VA BENE QUESTO ESTRUSORE?
- giorgio arcangeli
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 426
- Iscritto il: 25/03/2011, 22:44
- Regione: Lazio
- Località: roma
- sesso: M
- data di nascita:: 12 giu 1982
- Record cappotti: 0
VA BENE QUESTO ESTRUSORE?
ragazzi va bene questo estrusore?
lamincio.com/nqcontent.cfm?a_id=9626&returnpage=3501
come mai riporta la misura in ml ?
a me serve per fare i salcicciotti di impasto per poi rullarlo, dato che sono alle prime armi e devo comprare molto materiale volevo risparmiare un pochino e questa pistola fa al caso mio
lamincio.com/nqcontent.cfm?a_id=9626&returnpage=3501
come mai riporta la misura in ml ?
a me serve per fare i salcicciotti di impasto per poi rullarlo, dato che sono alle prime armi e devo comprare molto materiale volevo risparmiare un pochino e questa pistola fa al caso mio
La pesca "catch and release" è molto simile al golf. Non hai bisogno di mangiarti la pallina per divertirti.
- AxzGsK
- Carpista Super
- Messaggi: 2739
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: VA BENE QUESTO ESTRUSORE?
Direi di si se non hai grosse pretese di quantitatvi ultra un Rekord fishing non pneumatico base va benone

cvafishingtackle.com (Official supporter)
- sampei92
- Carpista Super
- Messaggi: 2647
- Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- sesso: M
- data di nascita:: 22 gen 1992
- Record cappotti: 2
Re: VA BENE QUESTO ESTRUSORE?
Dipende che quantitativi vuoi fare...se fai un kg due di mix alla volta va molto bene, ma se vuoi fare quantitativi più grossi...haia alle braccia
in quel caso un pneumatico è la meglio cosa, guarda anche l' usato si trovano ottimi prezzi 


- giorgio arcangeli
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 426
- Iscritto il: 25/03/2011, 22:44
- Regione: Lazio
- Località: roma
- sesso: M
- data di nascita:: 12 giu 1982
- Record cappotti: 0
Re: VA BENE QUESTO ESTRUSORE?
Ok sono poche boiles domani lo prendo e prendo tutto il resto
La pesca "catch and release" è molto simile al golf. Non hai bisogno di mangiarti la pallina per divertirti.
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8833
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: VA BENE QUESTO ESTRUSORE?
Certo che va bene, ma se devi fare molti kg di boilie ci vuole quello pneumatico altrimenti ti vengono i bicipiti di Braccio di ferro







Red Angel bait Official Tester
- giorgio arcangeli
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 426
- Iscritto il: 25/03/2011, 22:44
- Regione: Lazio
- Località: roma
- sesso: M
- data di nascita:: 12 giu 1982
- Record cappotti: 0
Re: VA BENE QUESTO ESTRUSORE?
hahhahahahaahha lo so angelo ma calcola che comparmi tutto per il self made partendo da zero mi e costato oltre 130€ + ho preso la terza canna daiwa carphunter neo altri 200€ se mia moglie per puro caso vede il conto divorzio sicuro hahahahahahahahahahahahaha cmq divido i compiti col mio compagno al 100% a lui toccherà fare i salcicciotti con l'estrusore ahahahahahahahahah cmq ho comprato anche una vaporiera per cuocere le boiles di media del diametro 20 10 minuti di cottura sono sufficenti giusto ?
La pesca "catch and release" è molto simile al golf. Non hai bisogno di mangiarti la pallina per divertirti.
- sampei92
- Carpista Super
- Messaggi: 2647
- Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- sesso: M
- data di nascita:: 22 gen 1992
- Record cappotti: 2
Re: VA BENE QUESTO ESTRUSORE?
Non c'è una regola fissa io le palline del 20 le cucino in 5minuti circa......
Devi prendere una pallina (dopo i 3 minuti) ogni 30 secondi, la rompi a metà e quando arriva a cottura perfetta basta, le cuoci sempre allo stesso tempo, per vedere quando è cotta deve essere omogenea, se nel centro è più scura è ancora cruda
P.s. Se sei indeciso sulla cottura, prima di metterle ad essicare chiudile in un secchio ermetico (x 5/10 min) così finiscono di cucinarsi tutte allo stesso livello di cottura
Devi prendere una pallina (dopo i 3 minuti) ogni 30 secondi, la rompi a metà e quando arriva a cottura perfetta basta, le cuoci sempre allo stesso tempo, per vedere quando è cotta deve essere omogenea, se nel centro è più scura è ancora cruda

P.s. Se sei indeciso sulla cottura, prima di metterle ad essicare chiudile in un secchio ermetico (x 5/10 min) così finiscono di cucinarsi tutte allo stesso livello di cottura

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti