cottura mais

Discussioni relative alle granaglie per carpfishing e alla loro preparazione

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Cristian88
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/03/2013, 16:03
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 17 giu 1988
Record cappotti: 4

cottura mais

Messaggio da Cristian88 » 06/05/2013, 18:33

salve a tutti volevo un informazione ... io come sempre lascio il mais in un secchio 2/3 giorni in ammollo e poi lo faccio bollire x circa 30 minuti con la sua solita acqua e tutto ... oggi ho fatto sempre lo stesso procedimento ma il risultato non e stato lo stesso !! un po più duro del solito .. comunque riesco sempre a bucarlo con l ago ... volevo sapere se va bene lo stesso :thank2: anche se è rimasto un po più duro !!!! grazie



Avatar utente
grillet
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 127
Iscritto il: 06/07/2012, 19:08
Regione: Emilia Romagna
Località: modena
sesso: M
data di nascita:: 01 mag 1993
Record cappotti: 100

Re: cottura mais

Messaggio da grillet » 06/05/2013, 20:13

se riesci lascialo in ammollo ancora per qualche giorno , il mais dovrebbe continuare ad assorbire un pò d'acqua e di conseguenza ad ammorbidirsi ;)
cmq io personalmente lo lascio cuocere un pò di più finchè il mais in pentola non inizia a rompersi

Avatar utente
FabioS
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 5717
Iscritto il: 11/11/2010, 13:26
Regione: Lombardia
Località: Milano
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1986
Record cappotti: 13

Re: cottura mais

Messaggio da FabioS » 06/05/2013, 20:16

grillet ha scritto:se riesci lascialo in ammollo ancora per qualche giorno , il mais dovrebbe continuare ad assorbire un pò d'acqua e di conseguenza ad ammorbidirsi ;)
cmq io personalmente lo lascio cuocere un pò di più finchè il mais in pentola non inizia a rompersi

:6:
Immagine
Carpfishing è Il rispetto della Natura, Una sfida con la Natura, L'Arte della tecnica di pesca alla carpa, Amore e rispetto per la Carpa
Fabio Scuri

Cristian88
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/03/2013, 16:03
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 17 giu 1988
Record cappotti: 4

Re: cottura mais

Messaggio da Cristian88 » 06/05/2013, 20:18

il problema e che alcuni chicchi sono aperti e altri sono un po duri ... non capisco perchè !!!!

Avatar utente
Ilovethisgame87
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2912
Iscritto il: 30/04/2010, 15:53
Regione: Lombardia
Località: Milano
sesso: M
data di nascita:: 29 set 1987
Record cappotti: 13

Re: cottura mais

Messaggio da Ilovethisgame87 » 06/05/2013, 21:52

Il mais va bene lo stesso, almeno che quando cerchi di bucarlo non sia troppo duro. Fai la prova con uno stuzzicadente, se entra va bene.

I chicchi più duri puoi benissimo utilizzarli per l'innesco e quello morbidi li butti da pastura.
Dopo 30 minuti di cottura in linea di massima il mais va bene.
:12:
www.passionecarpfishing.com
Chi dorme non piglia pesci. Hahah
Matteo Grazioli

Avatar utente
Matteo Carp Angler
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 359
Iscritto il: 03/04/2013, 1:24
Regione: Lazio
sesso: M
data di nascita:: 21 mag 1993
Record cappotti: 3

Re: cottura mais

Messaggio da Matteo Carp Angler » 06/05/2013, 22:59

Magari non lo hai girato abbastanza in pentola, e alcuni chicchi si sono cotti meno di altri, ma vai tranquillo! Puoi usarlo ugualmente! :)
Drop everything... And Go Fishing!

Avatar utente
sampei92
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2647
Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
Regione: Friuli Venezia Giulia
sesso: M
data di nascita:: 22 gen 1992
Record cappotti: 2

Re: cottura mais

Messaggio da sampei92 » 07/05/2013, 9:01

Ilovethisgame87 ha scritto:Il mais va bene lo stesso, almeno che quando cerchi di bucarlo non sia troppo duro. Fai la prova con uno stuzzicadente, se entra va bene.

I chicchi più duri puoi benissimo utilizzarli per l'innesco e quello morbidi li butti da pastura.
Dopo 30 minuti di cottura in linea di massima il mais va bene.
:12:
:6: vai tranquillo usalo senza problemi che va bene !!!
+++OFFICIAL TESTER "MY BAITS"+++
www.passionecarpfishing.com

Cristian88
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 77
Iscritto il: 08/03/2013, 16:03
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 17 giu 1988
Record cappotti: 4

Re: cottura mais

Messaggio da Cristian88 » 07/05/2013, 15:35

ragazzi vi ringrazio !!!!! :thank2: :thank2: :thank2: :thank2: :thank2: gentilissimi :corn: :corn: :corn:

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “GRANAGLIE PER CARPFISHING”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti