si ma occhio al 10% di grassi tot.Pyah ha scritto:Che nel liver compound ci sia gia parte di idro è una buona notizia per il mio portafoglio, per quanto riguarda le faine di aggiunta a fine della torta verra aromatizzato con bream attractor che è un aroma a base di frutta da quello che ho capito pero aggingere del salmone o krill nn mi sembra malvagio.ciandy ha scritto:A) se mi usi il liver vuol dire che mi vuoi far un mix con farine di carne no? allora farina di pollo/ farina di carne/ fegato in polvere e idro vari. Presta attenzione che le farine di carne non contengono acidi grassi a differenza di quelle di pesce e quindi devi integrare con:Pyah ha scritto:Sto elaborando un nuovo mix, ma mi servono delle informazioni...
A - Che farina si abbina con il liver compound ?
B - In termini di velocita che differenza c'è se unisco al liver compound del livero idro ?
C - Questo è piu un mio dubbio. GLi aromi in olio funzionani in verticale rilasciando delle piccole goccioline ma allo stesso tempo danno sapore alla boiles. Ma l'aromao in olio e l'olio essenziale lavorano allo stesso modo ?
D - Qualcuno di voi a mai usato l'aroma bream attractor di Rod ?
1) 5/10% salmone/krill
2) 10ml di olio di enotera/ canapa /lino (occhio che questo è molto instabile)( occhio il mix è già molto grasso di suo )
B) nel liver compound c'e già il 30% di fegato idro. tutto sta nel tuo portafoglio nel quanto vuoi spendere. se ne aggiungi un altro 20/30gr pro kg migliori di sicuro la velocità sia di azione che la digeribilità ma attiri di tutto di + sullo spot.
C) qui posso solo dirti che l'olio essenziale non è un aroma ma un "succo" concentrato di una determinata materia. è l'elemento + puro che viene usato per dar gusto al mix. Non penso lavori cm un aroma.
Ricettario di Pyah
-
ciandy
- Carpista Super

- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ricettario di Pyah
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- Pyah
- Carpista Super

- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
ciandy ha scritto:si ma occhio al 10% di grassi tot.Pyah ha scritto:Che nel liver compound ci sia gia parte di idro è una buona notizia per il mio portafoglio, per quanto riguarda le faine di aggiunta a fine della torta verra aromatizzato con bream attractor che è un aroma a base di frutta da quello che ho capito pero aggingere del salmone o krill nn mi sembra malvagio.ciandy ha scritto:A) se mi usi il liver vuol dire che mi vuoi far un mix con farine di carne no? allora farina di pollo/ farina di carne/ fegato in polvere e idro vari. Presta attenzione che le farine di carne non contengono acidi grassi a differenza di quelle di pesce e quindi devi integrare con:Pyah ha scritto:Sto elaborando un nuovo mix, ma mi servono delle informazioni...
A - Che farina si abbina con il liver compound ?
B - In termini di velocita che differenza c'è se unisco al liver compound del livero idro ?
C - Questo è piu un mio dubbio. GLi aromi in olio funzionani in verticale rilasciando delle piccole goccioline ma allo stesso tempo danno sapore alla boiles. Ma l'aromao in olio e l'olio essenziale lavorano allo stesso modo ?
D - Qualcuno di voi a mai usato l'aroma bream attractor di Rod ?
1) 5/10% salmone/krill
2) 10ml di olio di enotera/ canapa /lino (occhio che questo è molto instabile)( occhio il mix è già molto grasso di suo )
B) nel liver compound c'e già il 30% di fegato idro. tutto sta nel tuo portafoglio nel quanto vuoi spendere. se ne aggiungi un altro 20/30gr pro kg migliori di sicuro la velocità sia di azione che la digeribilità ma attiri di tutto di + sullo spot.
C) qui posso solo dirti che l'olio essenziale non è un aroma ma un "succo" concentrato di una determinata materia. è l'elemento + puro che viene usato per dar gusto al mix. Non penso lavori cm un aroma.e non andare oltre il 25 30% max di farine animali
Guarda come al solito userei la mia solita base di 50/50 e ci aggiungerei 100g di fegato e un 50g di un'altra farina ( è proprio quella che sto cercando ) senza contare tanto alla digeribilita poiche mi serve la velocita in quando la useri per corte sessioni max ma proprio max 2 gg
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
-
ciandy
- Carpista Super

- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ricettario di Pyah
ma perchè non sviluppi un buon birdfood come ho fatto io?Pyah ha scritto:ciandy ha scritto:si ma occhio al 10% di grassi tot.Pyah ha scritto:Che nel liver compound ci sia gia parte di idro è una buona notizia per il mio portafoglio, per quanto riguarda le faine di aggiunta a fine della torta verra aromatizzato con bream attractor che è un aroma a base di frutta da quello che ho capito pero aggingere del salmone o krill nn mi sembra malvagio.ciandy ha scritto:A) se mi usi il liver vuol dire che mi vuoi far un mix con farine di carne no? allora farina di pollo/ farina di carne/ fegato in polvere e idro vari. Presta attenzione che le farine di carne non contengono acidi grassi a differenza di quelle di pesce e quindi devi integrare con:Pyah ha scritto:Sto elaborando un nuovo mix, ma mi servono delle informazioni...
A - Che farina si abbina con il liver compound ?
B - In termini di velocita che differenza c'è se unisco al liver compound del livero idro ?
C - Questo è piu un mio dubbio. GLi aromi in olio funzionani in verticale rilasciando delle piccole goccioline ma allo stesso tempo danno sapore alla boiles. Ma l'aromao in olio e l'olio essenziale lavorano allo stesso modo ?
D - Qualcuno di voi a mai usato l'aroma bream attractor di Rod ?
1) 5/10% salmone/krill
2) 10ml di olio di enotera/ canapa /lino (occhio che questo è molto instabile)( occhio il mix è già molto grasso di suo )
B) nel liver compound c'e già il 30% di fegato idro. tutto sta nel tuo portafoglio nel quanto vuoi spendere. se ne aggiungi un altro 20/30gr pro kg migliori di sicuro la velocità sia di azione che la digeribilità ma attiri di tutto di + sullo spot.
C) qui posso solo dirti che l'olio essenziale non è un aroma ma un "succo" concentrato di una determinata materia. è l'elemento + puro che viene usato per dar gusto al mix. Non penso lavori cm un aroma.e non andare oltre il 25 30% max di farine animali
Guarda come al solito userei la mia solita base di 50/50 e ci aggiungerei 100g di fegato e un 50g di un'altra farina ( è proprio quella che sto cercando ) senza contare tanto alla digeribilita poiche mi serve la velocita in quando la useri per corte sessioni max ma proprio max 2 gg
è il top come mix a mio modo di vedere e se fatto bene può pure essere usato per lunghe pasturazioni
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
ciandy
- Carpista Super

- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ricettario di Pyah
sbagliatissimo sia per le tue pescate che per chi ti seguirà nel posto in cui vai e soprattutto per il PESCEPyah ha scritto: senza contare tanto alla digeribilita poiche mi serve la velocita in quando la useri per corte sessioni max ma proprio max 2 gg
massimo rispetto SEMPRE partire da ciò che gli mettiamo in bocca
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
goldberg
- Carpista Super

- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario di Pyah
Ultima modifica di goldberg il 12/09/2011, 21:48, modificato 1 volta in totale.
- Ritchie
- Carpista Super

- Messaggi: 3504
- Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
- Regione: Lombardia
- Località: Brescia
- sesso: M
- data di nascita:: 01 feb 1958
- Record cappotti: 9
Re: Ricettario di Pyah
credo che Pyah intendesse dire: mi serve la velocità di entrata in pesca, anche a scapito di rinunciare a qualcosa nella digeribilità.goldberg ha scritto:quoto ciandy!ma pyah che cavolo scrivi??dai su...ma sai quello che scrivi o no??almeno non scriverlo...fai i self maker super esperto??e poi??mi cadi in fosso di bida?sei un bel genietto va!!se non guardi la digeribilità delle tue boiles...mi sa che ti conviene prenderle già fatte e non consigliare mai piu ricette va...ciandy ha scritto:sbagliatissimo sia per le tue pescate che per chi ti seguirà nel posto in cui vai e soprattutto per il PESCEPyah ha scritto: senza contare tanto alla digeribilita poiche mi serve la velocita in quando la useri per corte sessioni max ma proprio max 2 gg
massimo rispetto SEMPRE partire da ciò che gli mettiamo in bocca![]()
Secondo me non dobbiamo mettere 'sta digeribilità sugli altari ogni volta: se uno vuole boilies ad azione veloce, non farà grosse pasturazioni preventive, e quindi metterà in acqua quantitativi relativamente limitati. Che male può fare qualche pallina "poco digeribile"?
nous sommes du soleil
-
goldberg
- Carpista Super

- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario di Pyah
ok!perfettoRitchie ha scritto:credo che Pyah intendesse dire: mi serve la velocità di entrata in pesca, anche a scapito di rinunciare a qualcosa nella digeribilità.goldberg ha scritto:quoto ciandy!ma pyah che cavolo scrivi??dai su...ma sai quello che scrivi o no??almeno non scriverlo...fai i self maker super esperto??e poi??mi cadi in fosso di bida?sei un bel genietto va!!se non guardi la digeribilità delle tue boiles...mi sa che ti conviene prenderle già fatte e non consigliare mai piu ricette va...ciandy ha scritto:sbagliatissimo sia per le tue pescate che per chi ti seguirà nel posto in cui vai e soprattutto per il PESCEPyah ha scritto: senza contare tanto alla digeribilita poiche mi serve la velocita in quando la useri per corte sessioni max ma proprio max 2 gg
massimo rispetto SEMPRE partire da ciò che gli mettiamo in bocca![]()
Secondo me non dobbiamo mettere 'sta digeribilità sugli altari ogni volta: se uno vuole boilies ad azione veloce, non farà grosse pasturazioni preventive, e quindi metterà in acqua quantitativi relativamente limitati. Che male può fare qualche pallina "poco digeribile"?
- Pyah
- Carpista Super

- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
Scusami ho sbagliato a spiegarmi intendevo di nutritivita nn digeribilità.. in fondo uso il 50/50 che è digeribile e nn nitritivo infatti nn è adadtto a pasturazioni.. sbaglio ???goldberg ha scritto:ok!perfettoRitchie ha scritto:credo che Pyah intendesse dire: mi serve la velocità di entrata in pesca, anche a scapito di rinunciare a qualcosa nella digeribilità.goldberg ha scritto:quoto ciandy!ma pyah che cavolo scrivi??dai su...ma sai quello che scrivi o no??almeno non scriverlo...fai i self maker super esperto??e poi??mi cadi in fosso di bida?sei un bel genietto va!!se non guardi la digeribilità delle tue boiles...mi sa che ti conviene prenderle già fatte e non consigliare mai piu ricette va...ciandy ha scritto:sbagliatissimo sia per le tue pescate che per chi ti seguirà nel posto in cui vai e soprattutto per il PESCEPyah ha scritto: senza contare tanto alla digeribilita poiche mi serve la velocita in quando la useri per corte sessioni max ma proprio max 2 gg
massimo rispetto SEMPRE partire da ciò che gli mettiamo in bocca![]()
Secondo me non dobbiamo mettere 'sta digeribilità sugli altari ogni volta: se uno vuole boilies ad azione veloce, non farà grosse pasturazioni preventive, e quindi metterà in acqua quantitativi relativamente limitati. Che male può fare qualche pallina "poco digeribile"?![]()
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
-
goldberg
- Carpista Super

- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario di Pyah
Pyah ha scritto:Scusami ho sbagliato a spiegarmi intendevo di nutritivita nn digeribilità.. in fondo uso il 50/50 che è digeribile e nn nitritivo infatti nn è adadtto a pasturazioni.. sbaglio ???goldberg ha scritto:ok!perfettoRitchie ha scritto:credo che Pyah intendesse dire: mi serve la velocità di entrata in pesca, anche a scapito di rinunciare a qualcosa nella digeribilità.goldberg ha scritto:quoto ciandy!ma pyah che cavolo scrivi??dai su...ma sai quello che scrivi o no??almeno non scriverlo...fai i self maker super esperto??e poi??mi cadi in fosso di bida?sei un bel genietto va!!se non guardi la digeribilità delle tue boiles...mi sa che ti conviene prenderle già fatte e non consigliare mai piu ricette va...ciandy ha scritto:sbagliatissimo sia per le tue pescate che per chi ti seguirà nel posto in cui vai e soprattutto per il PESCEPyah ha scritto: senza contare tanto alla digeribilita poiche mi serve la velocita in quando la useri per corte sessioni max ma proprio max 2 gg
massimo rispetto SEMPRE partire da ciò che gli mettiamo in bocca![]()
Secondo me non dobbiamo mettere 'sta digeribilità sugli altari ogni volta: se uno vuole boilies ad azione veloce, non farà grosse pasturazioni preventive, e quindi metterà in acqua quantitativi relativamente limitati. Che male può fare qualche pallina "poco digeribile"?![]()
perfetto,scusami te pyah...sono stato affrettato nel scrivere!
- Macchia
- Carpisti Esperti

- Messaggi: 325
- Iscritto il: 30/07/2010, 15:50
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1966
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario di Pyah
C - Questo è piu un mio dubbio. GLi aromi in olio funzionani in verticale rilasciando delle piccole goccioline ma allo stesso tempo danno sapore alla boiles. Ma l'aromao in olio e l'olio essenziale lavorano allo stesso modo ?
Bravo pyah
,ottima domanda... gli oli oltre a quanto hai già detto te forniscono anche nutrimento,di contro però impermealizzano bisogna quindi giocare sulla tessitura e composizione del mix.
gli oli essenziali, sono solubili nei grassi e negli oli... viste le esigue dosi e l'alta volatilità (se sono naturali e nn di sintesi),sono da usare come palatant in quanto ( a mio avviso) quelle poche gocce che si inseriscono nn riusciranno mai ad uscire.
Bravo pyah
,ottima domanda... gli oli oltre a quanto hai già detto te forniscono anche nutrimento,di contro però impermealizzano bisogna quindi giocare sulla tessitura e composizione del mix. gli oli essenziali, sono solubili nei grassi e negli oli... viste le esigue dosi e l'alta volatilità (se sono naturali e nn di sintesi),sono da usare come palatant in quanto ( a mio avviso) quelle poche gocce che si inseriscono nn riusciranno mai ad uscire.
- Pyah
- Carpista Super

- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
Grazie molto utile pero mi sempre solo un pezzo, c'è anche qualcos altro ???El barbon ha scritto:Per gli aromi date un occhio qui:
http://uploading.com/files/6fdamd11/Aromi.doc/
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
-
El barbon
- Carpisti Esperti

- Messaggi: 581
- Iscritto il: 17/01/2011, 2:03
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 21 ago 1991
- Record cappotti: 5
Re: Ricettario di Pyah
Purtroppo ho solo questo! Ma a mio avviso per i soli aromi mi sembra abbastanza esaurientePyah ha scritto:Grazie molto utile pero mi sempre solo un pezzo, c'è anche qualcos altro ???El barbon ha scritto:Per gli aromi date un occhio qui:
http://uploading.com/files/6fdamd11/Aromi.doc/
- Pyah
- Carpista Super

- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
Si si per gli aromi spiega molto bene.. sarebbe stato interessante anche altre partiEl barbon ha scritto:Purtroppo ho solo questo! Ma a mio avviso per i soli aromi mi sembra abbastanza esaurientePyah ha scritto:Grazie molto utile pero mi sempre solo un pezzo, c'è anche qualcos altro ???El barbon ha scritto:Per gli aromi date un occhio qui:
http://uploading.com/files/6fdamd11/Aromi.doc/
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
- Pyah
- Carpista Super

- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
Altro delle mie 1000 domande..
Qual è la farina piu dolce che si puo inglobare in un mix ???
Qual è la farina piu dolce che si puo inglobare in un mix ???
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 65 ospiti
