consiglio ricetta mix veloce

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

franzz_84
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Regione: Friuli Venezia Giulia
data di nascita:: 16 apr 1984
Record cappotti: 0

Re: consiglio ricetta mix veloce

Messaggio da franzz_84 » 18/05/2012, 22:17

poi scusate una cosa a parte la digeribilità (che a quanto sembra non gli interessava).. vuoi una pallina veloce..
mixa un uovo con il tuo mix la metti in un bicchiere pieno d'acqua e vedi.. non va? riprova diversamente mettendo più birdfood o cambiando altro e via dicendo..non raggiungi il risultato voluto.. apri post chiedento io ho questo problema come posso migliorarlo??
scusa un pò di amor proprio.. è troppo facile chiedere e non provare..
ha pienamente ragione gold.. compra un mix gia pronto e via.. così non devi nemmeno far prove!

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Regione: Veneto
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Messaggio da ciandy » 19/05/2012, 7:56

goldberg ha scritto:
gobbonegg ha scritto:Ciandy e' tutta colpa tua! lo hai sopportato e aiutato per un mese....ed ecco qua il risultato! :lol: :lol: :lol: :lol:

:hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:
dai ciandy digli la ricetta con cui hai preso le tue navi!! :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:
si è arrabbiato per quello!!! :hyst: :hyst: :hyst:
ecco sapevo io che era colpa mia :fischiet2: :lol: :lol: :lol:

Se vuole gliela do non go nissun problema.....
Bisogna sempre saper pescare e nn incazzarsi se si fa cappotto :fischiet2:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

stark
Carpisti Premium
Carpisti Premium
data di nascita:: 26 ago 1991

Messaggio da stark » 21/05/2012, 17:43

stark,
come mai, nei tuoi topic precedenti, hai anche postato ricette più o meno complesse chiedendo consigli? a che servono le boilies? pane e mais e sei apposto...

stark ha scritto:...da tre anni sono iscritto e quanti cappotti con i loro consigli...anche gli ultimi...

Se i consigli che ricevi sul forum sono così sbagliati come dici, perchè li consigli a tua volta ad altri utenti "spacciandoli" quasi per tuoi? (vedi argomento "consigli ricette"). Forse sarebbe più corretto e costruttivo dare il tuo parere sui singoli consigli degli altri, piuttosto che criticarli a priori senza alcuna spiegazione ragionevole.

ALLORA INIZIAMO COL DIRE CHE IL QUESTO PROFILO NON LO USO SOLO IO MA ANCHE UN MIO AMICO CHE ERA PRESENTE QUANDO TRE ANNI FA CI SIAMO ISCRITTI E IO QUI HO CHIESTO SOLAMENTE DUE VOLTE POI HO CAPITO COME GIRAVA E NON HO PIù CHIESTO...MA OVVIAMENTE VOI SIETE NATI TRA GLI DEI E ANDATE SEMPRE OLTRE SENZA SAPERE..

stark ha scritto:...c'è gente che prende con il pane gratuggiato o un chicco di mais..mah guanc libero di stare dietro a questa gente che ti porterà a comprare ogni sorta di cosa e poi dirti che non va bene cmq..solo le loro esche vanno bene...
...4 volte sono andato a pescare con le boiles "studiate" qui e le mie secondo le mie sensazioni...beh 4 volte preso con le mie...

sembra che dal tuo messaggio, siano solo le tue che vanno bene...

NO VOLEVO DIRE CHE ANCHE LE MIE DA COMUNE MORTALE PRENDONO

Insomma, ognuno è libero di pensarla come vuole, ma c'è comunque modo e modo per esprimere i propri pareri. Non solo non sei coerente con quello che scrivi ma offendi l'operato di chi è qui per aiutare, dare consigli e scambiare pareri.

