 
 Azzz piccola precisazione carophilla rossa non clorofilla rossa
 
 Poi la carophilla rossa è stata vietata nei prodotti dedicati ai pesci perchè veniva usata
per colorare la carne dei salmoni di allevamento per renderla rosata.
Potresti spiegarmi per quali motivo useresti il fieno greco?
IO avevvo sentito dei pareri abbastanza contrastanti ma informandomi in rete ci ho capito ancora meno
 
   
   
 Poi la nigella sativa la conosci ?sai dove reperirla ad un prezzo ragionevole ?


 
 




 
   
   
   
   comunque oggi ho aquistato le spezie pero al posto del zaferano io metto un po di cannella... han dimenticavo o preso il tuo contatto msn e ti o aggiunto... pero non hai ancora accettato la richiesta be se vuoi prendiil mio cosi caso mai ci spieghiamo meglio la... domani mi metto all opera e stsera magari se o tempo studio un po la situazione...
  comunque oggi ho aquistato le spezie pero al posto del zaferano io metto un po di cannella... han dimenticavo o preso il tuo contatto msn e ti o aggiunto... pero non hai ancora accettato la richiesta be se vuoi prendiil mio cosi caso mai ci spieghiamo meglio la... domani mi metto all opera e stsera magari se o tempo studio un po la situazione...  
   
  
 comunque per msn nn preoccuparti...  allora in culo la balena per domani ciauuuu
   comunque per msn nn preoccuparti...  allora in culo la balena per domani ciauuuu 
 
   
   
  
 pero non riesco a capire una cosa partendo dal presupposto che i gr delle spezie bene o male si aggirano attorno ai 10 gr x kg di mix tu su che base hai posto le tue grammature nell ultima composizione che hai rullato... su una tua metrologia o su una base un po a caso ora mi rimetto al lavoro.. ciao
 pero non riesco a capire una cosa partendo dal presupposto che i gr delle spezie bene o male si aggirano attorno ai 10 gr x kg di mix tu su che base hai posto le tue grammature nell ultima composizione che hai rullato... su una tua metrologia o su una base un po a caso ora mi rimetto al lavoro.. ciao 
  
  
