Ciao ragazzi! vorrei fare una prova, così tanto per...
Stavo pensando di farmi delle boiles, prendendo il perfect mix della big carp, e dei frolic tritati, creando un mix che và per la maggiore sulla carne... il problema è che, guardando le caratteristiche dei frolic, leggo che hanno il 17% di grassi, quando nel mio mix non vorrei andare oltre l'8%... come posso risolvere il problema secondo voi? sapete consigliarmi qualche dose?
Ridurre i grassi
- Matteo Carp Angler
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 359
- Iscritto il: 03/04/2013, 1:24
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 21 mag 1993
- Record cappotti: 3
- ABISS
- Carpista Super
- Messaggi: 626
- Iscritto il: 15/06/2009, 23:42
- Regione: Toscana
- Località: prato
- sesso: M
- data di nascita:: 15 ago 1970
Re: Ridurre i grassi
Quando hai messo 200g di farina di frolic per kg basta e avanza se no c'è il rischio secondo il mix che fai, che non ti si leghi. Non lo so ma se fai un mix per utilizzarlo nel fine settimana quando vai a pesca, cosa ti importa di un po di grasso in più o in meno, hanno tutto il tempo per smaltirlo. Se invece fai una pasturazione continua, primo ti costerebbe un botto, secondo le carpe non sanno cos'è la carne e non so quanto gli possa fare bene, terzo se lo vuoi proprio fare, diminuisci ancora la farina di frolic. Io lo fatto ma perchè sono stato in un posto dove giravano anche i siluri e ho pensata che se non prendevo di qua, avrei preso di la.

Gran rettore della magnifica università specializzata nella pesca allo ZOCCOLO (orologio sveglia ciabatta) anche detto CARASSO.
IO VADO A PESCARE PERCHÉ MI DIVERTO..... NON PER SPACCARE LE MACCHINE DEGLI ALTRI CARPISTI.
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ridurre i grassi
guarda la percentuale finale del mix non dei frolic soloMatteo Carp Angler ha scritto:Ciao ragazzi! vorrei fare una prova, così tanto per...
Stavo pensando di farmi delle boiles, prendendo il perfect mix della big carp, e dei frolic tritati, creando un mix che và per la maggiore sulla carne... il problema è che, guardando le caratteristiche dei frolic, leggo che hanno il 17% di grassi, quando nel mio mix non vorrei andare oltre l'8%... come posso risolvere il problema secondo voi? sapete consigliarmi qualche dose?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 256
- Iscritto il: 07/04/2012, 15:37
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 10 mag 1991
- Record cappotti: 0
Re: Ridurre i grassi
solitamente è sconsigliabile impastare altre farine con mix già fatti in quanto si va a stravolgere il mix cambiandone tutto 
e non far troppe domande (sto scehrzando eh!!!!!!) che sennò poi ciandy inizia a dirti solo di aggiungere caseina al mix!!!!


e non far troppe domande (sto scehrzando eh!!!!!!) che sennò poi ciandy inizia a dirti solo di aggiungere caseina al mix!!!!




-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Ridurre i grassi
si una soluzione potrebbe essere questa andrea, per le proprietà intrinseche della stessa che fanno si che doni elasticità al mix...tipo le pastine di quella mattinaAnDr3a ha scritto:solitamente è sconsigliabile impastare altre farine con mix già fatti in quanto si va a stravolgere il mix cambiandone tutto
e non far troppe domande (sto scehrzando eh!!!!!!) che sennò poi ciandy inizia a dirti solo di aggiungere caseina al mix!!!!![]()
![]()
![]()
ma va chel paese



..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- Matteo Carp Angler
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 359
- Iscritto il: 03/04/2013, 1:24
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 21 mag 1993
- Record cappotti: 3
Re: Ridurre i grassi
Ok! grazie mille ragazzi!
Proverò e vi farò sapere!
Proverò e vi farò sapere!

Drop everything... And Go Fishing!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 59 ospiti