INCOERENTE NIENTE PROPRIO PERCHè NON SAPETE NIENTE....E ANDATE AVANTI CONVINTI DI SAPERE...QUELLO CHE FACEVA DOMANDE ERA IL MIO SOCIO..SE GUARDI NEI MESSAGGI NOTERAI IN FISHMEAL QUANDO CIANDY HA ATTACCATO IL MIO AMICO QUELLO è IL MIO INTERVENTO GLI ALTRI COME POTETE NOTARE SONO SCRITTI IN MANIERA DIVERSA DATO LA DIVERSITà DI PERSONE E CARATTERE..

stark nessuno ti obbliga ad ascoltare gli altri, puoi non essere daccordo su consigli e pareri e ribadire le tue convinzioni in modo costruttivo, ma sicuramente non hai il diritto di "diffamare" i consigli altrui polemizzando in questo modo.

GUARDA CHE QUI A DIFFAMARE NON CI SONO IO...NON SONO IO CHE VI ACCUSO DI NON SAPERE LE COSE CHE SONO INCOERENTE ECC..ANZI.....

Rientriamo in argomento.

Stark ti ricordo che ti sei presentato cosi': "salve a tutti sono nuovo in questo foru e volevo fare i complimenti per la competenza e la pazienza dei pescatori di questo forum.."
Sono parole tue

CERTOOOOOOO 3 ANNI FAAAAAA..SE NO COME AVREI FATTO A GIUNGERE ALLA CONCLUSIONE CHE NON SI CONCLUDE NULLA QUI SE PRIMA NON VI VISITAVO E NON VI ASCOLTAVO??TI CI VUOLE UNA SCALA PER ARRIVARCI??
E CMQ BRAVO SONO PAROLE MIE...MA NON MI PARE CHE CI SIA NIENTE DI CONTRADDITORIO IN QUELLO CHE HO SCRITTO NEL MESSAGGIO..MA OVVIAMENTE CON LE PERSONE VISCIDE CHE USANO MEZZE VERITà NON CI PUOI PARLARE...RICORDATI CHE SE DEVI FARE QUELLO CHE DICE HAI DETTO HAI FATTO E VAI PURE A VEDERE TUTTI I MESSAGGI SCRITTI (VEDI COME STAI MESSo) SI METTE ANCHE LA DATA...E COME RIPETO NEL MESSAGGIO C'è SCRITTO CHE TRE ANNI FA CI SIAMO ISCRITTI E SEGUIVAMO TUTTI E DUE I VOSTRI CONSIGLI MA DOPO CHE SONO GIUNTO ALLA CONCLUSIONE AVETE PARLATO SOLO COL MIO SOCIO...

guanc_89 ha scritto:tutti questi consigli nn lo so.
di certo è che uno mi dice che caxxo di domande faccio,l'altro fa paragoni che nn centrano niente e dice che il mais è pesante.
dimmi che consigli uno prende che state qua solo ad attaccare e fare i professori nn di certo io il saputello come si dice.
almeno STARK è l'unico che mi ha capito cerco consigli su morbidezza e velocità in acqua e vi fissate con la digeribilità.
un po di umiltà nn farebbe male anche perche i forum sono aperti per chiedere consigli e scambiare idee e non sentirti dire che fai domande del caxxo !!!!!!!!!

Il mais è indigeribile per sua buona parte se non precotto, chiudo qui tanto non ci credi nemmeno se uno scienziato ti viviseziona una carpa davanti perchè l'hai letto su una rivista, scritto da chissà chi

tu volevi consigli sul mix veloce e digeribile? e te li ho dati:

1) "Cmq userei come faccio di solito un birdfood x merli/usignoli ecc che contiene frutta insetti molluschi
oppure si può usare anche dell'arachide, con acqua calda in dose minima e non per il lungo periodo"

2)" X il pastone usa il biskò e se la vuoi morbida non farla asciugare molto, 1 gg max"

Perdona se nn so che altro dire xk di + di così nn so che altro consigliarti! bene o male son quelle le due soluzioni!

"LA PALLINA DEVE ESSER POSIZIONATA BENE PER CATTURARE" come non quotare!!

