secondo me la farina di soia resta non sostituibile con la farina di ceci. soprattutto se grassa porta dei benefici nutrizionali. i ceci non li vedo proprio. non viene usata da tanta gente. poi sempre ricca di amido indigesto x le carpeRitchie ha scritto: Ceci e soia.... no, la farina di ceci non è tostata. Potresti dirmi come li vedi a confronto? Intendo come farine a sè stanti, non in questo o quell'altro mix.
Mix da modificare
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Mix da modificare
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Mix da modificare
CECI [CICER ARIETINUM], secchi
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 334 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 21,8 g - Carboidrati: 54,3 g - Grassi: 4,9 g - Fibre: 13,8 g - Ferro: 6,1 mg - Calcio: 117 mg - Vitamina C: 5 mg
SOIA [GLYCINE MAX], SEMI
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 398 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 36,9 g - Carboidrati: 23,3 g - Grassi: 18,1 g - Fibre: 11,9 g - Ferro: 6,9 mg - Calcio: 257 mg - Vitamina C: 2 mg
non mi sembra poi tanto differente, certo la soia va meglio
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 334 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 21,8 g - Carboidrati: 54,3 g - Grassi: 4,9 g - Fibre: 13,8 g - Ferro: 6,1 mg - Calcio: 117 mg - Vitamina C: 5 mg
SOIA [GLYCINE MAX], SEMI
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 398 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 36,9 g - Carboidrati: 23,3 g - Grassi: 18,1 g - Fibre: 11,9 g - Ferro: 6,9 mg - Calcio: 257 mg - Vitamina C: 2 mg
non mi sembra poi tanto differente, certo la soia va meglio




Red Angel bait Official Tester
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Mix da modificare
se è buona soia tostata è + digeribile, poi ha il doppio delle proteine e i grassi anche se son 3 volte tanto son grassi buoni, restando nei limiti del mix finale ovviamente. certo c'e di meglio...angelo ha scritto:CECI [CICER ARIETINUM], secchi
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 334 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 21,8 g - Carboidrati: 54,3 g - Grassi: 4,9 g - Fibre: 13,8 g - Ferro: 6,1 mg - Calcio: 117 mg - Vitamina C: 5 mg
SOIA [GLYCINE MAX], SEMI
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 g - 398 Kcal - Proteine animali: 0 g - Proteine vegetali: 36,9 g - Carboidrati: 23,3 g - Grassi: 18,1 g - Fibre: 11,9 g - Ferro: 6,9 mg - Calcio: 257 mg - Vitamina C: 2 mg
non mi sembra poi tanto differente, certo la soia va meglio
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- Ritchie
- Carpista Super
- Messaggi: 3504
- Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
- Regione: Lombardia
- Località: Brescia
- sesso: M
- data di nascita:: 01 feb 1958
- Record cappotti: 9
Re: Mix da modificare
Ragazzi, vi ringrazio sinceramente per i vostri consigli.
Non intervengo se non per piccole precisazioni, perchè preferisco lasciar parlare chi ne sa più di me.
Ma continuate pure; presto farò il punto della situazione.
Ancora
Non intervengo se non per piccole precisazioni, perchè preferisco lasciar parlare chi ne sa più di me.
Ma continuate pure; presto farò il punto della situazione.
Ancora




nous sommes du soleil
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Mix da modificare
comunque ti convien variare un po il mix se intendi fare quantità elevate da buttar in acqua. togliendo arachide e facendolo il+ digeribile possibile. pena di impallare pesce e di conseguenza il posto pasturato 

..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 84 ospiti