guarda che sappia di "acido" è normalesciubba ha scritto:domandavo...ma aprendo il barattolo del mais precedentemente bollito ho trovato l'acqua densissima e con un leggero aroma di aceto...è fermentato?o mi si è alcolizzato il mais?scusate l'ignoranza a riguardo!
che sia denso è perchè dovrebbe aver fermentato e rilasciato zuccheri.... o no?
chiedo perchè non sono sicuro neanche io
a me è capitato una volta con le tiger..le tiravi con i cucchiaione ed erano "palle di tiger"
poi non mi è più capitato
ah, anche se c'è un po' di muffa sopra no problem
P.S. domani dovevo andare a Bertignano ma niente
ah, se vai e vedi Giorgio digli che non co sono, tanto poi lo chiamerò anch'io

 

 nche io uso le pentole per fare la pomarola, ne ho tre e in ognuna etrano benissimo anche 25kg di semi. Per la canapa ed avena uso un fornello a gas mentre per il mais utilizzo una cucina economica a legna. Con quella riesco benissimo a far bollire 10-15 litri d'acqua in un paio d'ore senza costi.
 
 
 

