Aroma o Dip

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
carprovigo
Carpista
Carpista
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2009, 23:30
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 03 apr 1981
Record cappotti: 1

Aroma o Dip

Messaggio da carprovigo » 26/04/2013, 15:04

Ciao ragazzi vi spiego il mio dubbio.
Se usiamo i dip perchè più attiranti, perchè non usarli direttamente nell'impasto al posto dell'aroma? :D



Avatar utente
AxzGsK
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2739
Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 31 ott 1974
Record cappotti: 4

Re: Aroma o Dip

Messaggio da AxzGsK » 26/04/2013, 16:24

Io una volta era senza aromi ed avevo urgenza di farmi delle boiles ed ho utilizzato un dip.... ho pure catturato (libera grande lago)
Immagine

cvafishingtackle.com (Official supporter)

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8833
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Aroma o Dip

Messaggio da angelo » 26/04/2013, 17:31

Di solito i dip sono formati da glucosio 80% , aroma 5% , aminoacidi vari 15% , come vedi le dosi sono molto basse sia di aminoacidi che di aroma, unica cosa che hai in abbondanza è il dolcificante
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

carprovigo
Carpista
Carpista
Messaggi: 13
Iscritto il: 17/10/2009, 23:30
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 03 apr 1981
Record cappotti: 1

Re: Aroma o Dip

Messaggio da carprovigo » 26/04/2013, 17:43

Grazie mille delle risposte sempre gentilissimi :D

Avatar utente
AxzGsK
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2739
Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 31 ott 1974
Record cappotti: 4

Re: Aroma o Dip

Messaggio da AxzGsK » 26/04/2013, 17:49

angelo ha scritto:Di solito i dip sono formati da glucosio 80% , aroma 5% , aminoacidi vari 15% , come vedi le dosi sono molto basse sia di aminoacidi che di aroma, unica cosa che hai in abbondanza è il dolcificante
Non smettero mai d'imparare da te.... Grazie Angelo i tuoi post sono sempre molto interessanti e utili.
:compli:
Immagine

cvafishingtackle.com (Official supporter)

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 48 ospiti