digeribilita' o fattore gustativo

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
fabio84
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 170
Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
Regione: Veneto
Località: cavarzere
sesso: M
data di nascita:: 01 giu 1984
Record cappotti: 4

digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da fabio84 » 19/04/2010, 20:46

salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...


i believe i can fly... impossible is nothing

aneste24
UTENTE BANNATO
Messaggi: 4868
Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
Regione: Friuli Venezia Giulia
Località: Latisana (Udine)
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1992
Record cappotti: 0

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da aneste24 » 19/04/2010, 21:17

Secondo me dovrebbe avere sia l'uno che l altro :D

Avatar utente
fabio84
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 170
Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
Regione: Veneto
Località: cavarzere
sesso: M
data di nascita:: 01 giu 1984
Record cappotti: 4

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da fabio84 » 19/04/2010, 21:23

grande aneste.... :19:
i believe i can fly... impossible is nothing

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da dnacarp » 20/04/2010, 6:51

io credo che ogni boiles che si creari debba avere un buon compromesso tra l'aroma quindi il gusto e i vari componenti che la compongono quindi la digeribilita ....
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Avatar utente
fabio84
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 170
Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
Regione: Veneto
Località: cavarzere
sesso: M
data di nascita:: 01 giu 1984
Record cappotti: 4

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da fabio84 » 20/04/2010, 10:31

ok ok concordo.. un altra cosa poi voi cn il mix creator la digeribilita ve la calcolate con le uovo comprese o solo con la parte secca ovvero le farine.. perche cn le uova cm sapete scende molto la digeribilita'....
i believe i can fly... impossible is nothing

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da dnacarp » 20/04/2010, 13:11

scusa fabio mi caschi ................. :25: :25: :ironia: e normale che la calcolo con le uova a alla carpa porgo una boiles nn solo la parte solida del mix!!!!


come mettera a paragone la pasta in biaco e na mega carbonara!!!
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Avatar utente
fabio84
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 170
Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
Regione: Veneto
Località: cavarzere
sesso: M
data di nascita:: 01 giu 1984
Record cappotti: 4

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da fabio84 » 20/04/2010, 15:02

era semplice curiosita' xke spulciando tra i vari argomineti ieri o letto che alcuni le calcolavano a secco cosa che mi sembrava strana visto che a secco il mix ha dei valori nutrizionali e cn le uova ne ha totalmente altri.... cmq li calcolavo anche io cn le uova.... :23:
i believe i can fly... impossible is nothing

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da ciandy » 23/04/2010, 9:57

fabio84 ha scritto:salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
80% digeribilità, 20% impronta odorosa
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
fabio84
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 170
Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
Regione: Veneto
Località: cavarzere
sesso: M
data di nascita:: 01 giu 1984
Record cappotti: 4

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da fabio84 » 23/04/2010, 11:45

ciandy ha scritto:
fabio84 ha scritto:salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
80% digeribilità, 20% impronta odorosa
grazie mille compaesano..... :corn:
i believe i can fly... impossible is nothing

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da ciandy » 23/04/2010, 18:04

fabio84 ha scritto:
ciandy ha scritto:
fabio84 ha scritto:salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
80% digeribilità, 20% impronta odorosa
grazie mille compaesano..... :corn:
hanno aperto un negozio di farine x il carpfishing li a cavarzere? t avevo mand un MP
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: digeribilita' o fattore gustativo

Messaggio da ciandy » 23/04/2010, 18:09

ciandy ha scritto:
fabio84 ha scritto:
ciandy ha scritto:
fabio84 ha scritto:salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
80% digeribilità, 20% impronta odorosa
grazie mille compaesano..... :corn:
hanno aperto un negozio di farine x il carpfishing li a cavarzere? t avevo mand un MP
scusa ho il pc rinco XD
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti