ma va....sto a distanza di sicurezza del manico, 2 mt sono più che sufficientiFabioS ha scritto:poi vi tocca entrare con la maschera anti gas![]()
Tempo pre e cottura Mais
- penela
 - Carpista Super

 - Messaggi: 4064
 - Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
 - Regione: Lombardia
 - Località: San Donato Milanese (MI)
 - sesso: M
 - data di nascita:: 22 mag 1977
 - Record cappotti: 10
 
Re: Tempo pre e cottura Mais
 
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
- FabioS
 - Carpista Super

 - Messaggi: 5717
 - Iscritto il: 11/11/2010, 13:26
 - Regione: Lombardia
 - Località: Milano
 - sesso: M
 - data di nascita:: 25 giu 1986
 - Record cappotti: 13
 
Re: Tempo pre e cottura Mais
penela ha scritto:ma va....sto a distanza di sicurezza del manico, 2 mt sono più che sufficientiFabioS ha scritto:poi vi tocca entrare con la maschera anti gas![]()

Carpfishing è Il rispetto della Natura, Una sfida con la Natura, L'Arte della tecnica di pesca alla carpa, Amore e rispetto per la Carpa
Fabio Scuri
- asu95
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 108
 - Iscritto il: 11/06/2011, 14:02
 - Regione: Campania
 - Località: Pietravairano(CE)
 - sesso: M
 - data di nascita:: 13 apr 1995
 - Record cappotti: 4
 - Contatta:
 
Re: Tempo pre e cottura Mais
ma dopo che lo lasciao riposare nella sua acqua,per tenerlo piu tempo lo devo tenere nella sua acqua??o l'acqua si deve togliere?cri puma ha scritto:ciao ragazzi... io questo finesettimana volevo preparare per la prima volta del mais... l'ho già messo in ammollo (proprio 5 minuti fa) e sabato pensavo di fare la cottura, ho già letto questa sessione del forum 2 o 3 volte (per stare sicuro)!!! mi è rimasto solo un dubbio... dopo la cottura lo devo mettere a riposare con o senza acqua??? calcolando che lo devo usare 7 giorni dopo la cottura se lo lascio in acqua si spappola vero??? intanto ne approfitto per ringraziare tutti anticipatamente....
![]()
![]()
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti
