aroma

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
leongua
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/08/2011, 18:54
Regione: Toscana
sesso: M
data di nascita:: 08 lug 1993
Record cappotti: 2

aroma

Messaggio da leongua » 19/08/2011, 12:11

ho letto nella home del sito principale che gli aromi sarebbe meglio metterli nelle uova, ritengo invece che lo zucchero assorba meglio gli aromitanto che in pasticceria scorze e aromi vari vengono lasciati a dar aroma allo zucchero e dopo mischiati con le uova



gobbonegg
UTENTE BANNATO
Messaggi: 966
Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 12 ott 1972
Record cappotti: 5

Re: aroma

Messaggio da gobbonegg » 19/08/2011, 17:33

Scusa ma tu usi lo zucchero come dolcificante?

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4953
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: aroma

Messaggio da goldberg » 19/08/2011, 17:40

leongua ha scritto:ho letto nella home del sito principale che gli aromi sarebbe meglio metterli nelle uova, ritengo invece che lo zucchero assorba meglio gli aromitanto che in pasticceria scorze e aromi vari vengono lasciati a dar aroma allo zucchero e dopo mischiati con le uova
scusami ma non ci arrivo??quindi?

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 110 ospiti