aroma
-
- Carpisti New
- Messaggi: 4
- Iscritto il: 16/08/2011, 18:54
- Regione: Toscana
- sesso: M
- data di nascita:: 08 lug 1993
- Record cappotti: 2
aroma
ho letto nella home del sito principale che gli aromi sarebbe meglio metterli nelle uova, ritengo invece che lo zucchero assorba meglio gli aromitanto che in pasticceria scorze e aromi vari vengono lasciati a dar aroma allo zucchero e dopo mischiati con le uova
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: aroma
scusami ma non ci arrivo??quindi?leongua ha scritto:ho letto nella home del sito principale che gli aromi sarebbe meglio metterli nelle uova, ritengo invece che lo zucchero assorba meglio gli aromitanto che in pasticceria scorze e aromi vari vengono lasciati a dar aroma allo zucchero e dopo mischiati con le uova
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 73 ospiti