cottura canapa
-
- Carpista
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 18/01/2012, 20:27
- Regione: Sicilia
- Località: Acate(RG)
- sesso: M
- data di nascita:: 26 nov 1989
- Record cappotti: 3
cottura canapa
Salve antutti volevo chiedere un consiglio,ho letto nella sezione professionisti il post che parla della cottura della canapa,ma non ho capito una cosa, portare ad ebollizione si intende l'acqua con già la canapa dentro o solo l'acqua e la canapa la inseriamo cinque minuti solo dopo che l'acqua già bolle??
- AxzGsK
- Carpista Super
- Messaggi: 2741
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: cottura canapa
Io la canapa la metto a mollo x 24 ore poi cosi come e la metto sul fuoco e dopo che bolle per 15 min la tolgo
cvafishingtackle.com (Official supporter)
- kingb91
- Carpista Super
- Messaggi: 2597
- Iscritto il: 28/11/2011, 14:58
- Regione: Piemonte
- Località: caluso [To]
- sesso: M
- data di nascita:: 25 gen 1991
- Record cappotti: 99
Re: cottura canapa
nel post si intende con l'acqua in ebollizione mettere la canapa non portare ad ebollizione tutto assieme....penso....
comunque anche io dopo 24 ore di ammollo la faccio bollire per 15 min o finche non si aprono i primi semi e poi in barattoli o secchi...
comunque anche io dopo 24 ore di ammollo la faccio bollire per 15 min o finche non si aprono i primi semi e poi in barattoli o secchi...
NO FLY CARP!!!
-
- Carpista
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 18/01/2012, 20:27
- Regione: Sicilia
- Località: Acate(RG)
- sesso: M
- data di nascita:: 26 nov 1989
- Record cappotti: 3
Re: cottura canapa
ok grazie mille seguirò il consiglio e farò lo stesso!!!!
- AxzGsK
- Carpista Super
- Messaggi: 2741
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: cottura canapa
NAturalmente lacqua e piena d'olio e tutta odorosa non buttarla!
cvafishingtackle.com (Official supporter)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti