Il robin red è un pastoncino dal colore rosso e dal gusto speziato...E' ricco di vitamine e minerali...(contiene corophilla,un colorante per uccelli e attirante per i pesci)...E'usatissimo nei mix...naru ha scritto:ciao ho guardato in "cerca" ma cosa sia il robin red ma proprio nn l'ho trovato!!!daviders ha scritto:ciao naru,visto che sei nuovo forse non hai notato la casella con scritto 'cerca' in alto a destra nella pagina del forum...li' troverai tutte le delucidazioni che vuoi sul robin red..naru ha scritto:ciao ragazzi io volevo chiedervi una delucidazione sono stato qualche giorno fa in un consorzio e ho comprato svariati tipi di farine e il pastoncino (birdfood) ma il robin red cosa sarebbe?????Skorpio ha scritto:il birdfood è il pastoncino per gli uccelli, lo trovi in un qualsiasi consorzio
ricette
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: ricette
Ultima modifica di aneste24 il 25/03/2010, 20:47, modificato 1 volta in totale.
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8834
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: ricette
INIMITABILE....................................questo l'aggiungo ioIl rpbin red è un pastoncino dal colore rosso e dal gusto speziato...E' ricco di vitamine e minerali...(contiene corophilla,un colorante per uccelli e attirante per i pesci)...E'usatissimo nei mix...





Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 33
- Iscritto il: 18/03/2010, 23:53
- Regione: Emilia Romagna
- Località: bondeno (FE)
- sesso: M
- data di nascita:: 10 nov 1986
- Record cappotti: 1
Re: ricette
ma allora ce l'ho!!! xò nn si chiama così... al mulino ho chiesto un pastoncino rosso e me ne hanno dato uno ke si chiama "ovomix gold rosso".. penso ke farà la sua sporca figura anke se nn si chiama robin red vero??? 

- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8834
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: ricette
la sua figura di sicuro la fa...... ma non è la stessa cosa, l'ovomix gold rosso è un pastoncino dolce, mentre il robin red è un pastoncino speziato, comunque va bene anche l'ovomix gold rosso




Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 56
- Iscritto il: 13/02/2012, 16:24
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Fusignano_RAVENNA
- sesso: M
- data di nascita:: 27 gen 1987
- Record cappotti: 0
Re: ricette
ecco la mia (per 1kg):
250g semolino
200g f. di soya tostata
100g ttx
100g f. d'arachide
100g red factor
50g pastoncino rosso
100g f. d'aringa
50g predigest
dolcificante poco, aromi fruttati o pesciosi, o anche entrambi
che dite? meglio in acque molto calde
saluti Daniele
250g semolino
200g f. di soya tostata
100g ttx
100g f. d'arachide
100g red factor
50g pastoncino rosso
100g f. d'aringa
50g predigest
dolcificante poco, aromi fruttati o pesciosi, o anche entrambi

che dite? meglio in acque molto calde
saluti Daniele
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 581
- Iscritto il: 17/01/2011, 2:03
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 21 ago 1991
- Record cappotti: 5
Re: ricette
Io non sono un esperto anzi tuttaltro... ma vedo molte farine che io generalmente uso per dare il gusto alla boiles tipo l'arachide e l'aringa... e personalmente non le mischierei mai...danieleioz ha scritto:ecco la mia (per 1kg):
250g semolino
200g f. di soya tostata
100g ttx
100g f. d'arachide
100g red factor
50g pastoncino rosso
100g f. d'aringa
50g predigest
dolcificante poco, aromi fruttati o pesciosi, o anche entrambi![]()
che dite? meglio in acque molto calde
saluti Daniele
P.S. quelli sono 950 gr

-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 132
- Iscritto il: 14/04/2010, 13:51
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 23 set 1993
- Record cappotti: 10
Re: ricette
le ho provate l'estate scorsa in fiume, sono le migliori boilies che io abbia mai preparato, veramente ottime,ho avuto partenze a ripetizione, marcoblu sei un genio!marcoblu ha scritto:Ciao emanuele e benvenuto nel forum,
magari poi presentati a tutti qui: viewforum.php?f=4
Grazie per aver iniziato con le ricette, ottimo lavoro!![]()
Ecco la mia ricetta, un po' particolare forse, ma mi ha salvato moltissime volte!
BOILIES AL PANE
600g di pane grattugiato
200g di farina gialla di mais
100g di farina bianca
100g di zucchero
6-7 uova
1 cucchiaio di sale fino
L'unico inconveniente che ho riscontrato è che in acqua non durano più di 4-5 ore, ma per ora non ne ho mai avuto bisogno. Ottima d'estate!
Un'altra cosa, se cotte al microonde diventano pop-up!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti