Ciao a tutti ,vorrei fare una boiles che vada bene per tutte le stagioni, calde e fredde.
Magari è un idea di fondo sbagliata,ma voglio provare
I miei spot sono fiumi e canali d'irrigazione.
La ricetta sarebbe questa
SEMOLINO PRECOTTO 100
SOIA MICRO 200
GERME MICRO 100
BISKO BIANCO 300
LATTE SCREMATO 100
LIVER COMPOUND 100
PREDIGEST 100
NHDC 5cc
AROMA
CONSERVANTE
9/10 UOVA
Pensavo di non aggiungere aminoacidi vista la presenza del liver e del predigest
Come aroma (secondo voi è necessario?) pensavo squid o megaspice.
Grazie in anticipo per chi volesse dare un parere
Pareri ricetta
-
- Carpista Super
- Messaggi: 332
- Iscritto il: 24/03/2019, 8:19
- Regione: Veneto
- Località: padova
- sesso: M
- data di nascita:: 17 mar 1976
- Record cappotti: 5
Re: Pareri ricetta
Non è male,però toglierei quei 100gr di semola e metterei ancora bisko anche se ci sono pastoncini migliori.
Poi micronizzerei tutto e proverei con mix di prova con un uovo e farei la prova di tenuta\lavoro in acqua/bicchiere.
Se la boiles lavora bene in acqua e non si spappola troppo,direi che le carpe le apprezzeranno sicuramente.
Gli ingredienti che usi in questo mix hanno sempre preso carpe da decenni a questa parte senza controindicazioni
Poi micronizzerei tutto e proverei con mix di prova con un uovo e farei la prova di tenuta\lavoro in acqua/bicchiere.
Se la boiles lavora bene in acqua e non si spappola troppo,direi che le carpe le apprezzeranno sicuramente.
Gli ingredienti che usi in questo mix hanno sempre preso carpe da decenni a questa parte senza controindicazioni
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 27
- Iscritto il: 13/08/2016, 10:22
- Regione: Emilia Romagna
- Località: brescello
- sesso: M
- data di nascita:: 10 apr 1977
- Record cappotti: 6
Re: Pareri ricetta
Grazie della rispostaAndrea1976 ha scritto: ↑14/09/2020, 10:39Non è male,però toglierei quei 100gr di semola e metterei ancora bisko anche se ci sono pastoncini migliori.
Poi micronizzerei tutto e proverei con mix di prova con un uovo e farei la prova di tenuta\lavoro in acqua/bicchiere.
Se la boiles lavora bene in acqua e non si spappola troppo,direi che le carpe le apprezzeranno sicuramente.
Gli ingredienti che usi in questo mix hanno sempre preso carpe da decenni a questa parte senza controindicazioni
Guarda ho messo il semolino proprio perché ho paura che gli ingredienti siano troppo sleganti.
Comunque farò una prova : mezzo chilo con semolino e mezzo senza.
Se vedo che la boiles tiene anche con 400 di pastoncino magari faccio 350 bisko e 50 Robin Red e uso l'aroma speziato
Ti farò sapere
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 27
- Iscritto il: 13/08/2016, 10:22
- Regione: Emilia Romagna
- Località: brescello
- sesso: M
- data di nascita:: 10 apr 1977
- Record cappotti: 6
Re: Pareri ricetta
Ho fatto la prova ,tiene bene anche con 400 gr di pastoncino senza semolinonikk77 ha scritto: ↑14/09/2020, 14:50Grazie della rispostaAndrea1976 ha scritto: ↑14/09/2020, 10:39Non è male,però toglierei quei 100gr di semola e metterei ancora bisko anche se ci sono pastoncini migliori.
Poi micronizzerei tutto e proverei con mix di prova con un uovo e farei la prova di tenuta\lavoro in acqua/bicchiere.
Se la boiles lavora bene in acqua e non si spappola troppo,direi che le carpe le apprezzeranno sicuramente.
Gli ingredienti che usi in questo mix hanno sempre preso carpe da decenni a questa parte senza controindicazioni
Guarda ho messo il semolino proprio perché ho paura che gli ingredienti siano troppo sleganti.
Comunque farò una prova : mezzo chilo con semolino e mezzo senza.
Se vedo che la boiles tiene anche con 400 di pastoncino magari faccio 350 bisko e 50 Robin Red e uso l'aroma speziato
Ti farò sapere
A 16 ore era ancora intatta anche se schiacciandola si spappolava più facilmente dell'altra.
Per la cronaca senza semolino ci vogliono 8 uova
-
- Carpista Super
- Messaggi: 332
- Iscritto il: 24/03/2019, 8:19
- Regione: Veneto
- Località: padova
- sesso: M
- data di nascita:: 17 mar 1976
- Record cappotti: 5
Re: Pareri ricetta
molto bene anche se per esperienza personale il biskò non ha molta tenacia sopratutto quando si impregna d'acqua che è comunque positivo.nikk77 ha scritto: ↑21/09/2020, 20:50Ho fatto la prova ,tiene bene anche con 400 gr di pastoncino senza semolinonikk77 ha scritto: ↑14/09/2020, 14:50Grazie della rispostaAndrea1976 ha scritto: ↑14/09/2020, 10:39Non è male,però toglierei quei 100gr di semola e metterei ancora bisko anche se ci sono pastoncini migliori.
Poi micronizzerei tutto e proverei con mix di prova con un uovo e farei la prova di tenuta\lavoro in acqua/bicchiere.
Se la boiles lavora bene in acqua e non si spappola troppo,direi che le carpe le apprezzeranno sicuramente.
Gli ingredienti che usi in questo mix hanno sempre preso carpe da decenni a questa parte senza controindicazioni
Guarda ho messo il semolino proprio perché ho paura che gli ingredienti siano troppo sleganti.
Comunque farò una prova : mezzo chilo con semolino e mezzo senza.
Se vedo che la boiles tiene anche con 400 di pastoncino magari faccio 350 bisko e 50 Robin Red e uso l'aroma speziato
Ti farò sapere
A 16 ore era ancora intatta anche se schiacciandola si spappolava più facilmente dell'altra.
Per la cronaca senza semolino ci vogliono 8 uova
l'uniko per esempio è tutto un'altro mondo
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
vorrei dei pareri su questo mix
da Michele77 » 12/12/2022, 20:36 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
- 1772 Visite
-
Ultimo messaggio da Andrea1976
16/12/2022, 14:09
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti