finalmente l'ho finita birdfish speziato

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
pietro83
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 357
Iscritto il: 24/02/2010, 19:50
Regione: Toscana
Località: agliana pt
sesso: M
data di nascita:: 13 lug 1983
Record cappotti: 5

finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da pietro83 » 21/02/2011, 21:06

birdfish speziato
300g semolino
100g ttx fine
100g ttx grosso
150g redfactor speziato
150g predigest
100 g latte
100 g soya

come aroma squid e bergamotto

giudiziiiiiiiiiiiiiii :corn: :corn: :corn:


NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!ULTRAS LIBERI

Avatar utente
furby79
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 816
Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
Regione: Sardegna
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1979
Record cappotti: 0

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da furby79 » 22/02/2011, 11:06

pietro83 ha scritto:birdfish speziato
300g semolino
100g ttx fine
100g ttx grosso
150g redfactor speziato
150g predigest
100 g latte
100 g soya

come aroma squid e bergamotto

giudiziiiiiiiiiiiiiii :corn: :corn: :corn:
Io farei così:

200gr soya della Big Fish
50gr latte in polvere Big Fish
50gr Caseina Acida Big Fish
150gr red factor
150gr predigest
175gr TTX
25gr Robin Red
200gr Sluis CLO CCM (lavora perfettamente con farine di carne e pesce)

Aroma Squid Octopus Solar o Monster della Imperial
Olio usa Pepe nero meglio del bergamotto con mix speziato e al pesce e carne
NHDC indispensabile e emulsionante in dosi consigliate
Il TTX micronizzalo e idem per il pastoncino.... se usi diametri piccoli i semini di niger ti creano problemi.

con una riccetta simile 9 carpe questo weekend in 7 ore di pesca.
In attesa del Maestro Ciandy :D passo e chiudo
NO al Fly Carp

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da ciandy » 22/02/2011, 11:20

ma l'hai mai provato?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
pietro83
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 357
Iscritto il: 24/02/2010, 19:50
Regione: Toscana
Località: agliana pt
sesso: M
data di nascita:: 13 lug 1983
Record cappotti: 5

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da pietro83 » 22/02/2011, 17:04

con il copia e incolla ho fatto un casino ieri sera quella era la base l'ho finita cosi
birdfish speziato
600 g 50/50
150 g red factor
150 g predigest
80 g robin red
20 g idrolizzato cozza

il mio 50/50 è il classico 3-3-3-1
:5:
NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!ULTRAS LIBERI

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da ciandy » 22/02/2011, 17:30

furby79 ha scritto: 200gr soya della Big Fish
50gr latte in polvere Big Fish
50gr Caseina Acida Big Fish
150gr red factor
150gr predigest
175gr TTX 150gr
25gr Robin Red 50gr
200gr Sluis CLO CCM

con una riccetta simile 9 carpe questo weekend in 7 ore di pesca.
In attesa del Maestro Ciandy :D passo e chiudo
grazie del maestro :lol: bravo per le carpe prese :corn: ma fa già caldo laggiù? qui si inizia a gelare di nuovo :24:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da ciandy » 22/02/2011, 17:31

furby79 ha scritto: 200gr soya della Big Fish
50gr latte in polvere Big Fish
50gr Caseina Acida Big Fish
150gr red factor
150gr predigest
175gr TTX 150gr
25gr Robin Red 50gr
200gr Sluis CLO CCM

con una riccetta simile 9 carpe questo weekend in 7 ore di pesca.
In attesa del Maestro Ciandy :D passo e chiudo
grazie del maestro :lol: bravo per le carpe prese :corn: ma fa già caldo laggiù? qui si inizia a gelare di nuovo :24:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
furby79
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 816
Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
Regione: Sardegna
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1979
Record cappotti: 0

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da furby79 » 22/02/2011, 18:07

ciandy ha scritto: grazie del maestro :lol: bravo per le carpe prese :corn: ma fa già caldo laggiù? qui si inizia a gelare di nuovo :24:
eheh 17 gradi all'una del pomeriggio, stavo a polo :D... la notte è scesa a 8 gradi in compenso ho passato un bel sabato notte e una piacevole domenica mattina in pesca, ed ho avuto modo pure di testare il nuove carp crandle ;)
Le esche da innesco le ho fatte seccare per bene una settimana, mentre quelle da pastura appena più leggere come dosaggi sono rimaste sulla rete 5 giorni.
P.s. la più grossa delle piccine ha pesato appena più di 5 kili e mezzo :( ....ma visto il periodo e il posto non potevo sperare in meglio :lol:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
NO al Fly Carp

Avatar utente
furby79
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 816
Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
Regione: Sardegna
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1979
Record cappotti: 0

