faccio sta domanda perchè ho l'esigenza di lasciare un mese e mezzo in un posto all'estero dove tornero' in vacanza e pesca... tra aprile e giugno... che dite.. impuzzo la casa... o non fanno nulla???


dalla cottura sono pronte piu' o meno due giorni dopo,quando iniziano a rilasciare la specie di "muco"....,usa una latta ermetica da pittura,nei colorificio le vendono anche vuote,quelle che una volta messo il coperchio hanno anche un anello a chiusura a scatto che kiude perfettamente il bordo,se il coperchio rimane sempre chiuso 2 mesetti dovrebbero durarti,io quando ne faccio in grandi quantita' e so' che per un po' non le usero' metto sempre un dito di olio di oliva nel secchio dove lascio le tigher con la sua acqua di bollitura,cosi' fa' tipo da pellicola!!discus ha scritto:ragazzi ma le tiger nut... dopo quanti giorni dalla cottura sono pronte per essere usate in pesca e sopratutto quanto durano chiuse in secchio al buio..
faccio sta domanda perchè ho l'esigenza di lasciare un mese e mezzo in un posto all'estero dove tornero' in vacanza e pesca... tra aprile e giugno... che dite.. impuzzo la casa... o non fanno nulla???![]()
ohi... come quando metti il pomodoro in frigo e gli metti un po' d'olio per farlo durare di piu'... .. ma curiosità visto che ne usi e ne fai gran quantità... per quanto ti durano al massimo.. con l'aggiunta dell'olio... ??? ciao e grazie... per la dritta...daviders ha scritto:dalla cottura sono pronte piu' o meno due giorni dopo,quando iniziano a rilasciare la specie di "muco"....,usa una latta ermetica da pittura,nei colorificio le vendono anche vuote,quelle che una volta messo il coperchio hanno anche un anello a chiusura a scatto che kiude perfettamente il bordo,se il coperchio rimane sempre chiuso 2 mesetti dovrebbero durarti,io quando ne faccio in grandi quantita' e so' che per un po' non le usero' metto sempre un dito di olio di oliva nel secchio dove lascio le tigher con la sua acqua di bollitura,cosi' fa' tipo da pellicola!!discus ha scritto:ragazzi ma le tiger nut... dopo quanti giorni dalla cottura sono pronte per essere usate in pesca e sopratutto quanto durano chiuse in secchio al buio..
faccio sta domanda perchè ho l'esigenza di lasciare un mese e mezzo in un posto all'estero dove tornero' in vacanza e pesca... tra aprile e giugno... che dite.. impuzzo la casa... o non fanno nulla???![]()
con l'aggiunta dell olio anche 70 giorni di piu' nno ho mai provato,quando apri il secchio al massimo butti via lo primo strato dove ci sono quelle che non sono piu' a contatto con l'acqua di bollitura!!discus ha scritto:ohi... come quando metti il pomodoro in frigo e gli metti un po' d'olio per farlo durare di piu'... .. ma curiosità visto che ne usi e ne fai gran quantità... per quanto ti durano al massimo.. con l'aggiunta dell'olio... ??? ciao e grazie... per la dritta...daviders ha scritto:dalla cottura sono pronte piu' o meno due giorni dopo,quando iniziano a rilasciare la specie di "muco"....,usa una latta ermetica da pittura,nei colorificio le vendono anche vuote,quelle che una volta messo il coperchio hanno anche un anello a chiusura a scatto che kiude perfettamente il bordo,se il coperchio rimane sempre chiuso 2 mesetti dovrebbero durarti,io quando ne faccio in grandi quantita' e so' che per un po' non le usero' metto sempre un dito di olio di oliva nel secchio dove lascio le tigher con la sua acqua di bollitura,cosi' fa' tipo da pellicola!!discus ha scritto:ragazzi ma le tiger nut... dopo quanti giorni dalla cottura sono pronte per essere usate in pesca e sopratutto quanto durano chiuse in secchio al buio..
faccio sta domanda perchè ho l'esigenza di lasciare un mese e mezzo in un posto all'estero dove tornero' in vacanza e pesca... tra aprile e giugno... che dite.. impuzzo la casa... o non fanno nulla???![]()
dnacarp ha scritto:le tiger nut si preparano molto similmente alle granaglie le metti in ammollo per 24-48 ore con un cucchini di bigarbonato di sodio per accellerare il processo di reidratazione oppure 3-4 gg senza nulla. Successivamente le bolli come per il mais tra i 35-40 min e le metti a raffreddare insieme al liquido di bollitura dentro un secchio chiuso ermeticamente dopo un giorno vedrai che il liquido e diventato gelatinoso causa di tutti gli zuccheri che hanno le tiger!!!!
jacoberto ha scritto:ma bisogna farle cuocere con l'acqua dove le ho tenute a reidratare?
Io le bollo insieme all acqua sempre..pietro83 ha scritto:c'è questo dibattito che ho visto anche girellando su internet le tiger vanno fatte bollire insieme a l'acqua o bollire prima l'acuqa e poi buttarle nel pentolone moltissima gente dice che la prima è la miglior soluzione
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