Boiles al pesce

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Boiles al pesce

Messaggio da ciandy » 14/04/2010, 10:28

dnacarp ha scritto:si si nulla contro ciandy :D :D :D :D :D :D

era una semplice precisazione per far capire anche alle persone che si avvicinano al self made!!! :19:
t quoto , mi sono confuso nello sbagliarmi :mrgreen: :mrgreen:


..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8833
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Boiles al pesce

Messaggio da angelo » 14/04/2010, 20:55

vedi Ciandy, DNA pensava al fishmeal e al birdfood come mix già composti, per questo il suo ragionamento non fà una piega
farei 60 caseina 40 caseinato di sodio
in fatto di costo non cambia ( il prezzo è identico)
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Boiles al pesce

Messaggio da ciandy » 15/04/2010, 9:13

angelo ha scritto:vedi Ciandy, DNA pensava al fishmeal e al birdfood come mix già composti, per questo il suo ragionamento non fà una piega
farei 60 caseina 40 caseinato di sodio
in fatto di costo non cambia ( il prezzo è identico)
a parità di soldi piuttosto che 10% di caseina farei così. funziona meglio il mix.(il caseinato costa un po meno però)
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti