Ricettario di Pyah

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
angler68
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 293
Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
Regione: Emilia Romagna
Località: Bologna
sesso: M
data di nascita:: 02 giu 1968
Record cappotti: 0

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da angler68 » 07/02/2011, 14:35

il ph sicuramente.
il sapore ha meno importanza perchè è un'esca che penso non ne abbia bisogno.



ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 07/02/2011, 18:59

Pyah ha scritto:
ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto:Io intendevo senza alterare le percentuali di ingrediente presenti nel mix ...
un cucchiaio di bicarbonato di sodio
Ma non altera il sapore della boiles ???
penso di no. con tutte le skifezze chimiche che ci si mette dentro pensi si senta?? :?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 15/03/2011, 16:50

210 Semolino
150 Soja
150 TTX
100 Latte in polvere
100 Arachide Micronizzata
100 Miele in polvere
100 Necterblend
60 Caseina
35 Riso macinato

7 Uova

5 ml NHDC + Aroma

L'anno scorso ho usato con un buoni risultati questa ricetta pero ho trovato molto difficolta in fase di rollatuta dovuta al miele che fa appiccirare tutta la tavola ( anche con l'olio solla tavola )
Leggendo qua e la ho letto della farina di tiger nut che è molto dolce. Alla luce di questo se vario la ricetta in quessto modo rimarrà lo stesso molto dolce o varierà di tanto ???

210 Semolino
150 Soja
150 TTX
100 Latte in polvere
60 Caseina
50 Miele in polvere
150 Necterblend
100 Farina di TigerNut
35 Riso macinato

7 Uova

6 ml NHDC + Aroma
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 15/03/2011, 19:11

Pyah ha scritto: molto dolce ???
basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificante
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8834
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da angelo » 15/03/2011, 20:48

ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto: molto dolce ???
basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificante
io lascerei la farina di arachidi, la farina di tiger la vedo molto più "indigesta", se la vuoi dolce usa NHDc, con 5-6ml altrochè dolce diventa
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
dav pro line
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 305
Iscritto il: 25/12/2009, 19:18
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 17 apr 1976
Record cappotti: 2

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da dav pro line » 15/03/2011, 21:39

angelo ha scritto:
ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto: molto dolce ???
basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificante
io lascerei la farina di arachidi, la farina di tiger la vedo molto più "indigesta", se la vuoi dolce usa NHDc, con 5-6ml altrochè dolce diventa
si può usare un'aroma fruttato con la f. di arichidi? se si cosa? :)

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 16/03/2011, 8:11

dav pro line ha scritto:
angelo ha scritto:
ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto: molto dolce ???
basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificante
io lascerei la farina di arachidi, la farina di tiger la vedo molto più "indigesta", se la vuoi dolce usa NHDc, con 5-6ml altrochè dolce diventa
si può usare un'aroma fruttato con la f. di arichidi? se si cosa? :)

Azz se si puo usare...

900 g 50/50
100 g farina d'arichidi

8 uova

4 ml aroma Banana Juice
2 ml Banana Oil
5 ml NHDC

Provala una vera bomba... Ma non usarla per pasturazioni preventive...
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 16/03/2011, 8:13

angelo ha scritto:
ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto: molto dolce ???
basta aggiungi dell'nhdc o altro dolcificante
io lascerei la farina di arachidi, la farina di tiger la vedo molto più "indigesta", se la vuoi dolce usa NHDc, con 5-6ml altrochè dolce diventa
Ma usata sul breve ( sessioni di 24 ) è piu attrativa l'arachide o la tiger ???
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8834
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da angelo » 16/03/2011, 20:09

come attrazzione siamo li.....una vale l'altra, io preferisco l'arachide
4 ml aroma Banana Juice
2 ml Banana Oil
5 ml NHDC
:6:
però.... esiste anche l'aroma all'arachide , ossia "peanut flavour", lo trovi dove si riforniscono le pasticcerie, oppure se hai un pasticcere compiacente :D
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 17/03/2011, 13:31

angelo ha scritto:come attrazzione siamo li.....una vale l'altra, io preferisco l'arachide
4 ml aroma Banana Juice
2 ml Banana Oil
5 ml NHDC
:6:
però.... esiste anche l'aroma all'arachide , ossia "peanut flavour", lo trovi dove si riforniscono le pasticcerie, oppure se hai un pasticcere compiacente :D
L'ho odorato l'aroma all'arachide, se non mi sbaglio della DT Bait, ma non lo mai usato... Com è ????
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8834
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da angelo » 17/03/2011, 22:24

quello dalla DT bait non l'ho mai avuto tra le meni , però mi hanno detto che è un ottimo aroma, mentre quello che uso io è a gentile richiesta fornito dal mio pasticcere di fiducia
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 21/03/2011, 19:04

Vi consiglio vivamente di provare questa mia ricetta. A me ha dato bellissimi risultati

25 % Sluis CLO
20 % Semolino
15 % Pastoncino Giallo ( Io uso il Sirio, ma un pastoncino morbido qualsiasi puo andare bene purche contenga del miele )
15 % UltraFishMeal BigFish
10 % MicroPellet o Pellet macinato
7 % Caseina Acida
4 % Belachan Powder BigFish
3 % Riso Macinato
1 % Pepe Nero

Parte Liquida per 1 kg

9 Uova Intere

35 ml Belachan Liquid
7 Goccie Olio Essenziale Black Pepper
4 ml NHDC
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 22/03/2011, 9:54

Pyah ha scritto: 15 % Pastoncino Giallo ( Io uso il Sirio, ma un pastoncino morbido qualsiasi puo andare bene purche contenga del miele )
dove trovi il sirio che hanno chiuso l'azienda ?? e nn contiene miele! :shock:
ah signore....uno qualsiasi :cry: :cry: :cry: :29: :29:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
Pyah
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1190
Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
Regione: Lombardia
Località: Ceranova ( PV )
sesso: M
data di nascita:: 16 gen 1988
Record cappotti: 2
Contatta:

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da Pyah » 22/03/2011, 12:39

ciandy ha scritto:
Pyah ha scritto: 15 % Pastoncino Giallo ( Io uso il Sirio, ma un pastoncino morbido qualsiasi puo andare bene purche contenga del miele )
dove trovi il sirio che hanno chiuso l'azienda ?? e nn contiene miele! :shock:
ah signore....uno qualsiasi :cry: :cry: :cry: :29: :29:
Quello che prendo al mulino di Pavia sul sacchetto che scritto Sirio... Poi se ha chiuso o è aperta l'azienda questo no lo so...
Gli ingredienti sono:
Farine di cereali precotte e biscottate, concrentato di proteine di soja, olio di origine vegetale, strutto raffinato e micronizzato, latte in polvere spray, MIELE, tuorlo d'uovo in polvere lecitina di soja, lieviti e aromi naturali
Andrea Piacentini
_______________________________________

-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Ricettario di Pyah

Messaggio da ciandy » 22/03/2011, 13:12

Pyah ha scritto: Quello che prendo al mulino di Pavia sul sacchetto che scritto Sirio... Poi se ha chiuso o è aperta l'azienda questo no lo so...
Gli ingredienti sono:
Farine di cereali precotte e biscottate, concrentato di proteine di soja, olio di origine vegetale, strutto raffinato e micronizzato, latte in polvere spray, MIELE, tuorlo d'uovo in polvere lecitina di soja, lieviti e aromi naturali
E' della PROBIOTIC? strano dove li compravo io li han finiti tutti e non gliene arrivano +...:29:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti