
cottura mais
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 77
- Iscritto il: 08/03/2013, 16:03
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 17 giu 1988
- Record cappotti: 4
cottura mais
salve a tutti volevo un informazione ... io come sempre lascio il mais in un secchio 2/3 giorni in ammollo e poi lo faccio bollire x circa 30 minuti con la sua solita acqua e tutto ... oggi ho fatto sempre lo stesso procedimento ma il risultato non e stato lo stesso !! un po più duro del solito .. comunque riesco sempre a bucarlo con l ago ... volevo sapere se va bene lo stesso
anche se è rimasto un po più duro !!!! grazie

- grillet
- Carpisti Premium
- Messaggi: 127
- Iscritto il: 06/07/2012, 19:08
- Regione: Emilia Romagna
- Località: modena
- sesso: M
- data di nascita:: 01 mag 1993
- Record cappotti: 100
Re: cottura mais
se riesci lascialo in ammollo ancora per qualche giorno , il mais dovrebbe continuare ad assorbire un pò d'acqua e di conseguenza ad ammorbidirsi
cmq io personalmente lo lascio cuocere un pò di più finchè il mais in pentola non inizia a rompersi

cmq io personalmente lo lascio cuocere un pò di più finchè il mais in pentola non inizia a rompersi
- FabioS
- Carpista Super
- Messaggi: 5717
- Iscritto il: 11/11/2010, 13:26
- Regione: Lombardia
- Località: Milano
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1986
- Record cappotti: 13
Re: cottura mais
grillet ha scritto:se riesci lascialo in ammollo ancora per qualche giorno , il mais dovrebbe continuare ad assorbire un pò d'acqua e di conseguenza ad ammorbidirsi![]()
cmq io personalmente lo lascio cuocere un pò di più finchè il mais in pentola non inizia a rompersi


Carpfishing è Il rispetto della Natura, Una sfida con la Natura, L'Arte della tecnica di pesca alla carpa, Amore e rispetto per la Carpa
Fabio Scuri
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 77
- Iscritto il: 08/03/2013, 16:03
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 17 giu 1988
- Record cappotti: 4
Re: cottura mais
il problema e che alcuni chicchi sono aperti e altri sono un po duri ... non capisco perchè !!!!
- Ilovethisgame87
- Carpista Super
- Messaggi: 2912
- Iscritto il: 30/04/2010, 15:53
- Regione: Lombardia
- Località: Milano
- sesso: M
- data di nascita:: 29 set 1987
- Record cappotti: 13
Re: cottura mais
Il mais va bene lo stesso, almeno che quando cerchi di bucarlo non sia troppo duro. Fai la prova con uno stuzzicadente, se entra va bene.
I chicchi più duri puoi benissimo utilizzarli per l'innesco e quello morbidi li butti da pastura.
Dopo 30 minuti di cottura in linea di massima il mais va bene.

I chicchi più duri puoi benissimo utilizzarli per l'innesco e quello morbidi li butti da pastura.
Dopo 30 minuti di cottura in linea di massima il mais va bene.

- Matteo Carp Angler
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 359
- Iscritto il: 03/04/2013, 1:24
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 21 mag 1993
- Record cappotti: 3
Re: cottura mais
Magari non lo hai girato abbastanza in pentola, e alcuni chicchi si sono cotti meno di altri, ma vai tranquillo! Puoi usarlo ugualmente! 

Drop everything... And Go Fishing!
- sampei92
- Carpista Super
- Messaggi: 2647
- Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- sesso: M
- data di nascita:: 22 gen 1992
- Record cappotti: 2
Re: cottura mais
Ilovethisgame87 ha scritto:Il mais va bene lo stesso, almeno che quando cerchi di bucarlo non sia troppo duro. Fai la prova con uno stuzzicadente, se entra va bene.
I chicchi più duri puoi benissimo utilizzarli per l'innesco e quello morbidi li butti da pastura.
Dopo 30 minuti di cottura in linea di massima il mais va bene.

-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 77
- Iscritto il: 08/03/2013, 16:03
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 17 giu 1988
- Record cappotti: 4
Re: cottura mais
ragazzi vi ringrazio !!!!!
gentilissimi









-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
miglior amo per innescare il mais
da Marcououo » 10/09/2022, 14:33 » in TERMINALI E INNESCHI CARPFISHING - 0 Risposte
- 3335 Visite
-
Ultimo messaggio da Marcououo
10/09/2022, 14:33
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti