per gli amur prova a innescare anche tigernut e mais pop-up e pasturare con tanto tanto mais..,oppure piccole boiles a gusti fruttati pop-up...puoi provare a innescare l'aglio da cucina e metterci sopra una boiles tagliata fruttata...in certi posti ha reso amur over over 20!!come mix ti consiglio un semplice 50/50 o un birdfood,per il periodo andrei su un aroma cremoso.secondo me markus ti devi informare bene sugli ingredienti,poi parti con un mix semplice e a mano mano che hai accumulato esperienza lo modifichi a tuo piacimento.se incominci piano piano...vedrai che imparerai bene.se invece copi mix complessi..come anche un aroma alla salvia(prima volta che lo sento in vita mia)secondo me ti vai ad incasinare.secondo me piu sei semplice e piu prendi!se hai bisogno di ricette chiedi pure che te le do senza problemi.un buon mix bilanciato con dolcificante e aroma ti permette di catturare carpe ovunque!!io non sono un genio delle self,i self maker sono altri molto piu bravi di me,però io ti parlo per mia esperienza!!la semplicità paga sempre!!markus bike ha scritto:io in particolare sto cercando di prendere dei grossi amur che girano nel lago.... ok e cosa mi consigli per ricetta semplice che vada bene per carpe in un lago profono 2.5 metri circa???
boiles aglio e salvia
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Re: boiles aglio e salvia
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Re: boiles aglio e salvia
Allora possiamo solo andare daccordo io e teblackline ha scritto:il robin red e un ottimo pastoncino usato per la colorazione delle piume degli uccelli.. costa sui 15 euro al kg.. ed e ottimo...
con la salvia anni fa ci facevo dei cilum da pauraocchio che poi tiri fuori le carpe con le allucinazioni










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Re: boiles aglio e salvia
se usi la farina di farro al posto della soia non è la stessa cosa. mi perdi in fosfolipidi...markus bike ha scritto:Allora ho cercato di seguire la ricetta che ho trovato qui nel sito di marcoblu, solo che al supermercato non sono riuscito a trovare la farina di soya![]()
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, allora mi è capitata sotto mano della farina di farro e ho messo quella al posto della soya, secondo voi ho compromesso la funzionalità della ricetta facendo questo??? inoltre potete spiegarmi cosè il robin red e dove posso reperirlo???? grazie
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
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Re: boiles aglio e salvia
the doctor ciandy,parla come mangi!!invece di fosfolipi e sta bella cippa di minchia...scrivi che perde di grassi và...,cosi capiscono tutti va....ciandy ha scritto:se usi la farina di farro al posto della soia non è la stessa cosa. mi perdi in fosfolipidi...markus bike ha scritto:Allora ho cercato di seguire la ricetta che ho trovato qui nel sito di marcoblu, solo che al supermercato non sono riuscito a trovare la farina di soya![]()
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, allora mi è capitata sotto mano della farina di farro e ho messo quella al posto della soya, secondo voi ho compromesso la funzionalità della ricetta facendo questo??? inoltre potete spiegarmi cosè il robin red e dove posso reperirlo???? grazie

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Re: boiles aglio e salvia
Matteo, fosfolipidi e grassi non sono la stessa cosa. I fosfolipidi sono solubili in acqua, gli altri grassi no. Quindi i fosfolipidi fanno lavorare la pallina in modo diverso (migliore) rispetto ad altri grassi...goldberg ha scritto:the doctor ciandy,parla come mangi!!invece di fosfolipi e sta bella cippa di minchia...scrivi che perde di grassi và...,cosi capiscono tutti va....ciandy ha scritto:se usi la farina di farro al posto della soia non è la stessa cosa. mi perdi in fosfolipidi...markus bike ha scritto:Allora ho cercato di seguire la ricetta che ho trovato qui nel sito di marcoblu, solo che al supermercato non sono riuscito a trovare la farina di soya![]()
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, allora mi è capitata sotto mano della farina di farro e ho messo quella al posto della soya, secondo voi ho compromesso la funzionalità della ricetta facendo questo??? inoltre potete spiegarmi cosè il robin red e dove posso reperirlo???? grazie
La frase "mi perdi in fosfolipidi" fa un pò sorridere, è vero, ma quello che sostiene ciandy è corretto