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da furby79 » 22/02/2011, 18:14

pietro83 ha scritto:con il copia e incolla ho fatto un casino ieri sera quella era la base l'ho finita cosi
birdfish speziato
600 g 50/50
150 g red factor
150 g predigest
80 g robin red
20 g idrolizzato cozza

il mio 50/50 è il classico 3-3-3-1
:5:
Questa gia meglio ;), ottima la cozza ..... ma mi resta il dubbio sulla base del mix.... forse manca di caseina e Clo. Sicuramente conoscendo Ciandy ... ti dirà di eliminare il semolino e sostituirlo con Sluis Clo :D, e inserire come quota fissa nel mix un 10% di proteine del latte, meglio sicuramente la caseina acida .... con la carne e il pesce fa straggi ;) .
NO al Fly Carp

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8832
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da angelo » 22/02/2011, 21:25

pietro83 ha scritto:con il copia e incolla ho fatto un casino ieri sera quella era la base l'ho finita cosi
birdfish speziato
600 g 50/50
150 g red factor
150 g predigest
80 g robin red
20 g idrolizzato cozza

il mio 50/50 è il classico 3-3-3-1
:5:
sicuramente meglio, :6:
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
pietro83
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 357
Iscritto il: 24/02/2010, 19:50
Regione: Toscana
Località: agliana pt
sesso: M
data di nascita:: 13 lug 1983
Record cappotti: 5

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da pietro83 » 22/02/2011, 23:27

aspettiamo la risp. del guru
NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!ULTRAS LIBERI

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da ciandy » 23/02/2011, 11:16

furby79 ha scritto:Questa gia meglio ;), ottima la cozza ..... ma mi resta il dubbio sulla base del mix.... forse manca di caseina e Clo. Sicuramente conoscendo Ciandy ... ti dirà di eliminare il semolino e sostituirlo con Sluis Clo :D, e inserire come quota fissa nel mix un 10% di proteine del latte, meglio sicuramente la caseina acida .... con la carne e il pesce fa straggi ;) .
cavolo che lago! :shock: :shock: :shock: sembra di stare in spagna! :shock: :shock: :shock:
verrò a trovarti fra qualke annetto :D
Bene ...non devo aggiungere altro :20: :corn:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
pietro83
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 357
Iscritto il: 24/02/2010, 19:50
Regione: Toscana
Località: agliana pt
sesso: M
data di nascita:: 13 lug 1983
Record cappotti: 5

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da pietro83 » 26/02/2011, 11:44

una domanda il sluis clo di quale marca lo trovo??????
NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!ULTRAS LIBERI

Avatar utente
pietro83
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 357
Iscritto il: 24/02/2010, 19:50
Regione: Toscana
Località: agliana pt
sesso: M
data di nascita:: 13 lug 1983
Record cappotti: 5

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da pietro83 » 26/02/2011, 11:50

un altra cosa questo mix base ora può andare meglio?????
40% di semolino o clo
20% ttx
20% soya
5% riso
5% caseina acida
10% latte
NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!ULTRAS LIBERI

Avatar utente
furby79
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 816
Iscritto il: 25/08/2010, 15:35
Regione: Sardegna
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1979
Record cappotti: 0

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da furby79 » 26/02/2011, 16:03

pietro83 ha scritto:un altra cosa questo mix base ora può andare meglio?????
40% di semolino o clo
20% ttx
20% soya
5% riso
5% caseina acida
10% latte
A sto punto fatti un bel birdfish mix ;)

30 % Clo
20% Soya
5% Caseina acida
5% latte in polvere
12% TTX (Micronizzalo)
15% Predigest o quello che preferisci al pesce o alla carne purchè predigerito (io personalmente vado sulla farina di squid della imperial)
10% Nectarblend (se adoperi aromi fruttati o alla crema) Red Factor (se stai su aromi al pesce, carne o speziati)
3% R.Red ...piace sempre e costa poco

Sluis Clo: Ottimi sono quelli della C.C.Moore
P.S. usa sempre emulsionante per legare meglio le farine, quello della Nutrabaits costa 9.90€ 250 ml.
NO al Fly Carp

Avatar utente
pietro83
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 357
Iscritto il: 24/02/2010, 19:50
Regione: Toscana
Località: agliana pt
sesso: M
data di nascita:: 13 lug 1983
Record cappotti: 5

Re: finalmente l'ho finita birdfish speziato

Messaggio da pietro83 » 27/02/2011, 18:32

la ricette discusse mi sembrano ottime l'unica cosa che mi chiede è che se togliendo il semolino e sostituendolo con il clo perdo in caratteristiche di legatura della boiles anche se la caseina mi aiuta!e poi se sostituisco i 150g di pesce con farina di fegato può andare sempre bene??????furby vedo che hai fatto passi da gigante nel self-made!come ti trovi con i prodotti dell'imperial tu come le compri???
NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO!ULTRAS LIBERI

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 114 ospiti