
pensavo ad un mix polivalente utilizzabile bene o male in tutte le stagioni e pensavo di comporlo così:
parte solida:
boiles tritate con granulometria mista
pane grattugiato
pellet miste (pesce e robin red)
canapa cotta e tritata
mangime per uccelli
della paprica e del sale
farina di cocco e gamberetti per tartarughe per avere particelle in sospensione su più strati, e smuovere lo stick sul fondo ( a tale scopo vanno bene i cornflakes? o essendo dolci non stanno bene con il miz?)
Parte liquida pensavo all'olio del tonno che sto già conservando in previsione di poterlo utilizzare con il caldo e l'olio di canapa acquistabile anche al supermercato.
Un ultima domanda sulle quali in giro ho trovato opinioni contrastanti, si possono utilizzare boiles miste tra pesce spezie e frutta negli stick? ho sentito di non mischiare gli ingredienti dolci con i salati, pero per il mio modesto parere dolce e salato si esaltano a vicenda.
Cosa ne pensate? sono molto graditi consigli correzioni e critiche ( educate hahahahaha ). ringrazio in anticipo