boiles per l'inverno
- 
				mariomario
 - Carpista

 - Messaggi: 15
 - Iscritto il: 20/02/2010, 22:21
 - Regione: Lazio
 - sesso: M
 - data di nascita:: 26 gen 1983
 - Record cappotti: 0
 
boiles per l'inverno
ciao a tutti...volevo chiedere un consiglio: secondo voi lo scopex può essere un gusto valido nel periodo invernale in lago?grazie  
  
			
									
									- 
				mariomario
 - Carpista

 - Messaggi: 15
 - Iscritto il: 20/02/2010, 22:21
 - Regione: Lazio
 - sesso: M
 - data di nascita:: 26 gen 1983
 - Record cappotti: 0
 
Re: boiles per l'inverno
in laghi come il parco del brenta ad esempio..... 
			
									
										
						- 
				Massimiliano76
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 40
 - Iscritto il: 20/02/2010, 1:35
 - Regione: Emilia Romagna
 - sesso: M
 - data di nascita:: 21 giu 1976
 - Record cappotti: 7
 
Re: boiles per l'inverno
Ciao...dipende dal mix che usi,più che l'aroma dovresti preoccuparti di fare un mix a granulometria grossolana e puntare sugli zuccheri,se ti fà comodo ti srivo questo birdfood: 
 
350 Semolino
300 pastoncino secco
150 mais fioretto
100 soia tost micronizzata
100 farina di grano 00
30 fruttosio
Parte liquida:
20ml carpmino(nash)
4ml scopex (nash)
3ml nhdc (big-fish)
1ml protaste (nash)
			
									
										
						350 Semolino
300 pastoncino secco
150 mais fioretto
100 soia tost micronizzata
100 farina di grano 00
30 fruttosio
Parte liquida:
20ml carpmino(nash)
4ml scopex (nash)
3ml nhdc (big-fish)
1ml protaste (nash)
- 
				Massimiliano76
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 40
 - Iscritto il: 20/02/2010, 1:35
 - Regione: Emilia Romagna
 - sesso: M
 - data di nascita:: 21 giu 1976
 - Record cappotti: 7
 
Re: boiles per l'inverno
Ciao...dipende dal mix che usi,più che l'aroma dovresti preoccuparti di fare un mix a granulometria grossolana e puntare sugli zuccheri,se ti fà comodo ti srivo questo birdfood: 
 
350 Semolino
300 pastoncino secco
150 mais fioretto
100 soia tost micronizzata
100 farina di grano 00
30 fruttosio
Parte liquida:
20ml carpmino(nash)
4ml scopex (nash)
3ml nhdc (big-fish)
1ml protaste (nash)
			
									
										
						350 Semolino
300 pastoncino secco
150 mais fioretto
100 soia tost micronizzata
100 farina di grano 00
30 fruttosio
Parte liquida:
20ml carpmino(nash)
4ml scopex (nash)
3ml nhdc (big-fish)
1ml protaste (nash)
- 
				mariomario
 - Carpista

 - Messaggi: 15
 - Iscritto il: 20/02/2010, 22:21
 - Regione: Lazio
 - sesso: M
 - data di nascita:: 26 gen 1983
 - Record cappotti: 0
 
Re: boiles per l'inverno
ti ringrazio....proverò sicuramente...!! ma.....e di boiels ready made? 
			
									
										
						- 
				nok!LL
 - Carpisti Esperti

 - Messaggi: 335
 - Iscritto il: 21/08/2009, 12:34
 - Regione: Emilia Romagna
 - Località: Reggio Emilia
 - sesso: M
 - data di nascita:: 28 nov 1979
 - Record cappotti: 3
 
Re: boiles per l'inverno
In genere in inverno si usano boiles salate o speziate e in estate fruttate e più dolci, ma come si è sempre detto ogni lago ha la sua storia, non ti rimane che provare le due tipologie principali e vedere la resamariomario ha scritto:ti ringrazio....proverò sicuramente...!! ma.....e di boiels ready made?
Post ad alta probabilità boiatica...si declina ogni responsabilità per qualsiasi imprevisto o danno che potrebbe causare
						- 
				Massimiliano76
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 40
 - Iscritto il: 20/02/2010, 1:35
 - Regione: Emilia Romagna
 - sesso: M
 - data di nascita:: 21 giu 1976
 - Record cappotti: 7
 
Re: boiles per l'inverno
Mi dispiace ma di palline redy made non saprei consigliarti
			
									
										
						- 
				
- Argomenti simili
 - Risposte
 - Visite
 - Ultimo messaggio
 
 
- 
				
- 
												Boiles al GLM
da Lisandro_96 » 30/03/2023, 22:18 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
 - 8837 Visite
 - 
						Ultimo messaggio da roby04
															
									
								
														
23/07/2023, 23:21 
 - 
												
 
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 100 ospiti
