Messaggio
da Anselmi Gioele » 20/05/2014, 17:55
Ormai da più di 2 anni mi preparo le boiles da solo...uso molti tipi di mix e di aromi...però, come capiterà anche a molti di voi, i colori dominanti delle boiles finite so sempre 3: Rosso x quelle al rr, giallo/marrone x i birdfood o birdfish e marrone/nero x quelle al pesce. Il problema quando sorge? Semplice, sorge quando apro il congelatore e le boiles ad aromi diversi ma con lo stesso mix di base hanno tutte il solito colore! Scrivo sul sacchetto sempre tutto ma se potessi riconoscerle a vista sarebbe molto più comodo...leggendo anche sul forum, su vari siti e x esperienza personale ho capito che alla carpa di che colore sia la boiles le importa il giusto e proprio per questo non vorrei spendere soldi inutili x i coloranti in commercio...ma solo per un motivo di comodità personale esistono farine con colori dominanti che con pochi grammi al chilo mi possono colorare la boiles...??? (tipo rr)
Grazie in anticipo Gioele

Se pescando usi il cappello di paglia
la carpa non incaglia,
se ci metti buona volontà
la carpa riesci a guadinà,
se la tua è una vera passione
il catch e release è il tuo codice d'onore!!!