Problema boiles
-
- Carpista
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 26/12/2011, 22:05
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 15 ott 1985
- Record cappotti: 0
Problema boiles
Ciao a tutti,ultimamente mi capita di ritrovarmi il terminale senza boiles dopo nemmeno 2 ore...di gamberi nn ce sono...e nn capisco il motivo...uso palline del 14 selfmade...le faccio cuocere a vapore 3 minuti e le faccio asciugare 3 giorni...quale potrebbe essere il motivo?uso in birdfood come mix
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8833
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Problema boiles
Secondo mè il mix che usi è carente di grassi, ossia troppo secco , assorbe troppo velocemente e si sbriciola.
prova a postare il mix e vediamo il da farsi
prova a postare il mix e vediamo il da farsi




Red Angel bait Official Tester
- skipper
- Carpista Super
- Messaggi: 484
- Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
- Regione: Piemonte
- Località: pinerolo
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1996
Re: Problema boiles
io a vapore le faccio cuocere 15 minuti! con 3 min rimangono crude
meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: Problema boiles
skipper ha scritto:io a vapore le faccio cuocere 15 minuti! con 3 min rimangono crude
15 minuti??????????














bene o male i tempi sono questi(magari un minuto in +),o almeno di molta gente:
3 minuti per una 14-16mm
5 minuti per una 20mm
7 minuti per una 24mm
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Problema boiles
concordo sui tempi....però a volte su certe vaporiere non si riesce a cucinarlegoldberg ha scritto:skipper ha scritto:io a vapore le faccio cuocere 15 minuti! con 3 min rimangono crude
15 minuti??????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
be contanto che per una 20mm a vapore ci vogliono 5-6 minuti(poi dipende)....15 mi sembrano troppi!!!a meno che magari non fai una 35mm.....
bene o male i tempi sono questi(magari un minuto in +),o almeno di molta gente:
3 minuti per una 14-16mm
5 minuti per una 20mm
7 minuti per una 24mm

con cosa le cucini?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- skipper
- Carpista Super
- Messaggi: 484
- Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
- Regione: Piemonte
- Località: pinerolo
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1996
Re: Problema boiles
io le cuocio su una specie di piatto di inox con dei buchi messo in una pentola col coperchio e con sotto un poco d'acqua, il tutto messo in forno. se le cuocessi solo 5-6 minuti sarebbero completamente crude
meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Problema boiles
eccola li ....non passa molto vapore...prova su cestini di rete metallicaskipper ha scritto:io le cuocio su una specie di piatto di inox con dei buchi messo in una pentola col coperchio e con sotto un poco d'acqua, il tutto messo in forno. se le cuocessi solo 5-6 minuti sarebbero completamente crude
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpista
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 26/12/2011, 22:05
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 15 ott 1985
- Record cappotti: 0
Re: Problema boiles
come si capisce se la boiles è cruda?dopo la cottura se la apro come deve essere?grazie
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Problema boiles
la parte dentro si reimpasta cioè è mollacciosa come nel mix appena impastato. se la gratti con l'unghia te ne accorgi subitoANDREA 22 ha scritto:come si capisce se la boiles è cruda?dopo la cottura se la apro come deve essere?grazie
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 26 ago 1991
- Record cappotti: 0
Re: Problema boiles
prova a dirci quante uova usi e poi ti sapremo rispondereANDREA 22 ha scritto:Ciao a tutti,ultimamente mi capita di ritrovarmi il terminale senza boiles dopo nemmeno 2 ore...di gamberi nn ce sono...e nn capisco il motivo...uso palline del 14 selfmade...le faccio cuocere a vapore 3 minuti e le faccio asciugare 3 giorni...quale potrebbe essere il motivo?uso in birdfood come mix

-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
- 0 Risposte
- 4103 Visite
-
Ultimo messaggio da Albe86
21/09/2022, 16:24
-
-
Boiles al GLM
da Lisandro_96 » 30/03/2023, 22:18 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
- 7293 Visite
-
Ultimo messaggio da roby04
23/07/2023, 23:21
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti