Cottura boiles metodo korda
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Francesco Cavaliere
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Cottura boiles metodo korda
salve a tutti
in un dvd della korda ho visto che per cucinare la boiles da pastura prendevano l'impasto lo arrotolavano nella pellicola trasparente(quella per conservare gli alimenti)e la immergevano nell'acqua bolllente per 10-15min. Finito ciò tiravano fuori il salsicciotto dall acqua bollente e lo tagliavano con un coltello
. Qualcuno di voi ha mai provato questo metodo??io non mi fiderei tanto della pellicola che magari perde sostanze tossiche o nocive,piuttosto proverei con la carta stagnola...cosa ne pensate??
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Marco 10
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Re: Cottura boiles metodo korda
Ciao,uso lo stesso metodo facendo delle mattonelle!!va molto bene per le pasturazioni in acqua corrente!si sgretola piano piano lasciando la scia!!per quanto riguarda la pellicola o la stagnola non saprei dirti,ma non credo creino problemi entrambe...!!
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Re: Cottura boiles metodo korda
e un metodo molto usato per preparare molte quantita di boiles da pasturazione per le quali non e richiesta la forma sferica basta tagliarla a tocchetti da 2x2 e sono gia ottime , per il resto la pellicola si usa per il semplice fatto che essendo molto "avvolgente" riesce a non far uscire dall'impasto tutti gli aromi facendo rimaere la mattonella molto compatta e soffice , la stagnola lo provata una volta sola e ti assiccuro che al suo interno preneta l'acqua e la mattonella perde un bel po dei suoi aromi e ne consegue che sara molto meno compatta e piu sfriabile del metodo precedente

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non ho le foto perche era buio .......!!!
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AleLupo
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Re: Cottura boiles metodo korda
Cine si chiama il DVD che sarei interessato a vedere co.e fanno, sembra una cosa interessante...
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Francesco Cavaliere
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Re: Cottura boiles metodo korda
dovrebbe essere korda tackle,tactics e tips vol 6 oppure 5.me l'hanno dato in omaggio in un negozio di pesca
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Re: Cottura boiles metodo korda
Funziona alla grande!!!! Io e socio per pesca in grandi laghi/grandi quantita di pastura utilizziamo sempre questo metodo eccezionale,pratico e veloce!!Francesco Cavaliere ha scritto:salve a tuttiin un dvd della korda ho visto che per cucinare la boiles da pastura prendevano l'impasto lo arrotolavano nella pellicola trasparente(quella per conservare gli alimenti)e la immergevano nell'acqua bolllente per 10-15min. Finito ciò tiravano fuori il salsicciotto dall acqua bollente e lo tagliavano con un coltello
. Qualcuno di voi ha mai provato questo metodo??io non mi fiderei tanto della pellicola che magari perde sostanze tossiche o nocive,piuttosto proverei con la carta stagnola...cosa ne pensate??
Vai tranquillo con la pellicola non e tossica altrimenti lo sarebbe anche per noi umani e non avrebbe il "marchio per alimenti"

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Re: Cottura boiles metodo korda
Sul V ne parlano e lo spiegano sicuramente, nel VI non so non sono ancora riuscito ad averloFrancesco Cavaliere ha scritto:dovrebbe essere korda tackle,tactics e tips vol 6 oppure 5.me l'hanno dato in omaggio in un negozio di pesca

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AleLupo
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Re: Cottura boiles metodo korda
Ma come fai a vedere che il salsicciotto é cotto per bene??
Le palline vengono a galla e la cottura é pronta, mentre per questo método come si fa a renderci bene conto della buona cortita??
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Re: Cottura boiles metodo korda
Prove..... dipende dall' impasto e in particolare dal diametro dei salsicciotti e dal quantitativo di pellicola che ci metti. (Mediamente 18 20 minuti)AleLupo ha scritto:Ma come fai a vedere che il salsicciotto é cotto per bene??
Le palline vengono a galla e la cottura é pronta, mentre per questo método come si fa a renderci bene conto della buona cortita??
Io ti consiglio di far cosi: il primo salsicciotto fallo cuocere per circa 15 minuti poi tiralo fuori scartalo taglialo in due e vedi; se il colore dell impasto e uniforme è pronto, se al invece centro e ancora un po scuro e un po "indietro di cottura".

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AleLupo
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Re: Cottura boiles metodo korda
Ok Grazie mille...
Ma 18 20 min con l'acqua che sta bollendo vero??
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- dnacarp
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Re: Cottura boiles metodo korda
AleLupo ha scritto:Ma come fai a vedere che il salsicciotto é cotto per bene??
Le palline vengono a galla e la cottura é pronta, mentre per questo método come si fa a renderci bene conto della buona cortita??
basta usare uno stecchino da spiedino e si fa come per i dolci XD lo infili all interno se esce asciutto la mattonella e cotta se esce umido manca ancora un po XD
piu o meno i tempi di cottura sono tra i 15-20 min

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