Ricettario di Pyah
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 293
- Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Bologna
- sesso: M
- data di nascita:: 02 giu 1968
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario di Pyah
il ph sicuramente.
il sapore ha meno importanza perchè è un'esca che penso non ne abbia bisogno.
il sapore ha meno importanza perchè è un'esca che penso non ne abbia bisogno.
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ricettario di Pyah
penso di no. con tutte le skifezze chimiche che ci si mette dentro pensi si senta??Pyah ha scritto:Ma non altera il sapore della boiles ???ciandy ha scritto:un cucchiaio di bicarbonato di sodioPyah ha scritto:Io intendevo senza alterare le percentuali di ingrediente presenti nel mix ...

..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
210 Semolino
150 Soja
150 TTX
100 Latte in polvere
100 Arachide Micronizzata
100 Miele in polvere
100 Necterblend
60 Caseina
35 Riso macinato
7 Uova
5 ml NHDC + Aroma
L'anno scorso ho usato con un buoni risultati questa ricetta pero ho trovato molto difficolta in fase di rollatuta dovuta al miele che fa appiccirare tutta la tavola ( anche con l'olio solla tavola )
Leggendo qua e la ho letto della farina di tiger nut che è molto dolce. Alla luce di questo se vario la ricetta in quessto modo rimarrà lo stesso molto dolce o varierà di tanto ???
210 Semolino
150 Soja
150 TTX
100 Latte in polvere
60 Caseina
50 Miele in polvere
150 Necterblend
100 Farina di TigerNut
35 Riso macinato
7 Uova
6 ml NHDC + Aroma
150 Soja
150 TTX
100 Latte in polvere
100 Arachide Micronizzata
100 Miele in polvere
100 Necterblend
60 Caseina
35 Riso macinato
7 Uova
5 ml NHDC + Aroma
L'anno scorso ho usato con un buoni risultati questa ricetta pero ho trovato molto difficolta in fase di rollatuta dovuta al miele che fa appiccirare tutta la tavola ( anche con l'olio solla tavola )
Leggendo qua e la ho letto della farina di tiger nut che è molto dolce. Alla luce di questo se vario la ricetta in quessto modo rimarrà lo stesso molto dolce o varierà di tanto ???
210 Semolino
150 Soja
150 TTX
100 Latte in polvere
60 Caseina
50 Miele in polvere
150 Necterblend
100 Farina di TigerNut
35 Riso macinato
7 Uova
6 ml NHDC + Aroma
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ricettario di Pyah
basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificantePyah ha scritto: molto dolce ???
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8834
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Ricettario di Pyah
io lascerei la farina di arachidi, la farina di tiger la vedo molto più "indigesta", se la vuoi dolce usa NHDc, con 5-6ml altrochè dolce diventaciandy ha scritto:basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificantePyah ha scritto: molto dolce ???




Red Angel bait Official Tester
- dav pro line
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 305
- Iscritto il: 25/12/2009, 19:18
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 17 apr 1976
- Record cappotti: 2
Re: Ricettario di Pyah
si può usare un'aroma fruttato con la f. di arichidi? se si cosa?angelo ha scritto:io lascerei la farina di arachidi, la farina di tiger la vedo molto più "indigesta", se la vuoi dolce usa NHDc, con 5-6ml altrochè dolce diventaciandy ha scritto:basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificantePyah ha scritto: molto dolce ???

- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
dav pro line ha scritto:si può usare un'aroma fruttato con la f. di arichidi? se si cosa?angelo ha scritto:io lascerei la farina di arachidi, la farina di tiger la vedo molto più "indigesta", se la vuoi dolce usa NHDc, con 5-6ml altrochè dolce diventaciandy ha scritto:basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificantePyah ha scritto: molto dolce ???
Azz se si puo usare...
900 g 50/50
100 g farina d'arichidi
8 uova
4 ml aroma Banana Juice
2 ml Banana Oil
5 ml NHDC
Provala una vera bomba... Ma non usarla per pasturazioni preventive...
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
Ma usata sul breve ( sessioni di 24 ) è piu attrativa l'arachide o la tiger ???angelo ha scritto:io lascerei la farina di arachidi, la farina di tiger la vedo molto più "indigesta", se la vuoi dolce usa NHDc, con 5-6ml altrochè dolce diventaciandy ha scritto:basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificantePyah ha scritto: molto dolce ???
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8834
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Ricettario di Pyah
come attrazzione siamo li.....una vale l'altra, io preferisco l'arachide

però.... esiste anche l'aroma all'arachide , ossia "peanut flavour", lo trovi dove si riforniscono le pasticcerie, oppure se hai un pasticcere compiacente
4 ml aroma Banana Juice
2 ml Banana Oil
5 ml NHDC

però.... esiste anche l'aroma all'arachide , ossia "peanut flavour", lo trovi dove si riforniscono le pasticcerie, oppure se hai un pasticcere compiacente





