![dom :dom:](./images/smilies/dom.gif)
Grazie in anticipo!
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
ma la fecola nn è un legante ? dovrebbero diventare più dure o sbaglio ? al suo interno c'è amido serve in pasticceria anche perchè lo uso come addensante io per i miei biscotti ... anche se serve per rendere gli stessi più soffici nn so se significherebbe rendere più gommose le palline ...Aliaua ha scritto:Con la fecola di patate io ho fatto un effetto gommoso
ma solitamente in quelle comprate e dato dal conservante ...
gli ingredienti detti da ska a parte il semolino non li ho mai provati
Aliaua ha scritto:non so dirti se piu gommose o soffici
ma ti rimangono le palline piu morbide
Codice: Seleziona tutto
ok, ma la durata in acqua ne viene compromessa ?
Piccola osservazionese vuoi le boilies più gommose aggiungi a ogni kg di mix un cucchiaio di olio di semi,30g di gomma arabica e una bustina di pectina
Aliaua ha scritto: Una domanda ??
Quali vantaggi si hanno con una pallina gommosa??
Visitano il forum: Nessuno e 106 ospiti