rollata cottura essicazione

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

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goldberg
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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da goldberg » 08/12/2011, 23:30

simoracing ha scritto:si hai ragione gold...io sono tenace e mi piace un casino il carpfishing...peró capisco pure che questo non è uno dei periodi di pesca migliori...specialmente per un neofita come me!

comunque devo dire che sono rimasto contento del comportamento in acqua delle mie palline!! :12:

guarda simo,il periodo regala cappotti a tutti!vai tranquillo!se non hai il posto bello pasturato da tempo,o vai in posti dove il pesce è COSTANTEMENTE PASTURATO fai fatica(sia esperti che non).p.s:(lo so che parecchia gente non la pensa come me) io se devo usare il conservante per fare del self,allora preferisco comprarmi le ready made...poi ogni uno ha il suo pensiero.. :D per come lo vedo io il self è senza coloranti e conservanti.



angler68
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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da angler68 » 11/12/2011, 20:15

gobbo tu non ci crederai...ma le uova sono davvero l'ultimo dei miei problemi e se ne servono 12 ce le metto... :D

goldberg
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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da goldberg » 11/12/2011, 21:01

non mi è mai capitato di usare più di 10 uova per kg!ma proprio mai....

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da angler68 » 11/12/2011, 21:36

a me è capitato anche 14...ma il problema alla fine dov'è?
si fa un mix e si crea un progetto (termine un po calcistico) e se si crede in quello ci si mettono le uova che servono.
poi magari è un mix che in acqua va a palla lo stesso

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da goldberg » 12/12/2011, 9:47

angler68 ha scritto:a me è capitato anche 14...ma il problema alla fine dov'è?
si fa un mix e si crea un progetto (termine un po calcistico) e se si crede in quello ci si mettono le uova che servono.
poi magari è un mix che in acqua va a palla lo stesso

14 uova per kg??ma le vuoi fare scoppiare?ma che mix hai fatto?..io oltre le 10 non ne ho mai avuto bisogno...

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da angler68 » 12/12/2011, 11:44

dai gold che non scoppia nessuno... :D
anche io di solito 9-10 ma ci sono casi eccezionali e temperature molto alte alle volte.
in questi casi alcuni aggiungono acqua io uova.

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da goldberg » 12/12/2011, 13:50

angler68 ha scritto:dai gold che non scoppia nessuno... :D
anche io di solito 9-10 ma ci sono casi eccezionali e temperature molto alte alle volte.
in questi casi alcuni aggiungono acqua io uova.
scusami ma per me scoppiano...quando sono troppi sono troppi...e 14 sono ESAGERATI!quello è poco ma sicuro...

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da gobbonegg » 12/12/2011, 21:53

angler68 ha scritto:dai gold che non scoppia nessuno... :D
anche io di solito 9-10 ma ci sono casi eccezionali e temperature molto alte alle volte.
in questi casi alcuni aggiungono acqua io uova.
Si',ok....lo sanno tutti che col caldo di uova ce ne puoi mettere anche 14(mah).....ma ora siamo in inverno e si parlava di boiles x questo periodo

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da simoracing » 13/12/2011, 0:26

comunque il mix red fish della Big fish che ho usato io richiede 12 uova medie per kg! se no mi viene secco!

stasera ho fatto altre boiles...birdfood mix con aroma alla banana! sono venute benissimo rispetto alle red fish!
sono abbastanza soddisfatto!

l'unica cosa è che dopo cotte (gli ho dato 6 minuti con vaporiera a pieno regime) sembrano molto molto molli!
spero che seccandosi prendano consistenza!!!
il profumo promette molto bene :mrgreen:

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da angler68 » 13/12/2011, 14:05

gobbo è inevitabile che in estate siano piu e oggi meno.
c'è pero' da fare un distinguo, normalmente cio che richiede tante uova è sostanzialmente molto povero di grassi e viceversa.
Poi giustamente se si fanno intrugli strani allora ci sta di tutto e di piu..

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da gobbonegg » 13/12/2011, 17:37

Scusa ma.....definisci "intrugli strani" :?:

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da angler68 » 13/12/2011, 18:01

mix strampalati che richiedono uova a iosa per legare e li le uova sono l'ultimo dei problemi.
in contrapposizione a mix molto ma molto magri ricchi di idrolizzati e altre sostanze sleganti ma molto importanti per l'alimentazione e attrazione dei pesci.
e li leuova ci vanno eccome ma vengono compensate dalla carenza di grassi negli sfarinati.
semplicmente equilibrio tra le parti.

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da gobbonegg » 13/12/2011, 18:31

Si',ok...ma sei fuori tema,rileggiti il mix 50/50 del post e dimmi se tu x l'inverno lo faresti con 12 uova....

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da angler68 » 13/12/2011, 18:36

se sono fuori tema midispiace e qui mi fermo.
pero in un 50 non gliele fai certo entrare quelle uova in qualunque stagione.
potrei fare esempi diversi ma non ho intenzione di continuare con ot come giustamente hai osservato.

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Re: rollata cottura essicazione

Messaggio da gobbonegg » 13/12/2011, 18:55

Non sono mica un moderatore,ma mi sembra che stavamo andando su discorsi un po troppo complicati per aiutare un ragazzo che si impasta un kg di secco con 17 uova!
Poi se vuoi io e te x MP continuiamo con idrolizzati,grassi,interscambio,opercoli,proteine vegetali,amidi,prodotti ematici ecc.ecc. ;)

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