VEDETE...LA VOSTRA ARROGANZA...SE UNO NON è D'ACCORDO CON VOI VUOL DIRE CHE NON SA LE COSE E CHE NON è CAPACE DI PESCARE..MATURI PROPRIO..VAI CIANDY SEI IL MEGLIO..

ecco sapevo io che era colpa mia

Bisogna sempre saper pescare e nn incazzarsi se si fa cappotto

E DI NUOVO..RISPOSTE MOLTO MATURE...MA CI ARRIVIII???TI HO APPENA DETTO CHE CON LE MIE PRENDO E CON LE TUE NO??? E POI PERCHè SE NON PRENDO CON I TUOI CONSIGLI VUOL DIRE CHE NON SO PESCARE???SPIEGAMI IL SENSO LOGICO DI STO RAGIONAMENTO...SE LE MIE PRENDONO VUOL DIRE CHE LE HO POSIZIONATE GIUSTE...

E POI COME TI PERMETTI DI DIRE CHE NON SO LE COSE..SPIEGAMI COME FAI A DIRLO...CHE NON SO CHE IL RISO FA MALE CHE NON SO DELLA DIGERIBILITà!!SPIEGATEMI COME FATE A DIRE CHE SONO IO CHE DIFFAMO!!! CHE C'è STO QUA CHE MI DICE CHE NON SO LANCIARE NON SO PESCARE NON SO LA DIGERIBILITà E IL METABOLISMO DELLE CARPE!!COME FA A DIRLO??
CHE IO LE USO NON VUOL DIRE CHE IO NON LO SAPPIA...CMQ BRAVI AVETE FATTO MAN FORTE TUTTI INSIEME..VI SENTITE MEGLIO? POTETE DORMIE TRANQUILLI ORA CHE VI SIETE DIFESI???

CMQ GIUSTO PER SFIZIO DATO CHE IL MAIS FA MALE CHE IL RISO FA MALE ALLORA TOGLIETE TUTTE LE RICETTE DAL RICETTARIO E SMETTETELA DI DIRE GUARDA IL RICETTARIO...E QUESTO VALE ANCHE PER QUELLO CHE HO DETTO ALTRE VOLTE..CHE SE UNO HA 3MILA MESSAGGI E POSTA UNA RICETTA DI MERDA NON SI METTE NEL RICETTARIO...DEVE ESSERE TRATTATO COME VENGONO TRATTATI LA MAGGIOR PARTE DI QUELLI CHE VENGONO QUI CON ALTEZZOSITà ARROGANZA ECC..N0 CHE UNO METTE NA RICETTA COME DNA E TUTTI COME FOCHE BRAVO BRAVOOOOO BRAVO...NA RICETTA DI MERDA CON FARINE DI PESCE PESANTISSIME E SOLO MAIS SEMOLINO E RISO..MA DAI FATE RIDERE...

stark
Carpisti Premium
Carpisti Premium

Messaggio da stark » 21/05/2012, 17:43

stark,
come mai, nei tuoi topic precedenti, hai anche postato ricette più o meno complesse chiedendo consigli? a che servono le boilies? pane e mais e sei apposto...

stark ha scritto:...da tre anni sono iscritto e quanti cappotti con i loro consigli...anche gli ultimi...

Se i consigli che ricevi sul forum sono così sbagliati come dici, perchè li consigli a tua volta ad altri utenti "spacciandoli" quasi per tuoi? (vedi argomento "consigli ricette"). Forse sarebbe più corretto e costruttivo dare il tuo parere sui singoli consigli degli altri, piuttosto che criticarli a priori senza alcuna spiegazione ragionevole.

ALLORA INIZIAMO COL DIRE CHE IL QUESTO PROFILO NON LO USO SOLO IO MA ANCHE UN MIO AMICO CHE ERA PRESENTE QUANDO TRE ANNI FA CI SIAMO ISCRITTI E IO QUI HO CHIESTO SOLAMENTE DUE VOLTE POI HO CAPITO COME GIRAVA E NON HO PIù CHIESTO...MA OVVIAMENTE VOI SIETE NATI TRA GLI DEI E ANDATE SEMPRE OLTRE SENZA SAPERE..

stark ha scritto:...c'è gente che prende con il pane gratuggiato o un chicco di mais..mah guanc libero di stare dietro a questa gente che ti porterà a comprare ogni sorta di cosa e poi dirti che non va bene cmq..solo le loro esche vanno bene...
...4 volte sono andato a pescare con le boiles "studiate" qui e le mie secondo le mie sensazioni...beh 4 volte preso con le mie...

sembra che dal tuo messaggio, siano solo le tue che vanno bene...

NO VOLEVO DIRE CHE ANCHE LE MIE DA COMUNE MORTALE PRENDONO

Insomma, ognuno è libero di pensarla come vuole, ma c'è comunque modo e modo per esprimere i propri pareri. Non solo non sei coerente con quello che scrivi ma offendi l'operato di chi è qui per aiutare, dare consigli e scambiare pareri.

INCOERENTE NIENTE PROPRIO PERCHè NON SAPETE NIENTE....E ANDATE AVANTI CONVINTI DI SAPERE...QUELLO CHE FACEVA DOMANDE ERA IL MIO SOCIO..SE GUARDI NEI MESSAGGI NOTERAI IN FISHMEAL QUANDO CIANDY HA ATTACCATO IL MIO AMICO QUELLO è IL MIO INTERVENTO GLI ALTRI COME POTETE NOTARE SONO SCRITTI IN MANIERA DIVERSA DATO LA DIVERSITà DI PERSONE E CARATTERE..

stark nessuno ti obbliga ad ascoltare gli altri, puoi non essere daccordo su consigli e pareri e ribadire le tue convinzioni in modo costruttivo, ma sicuramente non hai il diritto di "diffamare" i consigli altrui polemizzando in questo modo.

GUARDA CHE QUI A DIFFAMARE NON CI SONO IO...NON SONO IO CHE VI ACCUSO DI NON SAPERE LE COSE CHE SONO INCOERENTE ECC..ANZI.....

Rientriamo in argomento.

Stark ti ricordo che ti sei presentato cosi': "salve a tutti sono nuovo in questo foru e volevo fare i complimenti per la competenza e la pazienza dei pescatori di questo forum.."
Sono parole tue

CERTOOOOOOO 3 ANNI FAAAAAA..SE NO COME AVREI FATTO A GIUNGERE ALLA CONCLUSIONE CHE NON SI CONCLUDE NULLA QUI SE PRIMA NON VI VISITAVO E NON VI ASCOLTAVO??TI CI VUOLE UNA SCALA PER ARRIVARCI??
E CMQ BRAVO SONO PAROLE MIE...MA NON MI PARE CHE CI SIA NIENTE DI CONTRADDITORIO IN QUELLO CHE HO SCRITTO NEL MESSAGGIO..MA OVVIAMENTE CON LE PERSONE VISCIDE CHE USANO MEZZE VERITà NON CI PUOI PARLARE...RICORDATI CHE SE DEVI FARE QUELLO CHE DICE HAI DETTO HAI FATTO E VAI PURE A VEDERE TUTTI I MESSAGGI SCRITTI (VEDI COME STAI MESSo) SI METTE ANCHE LA DATA...E COME RIPETO NEL MESSAGGIO C'è SCRITTO CHE TRE ANNI FA CI SIAMO ISCRITTI E SEGUIVAMO TUTTI E DUE I VOSTRI CONSIGLI MA DOPO CHE SONO GIUNTO ALLA CONCLUSIONE AVETE PARLATO SOLO COL MIO SOCIO...

guanc_89 ha scritto:tutti questi consigli nn lo so.
di certo è che uno mi dice che caxxo di domande faccio,l'altro fa paragoni che nn centrano niente e dice che il mais è pesante.
dimmi che consigli uno prende che state qua solo ad attaccare e fare i professori nn di certo io il saputello come si dice.
almeno STARK è l'unico che mi ha capito cerco consigli su morbidezza e velocità in acqua e vi fissate con la digeribilità.
un po di umiltà nn farebbe male anche perche i forum sono aperti per chiedere consigli e scambiare idee e non sentirti dire che fai domande del caxxo !!!!!!!!!

