![hyst :hyst:](./images/smilies/hysterical.gif)
![hyst :hyst:](./images/smilies/hysterical.gif)
Non sono daccordo...Dragonar ha scritto:...in oltre è sbagliato pensare che le boiles fermentino nello stomaco di una carpa in primis perchè sono farine e le farine nn fermentano potete provare a lasciarle in acqua per vedere (ho gia fatto al rpova) ma nn fermenteranno...
Aliaua per le pellet non intervengo perchè non conosco il procedimento che usano...Aliaua ha scritto:Se non sbaglio le pellet usate sia da noi che in allevamento
non vengono cotte ma al massimo estruse a caldo
e mi sembra che non creino problemi.
...ma le farine di pastura, non sono mica precotte?dnacarp ha scritto:non conosco il procedimento nello specifico ma mi sembra che come detto aliaua vengono estruse a caldo pero' sempre se non erro mi sembra che si tratti di alte temperature...
ritornando al discorso della cottura della boiles a mio avviso serve solo per formare un prodotto coeso e che tenga in acqua per determinati tempi ....il fatto della fermentazione delle farine o la digestione delle carpe secondo il mio parere non centra nulla....basta vedere le varie pasture o i metodh sono miscele di farine che vengono immerse in acqua mica le bolliamo o le cucinaniamo quando siamo in pesca .....
Nei mix si certo sono pure e crude, ma nelle pasture preconfezionate non ne sono sicuro....dnacarp ha scritto:scusa marco perche le farine che usi nei mix sono precotte .....sono farine allo stato puro come la farina di mais o i vari semolini !!!
Visitano il forum: FaceBook [Linkcheck] e 75 ospiti