digeribilita' o fattore gustativo
- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
digeribilita' o fattore gustativo
salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
i believe i can fly... impossible is nothing
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: digeribilita' o fattore gustativo
Secondo me dovrebbe avere sia l'uno che l altro 

- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: digeribilita' o fattore gustativo
grande aneste.... 

i believe i can fly... impossible is nothing
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: digeribilita' o fattore gustativo
io credo che ogni boiles che si creari debba avere un buon compromesso tra l'aroma quindi il gusto e i vari componenti che la compongono quindi la digeribilita ....


91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: digeribilita' o fattore gustativo
ok ok concordo.. un altra cosa poi voi cn il mix creator la digeribilita ve la calcolate con le uovo comprese o solo con la parte secca ovvero le farine.. perche cn le uova cm sapete scende molto la digeribilita'....
i believe i can fly... impossible is nothing
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: digeribilita' o fattore gustativo
scusa fabio mi caschi .................
e normale che la calcolo con le uova a alla carpa porgo una boiles nn solo la parte solida del mix!!!!
come mettera a paragone la pasta in biaco e na mega carbonara!!!



come mettera a paragone la pasta in biaco e na mega carbonara!!!


91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: digeribilita' o fattore gustativo
era semplice curiosita' xke spulciando tra i vari argomineti ieri o letto che alcuni le calcolavano a secco cosa che mi sembrava strana visto che a secco il mix ha dei valori nutrizionali e cn le uova ne ha totalmente altri.... cmq li calcolavo anche io cn le uova.... 

i believe i can fly... impossible is nothing
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: digeribilita' o fattore gustativo
80% digeribilità, 20% impronta odorosafabio84 ha scritto:salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: digeribilita' o fattore gustativo
grazie mille compaesano.....ciandy ha scritto:80% digeribilità, 20% impronta odorosafabio84 ha scritto:salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...

i believe i can fly... impossible is nothing
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: digeribilita' o fattore gustativo
hanno aperto un negozio di farine x il carpfishing li a cavarzere? t avevo mand un MPfabio84 ha scritto:grazie mille compaesano.....ciandy ha scritto:80% digeribilità, 20% impronta odorosafabio84 ha scritto:salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: digeribilita' o fattore gustativo
scusa ho il pc rinco XDciandy ha scritto:hanno aperto un negozio di farine x il carpfishing li a cavarzere? t avevo mand un MPfabio84 ha scritto:grazie mille compaesano.....ciandy ha scritto:80% digeribilità, 20% impronta odorosafabio84 ha scritto:salve a tutti voglio porvi questa domanda..
secondo voi in una boile che verra' usata in fiume tipo (PO) dove vi e la presenza di molto pesce una pressione di pesca molto alta molto cibo presente sul fondale e una vastita' di acqua infinita.. e meglio anzi piu opportuno che sia digeribile o piu gustosa.?????????
con gustosa intendo che abbia un impronta odorosa molto forte potente.. (tipo gusto di pesce)
ACCETTO TUTTE LE VOSTRE OPINIONI...
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 85 ospiti