Il mais è indigeribile per sua buona parte se non precotto, chiudo qui tanto non ci credi nemmeno se uno scienziato ti viviseziona una carpa davanti perchè l'hai letto su una rivista, scritto da chissà chi

tu volevi consigli sul mix veloce e digeribile? e te li ho dati:

1) "Cmq userei come faccio di solito un birdfood x merli/usignoli ecc che contiene frutta insetti molluschi
oppure si può usare anche dell'arachide, con acqua calda in dose minima e non per il lungo periodo"

2)" X il pastone usa il biskò e se la vuoi morbida non farla asciugare molto, 1 gg max"

Perdona se nn so che altro dire xk di + di così nn so che altro consigliarti! bene o male son quelle le due soluzioni!

"LA PALLINA DEVE ESSER POSIZIONATA BENE PER CATTURARE" come non quotare!!

VEDETE...LA VOSTRA ARROGANZA...SE UNO NON è D'ACCORDO CON VOI VUOL DIRE CHE NON SA LE COSE E CHE NON è CAPACE DI PESCARE..MATURI PROPRIO..VAI CIANDY SEI IL MEGLIO..

ecco sapevo io che era colpa mia

Bisogna sempre saper pescare e nn incazzarsi se si fa cappotto

E DI NUOVO..RISPOSTE MOLTO MATURE...MA CI ARRIVIII???TI HO APPENA DETTO CHE CON LE MIE PRENDO E CON LE TUE NO??? E POI PERCHè SE NON PRENDO CON I TUOI CONSIGLI VUOL DIRE CHE NON SO PESCARE???SPIEGAMI IL SENSO LOGICO DI STO RAGIONAMENTO...SE LE MIE PRENDONO VUOL DIRE CHE LE HO POSIZIONATE GIUSTE...

E POI COME TI PERMETTI DI DIRE CHE NON SO LE COSE..SPIEGAMI COME FAI A DIRLO...CHE NON SO CHE IL RISO FA MALE CHE NON SO DELLA DIGERIBILITà!!SPIEGATEMI COME FATE A DIRE CHE SONO IO CHE DIFFAMO!!! CHE C'è STO QUA CHE MI DICE CHE NON SO LANCIARE NON SO PESCARE NON SO LA DIGERIBILITà E IL METABOLISMO DELLE CARPE!!COME FA A DIRLO??
CHE IO LE USO NON VUOL DIRE CHE IO NON LO SAPPIA...CMQ BRAVI AVETE FATTO MAN FORTE TUTTI INSIEME..VI SENTITE MEGLIO? POTETE DORMIE TRANQUILLI ORA CHE VI SIETE DIFESI???

CMQ GIUSTO PER SFIZIO DATO CHE IL MAIS FA MALE CHE IL RISO FA MALE ALLORA TOGLIETE TUTTE LE RICETTE DAL RICETTARIO E SMETTETELA DI DIRE GUARDA IL RICETTARIO...E QUESTO VALE ANCHE PER QUELLO CHE HO DETTO ALTRE VOLTE..CHE SE UNO HA 3MILA MESSAGGI E POSTA UNA RICETTA DI MERDA NON SI METTE NEL RICETTARIO...DEVE ESSERE TRATTATO COME VENGONO TRATTATI LA MAGGIOR PARTE DI QUELLI CHE VENGONO QUI CON ALTEZZOSITà ARROGANZA ECC..N0 CHE UNO METTE NA RICETTA COME DNA E TUTTI COME FOCHE BRAVO BRAVOOOOO BRAVO...NA RICETTA DI MERDA CON FARINE DI PESCE PESANTISSIME E SOLO MAIS SEMOLINO E RISO..MA DAI FATE RIDERE...

