ho scaricato boiles creator 3 e volevo sapere diverse cose...
inanzi tutto se è affidabile.
poi in caso nella lista exel non ci fossero delle farine (ex predigest fishmeal o LT94) dove trovo i valori???
a che indice di legabilità dovrei arrivare per poter fare poi la boiles???
creare un mix " col pc"
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8834
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: creare un mix " col pc"
Se fossi in te i valori dati li prenderei con le pinze, in quanto molto approssimativi




Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 256
- Iscritto il: 07/04/2012, 15:37
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 10 mag 1991
- Record cappotti: 0
Re: creare un mix " col pc"
ah... quindi non è proprio affidabilissimo... ma c'è un metodo per calcolare le proteine, i grassi di un mix??? (abbastanza preciso)
anche con carta e penna (penso che i vecchi metodi siano i migliori
)
anche con carta e penna (penso che i vecchi metodi siano i migliori

- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8834
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: creare un mix " col pc"
Hai indovinato....AnDr3a ha scritto:anche con carta e penna (penso che i vecchi metodi siano i migliori




Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 24
- Iscritto il: 20/09/2011, 19:35
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 03 ott 1969
- Record cappotti: 4
Re: creare un mix " col pc"
il problema stà solo nell'aggiornare gli ingredienti da solo,
io ho effettuato una lunga ricerca di svariati prodotti e marche andando poi ad inserire i loro valori effettivi nel file exel, ora dispongo di un centinaio di prodotti con i loro valori corretti, comunque il creator non fa altro che una serie di calcoli matematici in maniera pratica e veloce, riguardo alla rollabilità e granulometria delle boiles devi affidarti all'esperienza ed alle prove. 


Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti