CC MOORE ENZYME TREATED YEAST
- nicolab
- Carpisti Premium
- Messaggi: 203
- Iscritto il: 31/07/2011, 14:08
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 06 mar 1987
- Record cappotti: 6
CC MOORE ENZYME TREATED YEAST
Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST
lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!!nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????

Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello

Lo vende la donna a cavarzere?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- nicolab
- Carpisti Premium
- Messaggi: 203
- Iscritto il: 31/07/2011, 14:08
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 06 mar 1987
- Record cappotti: 6
Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST
Sai dirmi qualcosa sul lievito? il suo perchè nel selfmade?ciandy ha scritto:lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!!nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????![]()
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello
Lo vende la donna a cavarzere?
Trovarlo non è un problema, al tuo negoziante preferito faccio portare su spesso roba della carpzone, prima non aveva granchè di utile, ora a forza di tartassargli i cogxxxni s'è messo a portare su anche cose discrete, tipo il latte magro (ke prima in negozio non aveva di nessuna marca) o l'LT94 o la farina di melassa... se glielo chiedo ad enrico me lo procura di sicuro!
è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST
grande buono a sapersi ma di tt le cose k gli ho chiesto mi ha mai portato su nulla o sennò aprezzi + alti del catalogonicolab ha scritto:Sai dirmi qualcosa sul lievito? il suo perchè nel selfmade?ciandy ha scritto:lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!!nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????![]()
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello
Lo vende la donna a cavarzere?
Trovarlo non è un problema, al tuo negoziante preferito faccio portare su spesso roba della carpzone, prima non aveva granchè di utile, ora a forza di tartassargli i cogxxxni s'è messo a portare su anche cose discrete, tipo il latte magro (ke prima in negozio non aveva di nessuna marca) o l'LT94 o la farina di melassa... se glielo chiedo ad enrico me lo procura di sicuro!
è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...

Cmq il buon lievito (carpzone ne è un esempio) funge come probiotico, cioè sono organismi vivi che finiscono nell'intestino del pesce e aiutano nella disgestione ed assorbimento dei nutrienti, da qui > crescita e benessere del pesce. Il carpzone nella fattispesce è microincapsulato ma inattivo(enzimi che fanno livitare inattivi) ma si può riattivare in ambiente zuccherino e acquoso ma l'impasto nn lievita.
Il top sarebbe il biosaf che è attivo e microincapsulato. Peccato nn metter le mani su questo prodotto anche se è di difficile

..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- nicolab
- Carpisti Premium
- Messaggi: 203
- Iscritto il: 31/07/2011, 14:08
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 06 mar 1987
- Record cappotti: 6
Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST
Capito! =))ciandy ha scritto:grande buono a sapersi ma di tt le cose k gli ho chiesto mi ha mai portato su nulla o sennò aprezzi + alti del catalogonicolab ha scritto:Sai dirmi qualcosa sul lievito? il suo perchè nel selfmade?ciandy ha scritto:lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!!nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????![]()
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello
Lo vende la donna a cavarzere?
Trovarlo non è un problema, al tuo negoziante preferito faccio portare su spesso roba della carpzone, prima non aveva granchè di utile, ora a forza di tartassargli i cogxxxni s'è messo a portare su anche cose discrete, tipo il latte magro (ke prima in negozio non aveva di nessuna marca) o l'LT94 o la farina di melassa... se glielo chiedo ad enrico me lo procura di sicuro!
è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...![]()
Cmq il buon lievito (carpzone ne è un esempio) funge come probiotico, cioè sono organismi vivi che finiscono nell'intestino del pesce e aiutano nella disgestione ed assorbimento dei nutrienti, da qui > crescita e benessere del pesce. Il carpzone nella fattispesce è microincapsulato ma inattivo(enzimi che fanno livitare inattivi) ma si può riattivare in ambiente zuccherino e acquoso ma l'impasto nn lievita.
Il top sarebbe il biosaf che è attivo e microincapsulato. Peccato nn metter le mani su questo prodotto anche se è di difficilegestione



Credo ke un 5% la prossima volta lo inserirò nel mix !!!!

Tu della carpzone intendi lo Yesat powder o lo yeast enzime treated?
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST
uso quello normale, quell'altro è pure predigeritonicolab ha scritto:Capito! =))ciandy ha scritto:grande buono a sapersi ma di tt le cose k gli ho chiesto mi ha mai portato su nulla o sennò aprezzi + alti del catalogonicolab ha scritto:Sai dirmi qualcosa sul lievito? il suo perchè nel selfmade?ciandy ha scritto:lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!!nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????![]()
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello
Lo vende la donna a cavarzere?
Trovarlo non è un problema, al tuo negoziante preferito faccio portare su spesso roba della carpzone, prima non aveva granchè di utile, ora a forza di tartassargli i cogxxxni s'è messo a portare su anche cose discrete, tipo il latte magro (ke prima in negozio non aveva di nessuna marca) o l'LT94 o la farina di melassa... se glielo chiedo ad enrico me lo procura di sicuro!
è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...![]()
Cmq il buon lievito (carpzone ne è un esempio) funge come probiotico, cioè sono organismi vivi che finiscono nell'intestino del pesce e aiutano nella disgestione ed assorbimento dei nutrienti, da qui > crescita e benessere del pesce. Il carpzone nella fattispesce è microincapsulato ma inattivo(enzimi che fanno livitare inattivi) ma si può riattivare in ambiente zuccherino e acquoso ma l'impasto nn lievita.
Il top sarebbe il biosaf che è attivo e microincapsulato. Peccato nn metter le mani su questo prodotto anche se è di difficilegestione
![]()
![]()
![]()
Credo ke un 5% la prossima volta lo inserirò nel mix !!!!![]()
Tu della carpzone intendi lo Yesat powder o lo yeast enzime treated?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- nicolab
- Carpisti Premium
- Messaggi: 203
- Iscritto il: 31/07/2011, 14:08
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 06 mar 1987
- Record cappotti: 6
Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST
e non è migliore per il nostro scopo se è predigerito????ciandy ha scritto:uso quello normale, quell'altro è pure predigeritonicolab ha scritto:Capito! =))ciandy ha scritto:grande buono a sapersi ma di tt le cose k gli ho chiesto mi ha mai portato su nulla o sennò aprezzi + alti del catalogonicolab ha scritto:Sai dirmi qualcosa sul lievito? il suo perchè nel selfmade?ciandy ha scritto:lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!!nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????![]()
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello
Lo vende la donna a cavarzere?
Trovarlo non è un problema, al tuo negoziante preferito faccio portare su spesso roba della carpzone, prima non aveva granchè di utile, ora a forza di tartassargli i cogxxxni s'è messo a portare su anche cose discrete, tipo il latte magro (ke prima in negozio non aveva di nessuna marca) o l'LT94 o la farina di melassa... se glielo chiedo ad enrico me lo procura di sicuro!
è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...![]()
Cmq il buon lievito (carpzone ne è un esempio) funge come probiotico, cioè sono organismi vivi che finiscono nell'intestino del pesce e aiutano nella disgestione ed assorbimento dei nutrienti, da qui > crescita e benessere del pesce. Il carpzone nella fattispesce è microincapsulato ma inattivo(enzimi che fanno livitare inattivi) ma si può riattivare in ambiente zuccherino e acquoso ma l'impasto nn lievita.
Il top sarebbe il biosaf che è attivo e microincapsulato. Peccato nn metter le mani su questo prodotto anche se è di difficilegestione
![]()
![]()
![]()
Credo ke un 5% la prossima volta lo inserirò nel mix !!!!![]()
Tu della carpzone intendi lo Yesat powder o lo yeast enzime treated?
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 89 ospiti