Fabione
Carpista Super
Carpista Super
Regione: Emilia Romagna
data di nascita:: 09 dic 1975
Record cappotti: 7

Messaggio da Fabione » 21/05/2012, 18:13

Ciao

Non voglio entrare nel merito della discussione in quanto sono il primo ad ammettere che di self capisco poco.
Premetto che non difendo chi ha 3000 messaggi e alla stessa maniera non difendo chi ne ha meno.
Le cose che voglio fare notare sono queste:

:arrow: Piccolo problema nei "quote" il messaggio risulta difficilmente leggibile ok, hai risolto con:
:arrow: L'uso del maiuscolo: capisco che sei alterato, ma evita il maiuscolo... e per evidenziare ulteriormente hai fatto un:
:arrow: Post doppio, ti sarà scappato il dito sull'invia
:!: la cosa più importante :arrow: l'account è personale, se il tuo socio voleva scrivere sul forum, poteva benissimo iscriversi oppure, al momento del "cambio di proprietà", dire che non eri più tu a scrivere bensì lui.

:!: inoltre chi ha risposto non può sapere chi è che scrive dall'altra parte. Quindi non vedo perchè TU debba arrabbiarti tanto... al massimo avrebbe dovuto arrabbiarsi il TUO SOCIO. Siccome tu dici di non frequentare il forum da 3 anni.

concordo che alcune risposte non sono troppo felici, su questo hai ragione, sulla reazione no.

concludo dicendo che per discussioni personali (tipo questa) esistono gli mp.

adesso STOP agli OT, STOP alle discussioni non inerenti all'argomento trattato. :thank2:
Fabio Cassani
Immagine Immagine
ImmagineImmagineImmagine

stark
Carpisti Premium
Carpisti Premium

Messaggio da stark » 21/05/2012, 18:23

il mio socio non ha internet...per quello usa il mio..a volte col mio telefono..certo che non possono sapere..ma dato che non possono sapere dovrebbero astenersi dal dire incoerente che non so che non concludo nulla che non so pescare..chiedo scusa per il doppio post

per il quote non essendo un assiduo frequentatore non so se c'è la possibilità di farlo multiplo e il maiscolo non fraintendere non era urlare ma per far risaltare le mie risposte

stark
Carpisti Premium
Carpisti Premium

Messaggio da stark » 21/05/2012, 18:25

ah io il forum lo guardo quando mi dice di guardare il mio amico..io ho detto che sono tre anni che non cheido più e che quello che chiede è il mio amico

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
data di nascita:: 29 lug 1982

Messaggio da goldberg » 21/05/2012, 18:40

cavolo quanto scrivi stark...pensa che io arrivavo ad una colonna e mezzo in un tema....tu ne hai fatte 2 tranquille :fischiet2:

sarò breve e sintetico:
1)se il tuo profilo viene usato dal tuo amico noi non sappiamo e sinceramente non ci frega na mazza di tamburo.
2)penso che questo sia un forum molto molto umile
3)se non sappiamo niente e siamo convinti di sapere...cosa stai quà a perdere del tempo con degli ignoranti come noi?dato che sei così furbo,sai quanti forum ci sono???tanti tanti....
4)allora adesso albert einstein togliamo tutte le ricette con il mais(farina).... e mettiamo quello in chicchi bonduelle..non preoccuparti che è la prima cosa che facciamo!ci sediamo dietro ad un tavolo e discutiamo su come fare a togliere certe ricette...,è un tuo sfizio....ti accontentiamo :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:
5)scusa fabione dell' :off:

Fabione
Carpista Super
Carpista Super
data di nascita:: 09 dic 1975

Messaggio da Fabione » 21/05/2012, 18:48

chiedo di chiudere questo argomento

non ho il comando di blocco argomento su questa sezione, altrimenti lo avevo già chiuso io :fischiet2:
Fabio Cassani
Immagine Immagine
ImmagineImmagineImmagine

gobbonegg
UTENTE BANNATO
data di nascita:: 12 ott 1972
Record cappotti: 5

Messaggio da gobbonegg » 21/05/2012, 18:52

Stark sei imbarazzante!

marcoblu
Amministratore
Amministratore
Regione: Lombardia
data di nascita:: 25 giu 1980
Contatta:

Messaggio da marcoblu » 21/05/2012, 19:07

Chiudo.
Lo staff deciderà i provvedimenti da adottare.
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Bloccato

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”