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Re: boiles aglio e salvia
non so mauro,io leggo in giro cosi:Ritchie ha scritto:Matteo, fosfolipidi e grassi non sono la stessa cosa. I fosfolipidi sono solubili in acqua, gli altri grassi no. Quindi i fosfolipidi fanno lavorare la pallina in modo diverso (migliore) rispetto ad altri grassi...goldberg ha scritto:the doctor ciandy,parla come mangi!!invece di fosfolipi e sta bella cippa di minchia...scrivi che perde di grassi và...,cosi capiscono tutti va....ciandy ha scritto:se usi la farina di farro al posto della soia non è la stessa cosa. mi perdi in fosfolipidi...markus bike ha scritto:Allora ho cercato di seguire la ricetta che ho trovato qui nel sito di marcoblu, solo che al supermercato non sono riuscito a trovare la farina di soya![]()
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, allora mi è capitata sotto mano della farina di farro e ho messo quella al posto della soya, secondo voi ho compromesso la funzionalità della ricetta facendo questo??? inoltre potete spiegarmi cosè il robin red e dove posso reperirlo???? grazie
La frase "mi perdi in fosfolipidi" fa un pò sorridere, è vero, ma quello che sostiene ciandy è corretto
sritto trovato:I fosfolipidi sono grassi in cui una o più molecole di acidi grassi sono legate a un gruppo fosforico o a una base azotata. Vengono sintetizzati all'interno delle cellule (quelle epatiche in particolare) e sono fondamentali costituenti della membrana cellulare: il gruppo fosforico dei fosfolipidi costituisce la parte idrofila della molecola, mentre la parte lipidica è idrofoba.
Grazie a questa doppia caratteristica i fosfolipidi possono perciò interagire con l'acqua e con i lipidi, controllando il flusso delle sostanze attraverso la membrana.
I fosfolipidi sono importanti nei processi di coagulazione del sangue, nella risposta infiammatoria, nella costituzione della guaina mielinica e della bile.
Un'altra importante funzione ricoperta dai fosfolipidi è quella di contribuire a rendere idrosolubili le lipoproteine (sostanze composte da trigliceridi, fosfolipidi, colesterolo, proteine e vitamine liposolubili) permettendo la loro veicolazione dal torrente sanguigno fino alle cellule incaricate della loro metabolizzazione.
I fosfolipidi sono dotati di proprietà emulsionante (tengono insieme lipidi e acqua), sfruttata a livello industriale (settori alimentare, cosmetico e salutistico).
Tra i fosfolipidi più noti possiamo ricordare la fosfatidilcolina, la fosfatidiletanolamina, il fosfatidilinositolo, la sfingomielina e la fosfatidilserina che trattiamo brevemente di seguito.
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Re: boiles aglio e salvia
scusa se mi permetto,ma parlare di fosfolipidi ad un ragazzo che, mi sembra di capire che stia imparando e nn conosce neanche le differenze tra una farina ed un'altra mi sembra un po' prematuro,nn credi?ciandy ha scritto:se usi la farina di farro al posto della soia non è la stessa cosa. mi perdi in fosfolipidi...markus bike ha scritto:Allora ho cercato di seguire la ricetta che ho trovato qui nel sito di marcoblu, solo che al supermercato non sono riuscito a trovare la farina di soya![]()
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Re: boiles aglio e salvia
Lo sapevo che non dovevo provocarti...
ehi, stiamo calmi...

goldberg ha scritto:torrente sanguigno

la fosfosfigaputridina, il fosfaticacchiohomessoiltritolo,,,,goldberg ha scritto:... fosfatidilcolina, la fosfatidiletanolamina, il fosfatidilinositolo, la sfingomielina e la fosfatidilserina ...






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Re: boiles aglio e salvia
cmq i fosfolipidi nn sono completamente " idrofilici " ( che si sciolgono in acqua ), una parte di essi è " idrofobica " che nn si scioglie in acqua anzi, tende ad allontanarsi dall'acqua ed accorparsi con altre molecole " idrofobiche ".... ma questa è un'altra storia!



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Re: boiles aglio e salvia
Macchia ha scritto:Allora possiamo solo andare daccordo io e teblackline ha scritto:il robin red e un ottimo pastoncino usato per la colorazione delle piume degli uccelli.. costa sui 15 euro al kg.. ed e ottimo...
con la salvia anni fa ci facevo dei cilum da pauraocchio che poi tiri fuori le carpe con le allucinazioni
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Macchia ha scritto:scusa se mi permetto,ma parlare di fosfolipidi ad un ragazzo che, mi sembra di capire che stia imparando e nn conosce neanche le differenze tra una farina ed un'altra mi sembra un po' prematuro,nn credi?ciandy ha scritto:se usi la farina di farro al posto della soia non è la stessa cosa. mi perdi in fosfolipidi...markus bike ha scritto:Allora ho cercato di seguire la ricetta che ho trovato qui nel sito di marcoblu, solo che al supermercato non sono riuscito a trovare la farina di soya![]()
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Re: boiles aglio e salvia
RITCHIE MI FAI MORIRERitchie ha scritto:Lo sapevo che non dovevo provocarti...
goldberg ha scritto:torrente sanguignoehi, stiamo calmi...
la fosfosfigaputridina, il fosfaticacchiohomessoiltritolo,,,,goldberg ha scritto:... fosfatidilcolina, la fosfatidiletanolamina, il fosfatidilinositolo, la sfingomielina e la fosfatidilserina ...
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