![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
Io ci ho preso tonnellate di carpesciubba ha scritto: ↑05/02/2016, 16:17Gente,da quando ho scoperto questo aroma,non l'ho mai più cambiato!ve lo consiglio!!!L'unico di tutti gli aromi al calamaro che ho mai sentito ad essere così devastante in termini di odori![]()
![]()
Può diventare utile per fare delle marachelle
Finchè lo produrranno lo comprerò!!!Qualcun altro di voi lo ha provato?
![]()
Prego, cosa ne pensi degli aromi con questa base?
Anche secondo me sono più una moda che altro. Credo che la vera differenza la faccia le farine e idrolizzati vari, infatti metto sempre solo pochissimo di aroma. Voglio provare ora qualche giorno a ometterli proprio e vedere la differzAAndrea1976 ha scritto: ↑16/05/2019, 12:40non uso aromi,usavo in passato solo olio essenziale pepe nero e aglio
Visitano il forum: Nessuno e 115 ospiti