aromi in olio e oli alimentari, additivi in polvere e liquid

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
stark
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 162
Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 26 ago 1991
Record cappotti: 0

aromi in olio e oli alimentari, additivi in polvere e liquid

Messaggio da stark » 28/05/2013, 17:11

ciao a tutti che differenza c'è tra un aroma in olio e un olio alimentare tipo quelli nutrabaits al salmone e il salmon oil big fish o nash?
un altra cosa ad esempio in un fishmeal è meglio glm in polvere o liquido? o addirittura l'idrolizzato? e tra shellfish concentrate della nash e un marine amino big fish che differenza c'è? posso mettere del glm o idrolizzato e aggiungerci marine amino o shellfish??
il mercato è troppo pieno di robe e c'è troppa confusione aiutoooo



ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: aromi in olio e oli alimentari, additivi in polvere e liquid

Messaggio da ciandy » 29/05/2013, 10:26

stark ha scritto:ciao a tutti che differenza c'è tra un aroma in olio e un olio alimentare tipo quelli nutrabaits al salmone e il salmon oil big fish o nash?
un altra cosa ad esempio in un fishmeal è meglio glm in polvere o liquido? o addirittura l'idrolizzato? e tra shellfish concentrate della nash e un marine amino big fish che differenza c'è? posso mettere del glm o idrolizzato e aggiungerci marine amino o shellfish??
il mercato è troppo pieno di robe e c'è troppa confusione aiutoooo
un olio alimentare è olio sotto tutti i punti di vista( lipidi).
un aroma in olio contiene minima parte di olio usato come veicolante nell'ambiente esterno di sostanze chimiche che compongono l'aroma stesso. lascio parola ai più esperti di me in questo campo.

per i prodotti che hai citato dopo ti posso dire che tra liquido e solido c'è differenza nella concentrazione della materia. il solido è più concentrato del liquido. l'idrolizzato invece è sottoposto ad idrolisi acido/enzimatica quindi un prodotto sicuramente migliore ma più costoso.

tra shellfish e marine amino dovresti sentire solo il produttore perchè la composizione la sanno solo loro ;)
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

stark
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 162
Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 26 ago 1991
Record cappotti: 0

Re: aromi in olio e oli alimentari, additivi in polvere e liquid

Messaggio da stark » 29/05/2013, 12:08

beh direi che sei stato più che chiaro!! :mrgreen:

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 54 ospiti