nuova ricetta..ma come?
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: nuova ricetta..ma come?
dove sta scritto che non si può mettere un aroma alla crema o mais in un birdfish,
puoi fare tutto, il mix è il mix........... mentre l'aroma è l'aroma, poi se stai sui 100gr di farina di pesce bianco(non aringa che marca di più il mix) non lo senti
comunque fai il birdfood con 200gr di red factor va benissimo e entra in pesca subito
puoi fare tutto, il mix è il mix........... mentre l'aroma è l'aroma, poi se stai sui 100gr di farina di pesce bianco(non aringa che marca di più il mix) non lo senti
comunque fai il birdfood con 200gr di red factor va benissimo e entra in pesca subito




Red Angel bait Official Tester
- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: nuova ricetta..ma come?
si che si possono fare i birdfood xke non si puo.. tutto si puo' basta volerlo solo che secondo me come dice angelo per dare un impronta piu forte al tuo mix un po di farina di pesce ci starebbe bene visto che peschi in un fiume... cmq se vuoi far un birdfood e basta fa cm dice angelo e mettici 200 di red
i believe i can fly... impossible is nothing
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 26 ago 1991
- Record cappotti: 0
Re: nuova ricetta..ma come?
d'accordo e quindi come dovrei dosare le farine al pesce?che farine dovrei comprare?
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 26 ago 1991
- Record cappotti: 0
Re: nuova ricetta..ma come?
e se tritassi del pellet al pesce? andrebbe bene? cmq farina di pesce bianco, farina di arringa o gambero? 

-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: nuova ricetta..ma come?
La farina di pesce bianco è la farina di pesce bianco 

- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: nuova ricetta..ma come?
allora tritare le pellets nn credo vada bene xke come sai la pellett ha il potere di sciogliersi in acqua quindi cio farebbe sciogliere un po la tua boiles.. ( qui nn ti assicuro niente )stark ha scritto:e se tritassi del pellet al pesce? andrebbe bene? cmq farina di pesce bianco, farina di arringa o gambero?
per quanto riguada le farine di pesce be stai attento a quella di gambero xke ha la facolta se usata in dose tropo forti di far galleggiar la tua boile quindi ti ritroveresti cn una pop up ti consiglio di usarla in un 5%
poi per le alre sn tutte farine buone li va a gusto o preferenza tua io uso sardina o aringa di solito per le dosi be stai sui 100 /150 gr
i believe i can fly... impossible is nothing
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 26 ago 1991
- Record cappotti: 0
Re: nuova ricetta..ma come?
grazie ragazzi domani acquisterò e rollerò il tutto grazie a tutti!!!



- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: nuova ricetta..ma come?
non ce di chestark ha scritto:grazie ragazzi domani acquisterò e rollerò il tutto grazie a tutti!!!![]()
i believe i can fly... impossible is nothing
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti