CC MOORE ENZYME TREATED YEAST

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

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nicolab
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CC MOORE ENZYME TREATED YEAST

Messaggio da nicolab » 19/03/2012, 21:43

Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????



ciandy
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Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST

Messaggio da ciandy » 20/03/2012, 7:57

nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????
lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!! :D
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello :mrgreen:
Lo vende la donna a cavarzere?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

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Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST

Messaggio da nicolab » 21/03/2012, 19:58

ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????
lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!! :D
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello :mrgreen:
Lo vende la donna a cavarzere?
Sai dirmi qualcosa sul lievito? il suo perchè nel selfmade?
Trovarlo non è un problema, al tuo negoziante preferito faccio portare su spesso roba della carpzone, prima non aveva granchè di utile, ora a forza di tartassargli i cogxxxni s'è messo a portare su anche cose discrete, tipo il latte magro (ke prima in negozio non aveva di nessuna marca) o l'LT94 o la farina di melassa... se glielo chiedo ad enrico me lo procura di sicuro!
è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...

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Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST

Messaggio da ciandy » 22/03/2012, 8:07

nicolab ha scritto:
ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????
lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!! :D
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello :mrgreen:
Lo vende la donna a cavarzere?
Sai dirmi qualcosa sul lievito? il suo perchè nel selfmade?
Trovarlo non è un problema, al tuo negoziante preferito faccio portare su spesso roba della carpzone, prima non aveva granchè di utile, ora a forza di tartassargli i cogxxxni s'è messo a portare su anche cose discrete, tipo il latte magro (ke prima in negozio non aveva di nessuna marca) o l'LT94 o la farina di melassa... se glielo chiedo ad enrico me lo procura di sicuro!
è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...
grande buono a sapersi ma di tt le cose k gli ho chiesto mi ha mai portato su nulla o sennò aprezzi + alti del catalogo :fischiet2:
Cmq il buon lievito (carpzone ne è un esempio) funge come probiotico, cioè sono organismi vivi che finiscono nell'intestino del pesce e aiutano nella disgestione ed assorbimento dei nutrienti, da qui > crescita e benessere del pesce. Il carpzone nella fattispesce è microincapsulato ma inattivo(enzimi che fanno livitare inattivi) ma si può riattivare in ambiente zuccherino e acquoso ma l'impasto nn lievita.
Il top sarebbe il biosaf che è attivo e microincapsulato. Peccato nn metter le mani su questo prodotto anche se è di difficile :astemm: gestione
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Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST

Messaggio da nicolab » 24/03/2012, 13:43

ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:
ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????
lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!! :D
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello :mrgreen:
Lo vende la donna a cavarzere?
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Trovarlo non è un problema, al tuo negoziante preferito faccio portare su spesso roba della carpzone, prima non aveva granchè di utile, ora a forza di tartassargli i cogxxxni s'è messo a portare su anche cose discrete, tipo il latte magro (ke prima in negozio non aveva di nessuna marca) o l'LT94 o la farina di melassa... se glielo chiedo ad enrico me lo procura di sicuro!
è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...
grande buono a sapersi ma di tt le cose k gli ho chiesto mi ha mai portato su nulla o sennò aprezzi + alti del catalogo :fischiet2:
Cmq il buon lievito (carpzone ne è un esempio) funge come probiotico, cioè sono organismi vivi che finiscono nell'intestino del pesce e aiutano nella disgestione ed assorbimento dei nutrienti, da qui > crescita e benessere del pesce. Il carpzone nella fattispesce è microincapsulato ma inattivo(enzimi che fanno livitare inattivi) ma si può riattivare in ambiente zuccherino e acquoso ma l'impasto nn lievita.
Il top sarebbe il biosaf che è attivo e microincapsulato. Peccato nn metter le mani su questo prodotto anche se è di difficile :astemm: gestione
Capito! =)) :23: :23: :23:
Credo ke un 5% la prossima volta lo inserirò nel mix !!!! :corn:
Tu della carpzone intendi lo Yesat powder o lo yeast enzime treated?

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Re: CC MOORE ENZYME TREATED YEAST

Messaggio da ciandy » 24/03/2012, 18:27

nicolab ha scritto:
ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:
ciandy ha scritto:
nicolab ha scritto:Cosa ne pensate? l'avete mai provato?
cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????
lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!! :D
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello :mrgreen:
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Sai dirmi qualcosa sul lievito? il suo perchè nel selfmade?
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è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...
grande buono a sapersi ma di tt le cose k gli ho chiesto mi ha mai portato su nulla o sennò aprezzi + alti del catalogo :fischiet2:
Cmq il buon lievito (carpzone ne è un esempio) funge come probiotico, cioè sono organismi vivi che finiscono nell'intestino del pesce e aiutano nella disgestione ed assorbimento dei nutrienti, da qui > crescita e benessere del pesce. Il carpzone nella fattispesce è microincapsulato ma inattivo(enzimi che fanno livitare inattivi) ma si può riattivare in ambiente zuccherino e acquoso ma l'impasto nn lievita.
Il top sarebbe il biosaf che è attivo e microincapsulato. Peccato nn metter le mani su questo prodotto anche se è di difficile :astemm: gestione
Capito! =)) :23: :23: :23:
Credo ke un 5% la prossima volta lo inserirò nel mix !!!! :corn:
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Messaggio da nicolab » 25/03/2012, 9:42

ciandy ha scritto:
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ciandy ha scritto:
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cosa pensate dei lieviti in generale nei mix in percentuale max del 5%????
lievito morto predigerito...30 euro al chilo? compro dell'idrolizzato con quei soldi!!!!!! :D
Il lievito buono( termostabile) della carpzone è il migliore al momento. usa quello :mrgreen:
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è ke prima di farglielo portare su volevo capire bene che ingrediente sia il lievito...
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Cmq il buon lievito (carpzone ne è un esempio) funge come probiotico, cioè sono organismi vivi che finiscono nell'intestino del pesce e aiutano nella disgestione ed assorbimento dei nutrienti, da qui > crescita e benessere del pesce. Il carpzone nella fattispesce è microincapsulato ma inattivo(enzimi che fanno livitare inattivi) ma si può riattivare in ambiente zuccherino e acquoso ma l'impasto nn lievita.
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e non è migliore per il nostro scopo se è predigerito????

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