si si ok, ma non si dovrebbe anche inserire la fonte della provenienza ? o basta solo dire sono pubblici ? e solo per sapere tutto qui senza offesa e per casso dovresti offendere ti chiedo scusa PUBBLICAMENTE. SCUSA !angelo ha scritto:provenienza ........ sono tutti dati pubblicati dalle varie aziende produttrici dei pastoncini, perciò pubblici
Pastoncini e i loro ingredienti.
- Antonio Lestart
- Carpisti Premium
- Messaggi: 85
- Iscritto il: 21/10/2010, 18:54
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 18 mag 1968
- Record cappotti: 0
Re: Pastoncini e i loro ingredienti.
- Antonio Lestart
- Carpisti Premium
- Messaggi: 85
- Iscritto il: 21/10/2010, 18:54
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 18 mag 1968
- Record cappotti: 0
Re: Pastoncini e i loro ingredienti.
Angelo lascia stare ti chiedo SCUSA senza che tu mi dai risposta e se vuoi puoi anche togliere tutti i msg.Antonio Lestart ha scritto:si si ok, ma non si dovrebbe anche inserire la fonte della provenienza ? o basta solo dire sono pubblici ? e solo per sapere tutto qui senza offesa e per casso dovresti offendere ti chiedo scusa PUBBLICAMENTE. SCUSA !angelo ha scritto:provenienza ........ sono tutti dati pubblicati dalle varie aziende produttrici dei pastoncini, perciò pubblici
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Pastoncini e i loro ingredienti.
Antonio non mi sono offeso, ci mancherebbe, nessun problema
Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 32
- Iscritto il: 17/01/2012, 22:28
- Regione: Toscana
- sesso: M
- data di nascita:: 10 apr 1983
- Record cappotti: 2
Re: Pastoncini e i loro ingredienti.
Salve,
vorrei una precisione se possibile riguardo ai pastoncini...
io ho diverse boilies da 20 mm,
siccome vorrei prenderne alcune e diminuirne il diametro ma con le scaglie rimanenti,
vorrei realizzare un pastoncino in modo che tenendolo in un contenitore chiuso mi rimanga morbido,in modo da utilizzarlo da attaccare al piombo come maggior richiamo per le carpe..
mi sapreste consigliare il modo migliore per poter realizzare questo pastoncino???
vorrei una precisione se possibile riguardo ai pastoncini...
io ho diverse boilies da 20 mm,
siccome vorrei prenderne alcune e diminuirne il diametro ma con le scaglie rimanenti,
vorrei realizzare un pastoncino in modo che tenendolo in un contenitore chiuso mi rimanga morbido,in modo da utilizzarlo da attaccare al piombo come maggior richiamo per le carpe..
mi sapreste consigliare il modo migliore per poter realizzare questo pastoncino???
- Raudo87
- Carpisti Premium
- Messaggi: 39
- Iscritto il: 28/07/2009, 21:47
- Regione: Marche
- Località: Ancona
- sesso: M
- data di nascita:: 08 ott 1987
- Record cappotti: 4
Re: Pastoncini e i loro ingredienti.
Ragazzi qualcuno sa i valori nutrizionali del Cedè???
-
- Carpisti New
- Messaggi: 2
- Iscritto il: 01/07/2013, 23:38
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 14 nov 1986
- Record cappotti: 2
Re: Pastoncini e i loro ingredienti.
SEI UN GRANDE!!!
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Pastoncini e i loro ingredienti.
Proteine greggia 16,2% , grassi greggi 5% , carboidrati 10% circa, con un'umidità del 11%
Red Angel bait Official Tester
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Pastoncini e i loro ingredienti.
Ciao Antonyhp13 , prima di postare fai un salto nella sezione ""SEI NUOVO? PASSA PRIMA DA QUI!"" e raccontaci qualcosa di te viewforum.php?f=4
Red Angel bait Official Tester
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti