!

CHE CAZZO DI DONAZIONE ANONIMA è SE LO DICI IN GIRO???O NO???BE RASENTIAMO IL RIDICOLO!!!E QUELL'ALTRO CHE GLI Fà I COMPLIMENTI...

OFF-TOPIC SAPETE COSA VUOL DIRE??
:21: :21:
www.passionecarpfishing.com
Chi dorme non piglia pesci. Hahah
Matteo Grazioli

FabioS
Carpista Super
Carpista Super
data di nascita:: 25 giu 1986
Record cappotti: 13

Messaggio da FabioS » 07/06/2012, 15:51

S T O P :bur:
Immagine
Carpfishing è Il rispetto della Natura, Una sfida con la Natura, L'Arte della tecnica di pesca alla carpa, Amore e rispetto per la Carpa
Fabio Scuri

Bloccato
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “LE CANNE DA PESCA CARPFISHING”