Red Angel bait Official Tester
- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
L'ho odorato l'aroma all'arachide, se non mi sbaglio della DT Bait, ma non lo mai usato... Com è ????angelo ha scritto:come attrazzione siamo li.....una vale l'altra, io preferisco l'arachide4 ml aroma Banana Juice
2 ml Banana Oil
5 ml NHDC
però.... esiste anche l'aroma all'arachide , ossia "peanut flavour", lo trovi dove si riforniscono le pasticcerie, oppure se hai un pasticcere compiacente
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8834
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Ricettario di Pyah
quello dalla DT bait non l'ho mai avuto tra le meni , però mi hanno detto che è un ottimo aroma, mentre quello che uso io è a gentile richiesta fornito dal mio pasticcere di fiducia




Red Angel bait Official Tester
- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
Vi consiglio vivamente di provare questa mia ricetta. A me ha dato bellissimi risultati
25 % Sluis CLO
20 % Semolino
15 % Pastoncino Giallo ( Io uso il Sirio, ma un pastoncino morbido qualsiasi puo andare bene purche contenga del miele )
15 % UltraFishMeal BigFish
10 % MicroPellet o Pellet macinato
7 % Caseina Acida
4 % Belachan Powder BigFish
3 % Riso Macinato
1 % Pepe Nero
Parte Liquida per 1 kg
9 Uova Intere
35 ml Belachan Liquid
7 Goccie Olio Essenziale Black Pepper
4 ml NHDC
25 % Sluis CLO
20 % Semolino
15 % Pastoncino Giallo ( Io uso il Sirio, ma un pastoncino morbido qualsiasi puo andare bene purche contenga del miele )
15 % UltraFishMeal BigFish
10 % MicroPellet o Pellet macinato
7 % Caseina Acida
4 % Belachan Powder BigFish
3 % Riso Macinato
1 % Pepe Nero
Parte Liquida per 1 kg
9 Uova Intere
35 ml Belachan Liquid
7 Goccie Olio Essenziale Black Pepper
4 ml NHDC
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ricettario di Pyah
dove trovi il sirio che hanno chiuso l'azienda ?? e nn contiene miele!Pyah ha scritto: 15 % Pastoncino Giallo ( Io uso il Sirio, ma un pastoncino morbido qualsiasi puo andare bene purche contenga del miele )

ah signore....uno qualsiasi





..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Ricettario di Pyah
Quello che prendo al mulino di Pavia sul sacchetto che scritto Sirio... Poi se ha chiuso o è aperta l'azienda questo no lo so...ciandy ha scritto:dove trovi il sirio che hanno chiuso l'azienda ?? e nn contiene miele!Pyah ha scritto: 15 % Pastoncino Giallo ( Io uso il Sirio, ma un pastoncino morbido qualsiasi puo andare bene purche contenga del miele )![]()
ah signore....uno qualsiasi![]()
![]()
![]()
![]()
Gli ingredienti sono:
Farine di cereali precotte e biscottate, concrentato di proteine di soja, olio di origine vegetale, strutto raffinato e micronizzato, latte in polvere spray, MIELE, tuorlo d'uovo in polvere lecitina di soja, lieviti e aromi naturali
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ricettario di Pyah
E' della PROBIOTIC? strano dove li compravo io li han finiti tutti e non gliene arrivano +...Pyah ha scritto: Quello che prendo al mulino di Pavia sul sacchetto che scritto Sirio... Poi se ha chiuso o è aperta l'azienda questo no lo so...
Gli ingredienti sono:
Farine di cereali precotte e biscottate, concrentato di proteine di soja, olio di origine vegetale, strutto raffinato e micronizzato, latte in polvere spray, MIELE, tuorlo d'uovo in polvere lecitina di soja, lieviti e aromi naturali

..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti