+++ CONSERVARE IL MAIS SOTTOVUOTO +++

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
AxzGsK
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2739
Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 31 ott 1974
Record cappotti: 4

Re: +++ CONSERVARE IL MAIS SOTTOVUOTO +++

Messaggio da AxzGsK » 19/05/2014, 20:34

angelo ha scritto:Il mais cotto e pio surgelarlo lo puoi fare benissimo , quando lo scongeli è ancora più morbido di quando lo hai congelato, anche i vasi vanno bene , l'unico inconveniente
(capitato a me)e che i vasi si possono rompere, ma perché vuoi fare tanto lavoro per niente quando lo puoi lasciare anche mesi nel suo liquido di cottura tenendolo ben chiuso in un contenitore ermetico (io uso un bidone da 50 l. di quelli dell'olio che scartano i meccanici con il coperchio a chiusura a leva
E quello che gli ho consigliato io fin da subito; ma Sampei per gli amur preferisce usare mais non fermentato.


Immagine

cvafishingtackle.com (Official supporter)

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti