Mix da modificare

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Mix da modificare

Messaggio da ciandy » 24/02/2011, 15:38

Ritchie ha scritto: Ceci e soia.... no, la farina di ceci non è tostata. Potresti dirmi come li vedi a confronto? Intendo come farine a sè stanti, non in questo o quell'altro mix.
secondo me la farina di soia resta non sostituibile con la farina di ceci. soprattutto se grassa porta dei benefici nutrizionali. i ceci non li vedo proprio. non viene usata da tanta gente. poi sempre ricca di amido indigesto x le carpe


..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8832
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Mix da modificare

Messaggio da angelo » 24/02/2011, 20:59

CECI [CICER ARIETINUM], secchi
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 334 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 21,8 g - Carboidrati: 54,3 g - Grassi: 4,9 g - Fibre: 13,8 g - Ferro: 6,1 mg - Calcio: 117 mg - Vitamina C: 5 mg
SOIA [GLYCINE MAX], SEMI
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 398 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 36,9 g - Carboidrati: 23,3 g - Grassi: 18,1 g - Fibre: 11,9 g - Ferro: 6,9 mg - Calcio: 257 mg - Vitamina C: 2 mg

non mi sembra poi tanto differente, certo la soia va meglio
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Mix da modificare

Messaggio da ciandy » 25/02/2011, 9:52

angelo ha scritto:CECI [CICER ARIETINUM], secchi
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 334 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 21,8 g - Carboidrati: 54,3 g - Grassi: 4,9 g - Fibre: 13,8 g - Ferro: 6,1 mg - Calcio: 117 mg - Vitamina C: 5 mg
SOIA [GLYCINE MAX], SEMI
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 398 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 36,9 g - Carboidrati: 23,3 g - Grassi: 18,1 g - Fibre: 11,9 g - Ferro: 6,9 mg - Calcio: 257 mg - Vitamina C: 2 mg

non mi sembra poi tanto differente, certo la soia va meglio
se è buona soia tostata è + digeribile, poi ha il doppio delle proteine e i grassi anche se son 3 volte tanto son grassi buoni, restando nei limiti del mix finale ovviamente. certo c'e di meglio...
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
Ritchie
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3504
Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
Regione: Lombardia
Località: Brescia
sesso: M
data di nascita:: 01 feb 1958
Record cappotti: 9

Re: Mix da modificare

Messaggio da Ritchie » 25/02/2011, 12:40

Ragazzi, vi ringrazio sinceramente per i vostri consigli.
Non intervengo se non per piccole precisazioni, perchè preferisco lasciar parlare chi ne sa più di me.
Ma continuate pure; presto farò il punto della situazione.

Ancora :thank:
Immagine Immagine Immagine
nous sommes du soleil

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Mix da modificare

Messaggio da ciandy » 25/02/2011, 13:40

comunque ti convien variare un po il mix se intendi fare quantità elevate da buttar in acqua. togliendo arachide e facendolo il+ digeribile possibile. pena di impallare pesce e di conseguenza il posto pasturato ;)
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 116 ospiti