
Ricette alle spezie
-
- Carpista
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 12/02/2010, 20:48
- Regione: Emilia Romagna
- Località: BUDRIO (BO)
- sesso: M
- data di nascita:: 23 lug 1987
- Record cappotti: 0
Ricette alle spezie
CIao facio sessioni velocissime di giornata quindi devo avere palline che massimo in 1/2 ora entrano in pesca.. la mia domanda è solo con le spezie senza aroma posso entrare in pesca così velocente? pultroppo non ho tempo di andare a pasturare prima...avete qualche combinazione di spezie che posso usare? 

- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: LE SPEZIE
ma secondo te con le spezie una pallina diventa più o meno veloce ad entrare in pesca ?christian87 ha scritto:CIao facio sessioni velocissime di giornata quindi devo avere palline che massimo in 1/2 ora entrano in pesca.. la mia domanda è solo con le spezie senza aroma posso entrare in pesca così velocente? pultroppo non ho tempo di andare a pasturare prima...avete qualche combinazione di spezie che posso usare?
personalmente credo ci siano altri fattori prima dell'attrazione in se stessa da tenere in considerazione ...
da che mix parti ?



"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: LE SPEZIE
si le spezie sono un aroma (o combinazioni ) che possono darti uno sprint piu rapido ma come ha detto ska la velocita di una boiles nn e dettata dall'aroma ma dalla composizione del mix (granulometria grossa) poi puoi velocizzare di piu la boiles togliendo il 50 % di uova dalla boiles e inserire acqua avrai delle boiles fast ma che sul fondo durano pochissimo 3-4 ore al max le spezie piu sono piccanti e piu sono veloci in quanto essendo liposolubili e nn idrosolubili nn fanno altro che ampliare il loro grado di piccantezza e quindi espandere di piu l'aroma !!!!


91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- Dragonar
- Carpisti Premium
- Messaggi: 82
- Iscritto il: 08/02/2009, 0:34
- Regione: Abruzzo
- Località: Roseto degli abruzzi
- sesso: M
- data di nascita:: 23 apr 1984
- Record cappotti: 10
Re: LE SPEZIE
Direttamente dal mio forum vi posto qui un mix di spezie meglio conosciuto come masala (un masala direi molto semplice visto che ce ne sono anche di masala composti da più di 50 spezie)
18 grammi Cumino
15 grammi Fieno Greco
12 grammi Cannella
12 grammi Pepe Bianco
12 grammi Noce Moscata
10 grammi Cardamomo
8 grammi Finocchio
6 grammi Coriandolo
5 grammi Chiodi di Garofano
Buon mix ^^
18 grammi Cumino
15 grammi Fieno Greco
12 grammi Cannella
12 grammi Pepe Bianco
12 grammi Noce Moscata
10 grammi Cardamomo
8 grammi Finocchio
6 grammi Coriandolo
5 grammi Chiodi di Garofano
Buon mix ^^

HO VOGLIA DEL SILENZIO DI UN LAGO DI NOTTE, HO VOGLIA DELLA LUNA CHE SI RISPECCHIA NELL'ACQUA, HO VOGLIA DI UNA NOTTE IN TENDA CON UNA TAZZA DI BUON CAFFè IN MANO MENTRE OSSERVO L'ACQUA CHE SI PERDE NELLA NOTTE PER UNIRSI AL CELO SCURO... RAGAZZI HO VOGLIA DI CARPFISHING
Re: LE SPEZIE
posso sbagliare, ma con dei dip forti entri piu' velocemente in pesca,poi se sbaglio correggetemi
- Fabio_a85
- Carpista Super
- Messaggi: 677
- Iscritto il: 20/07/2009, 19:26
- Regione: Lazio
- Località: Formello
- sesso: M
- data di nascita:: 13 ago 1985
- Record cappotti: 9
Re: LE SPEZIE
bhe' diego non so se sbagli ma a mio modo di vedere,il dip rilascia molto piu' con acque calde..in questo periodo credo che un mix speziato liberi di piu' con temperature piu' basse... 

- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8833
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: LE SPEZIE
questa è una ricetta VELOCE:
170 gr semolino50%-- germe di grano 50%
100 gr caseina
100 gr farina di patata
60 gr fioretto di mais
100 gr soia tostata
100 gr bisko bianco
100 gr farina di salmone LT89
50 gr R.R.
100 gr idrolizzato di cozza
120 gr farina di emoglobina
3 uova intere
70 ml acqua distillata
8 ml HNDc
20 ml squid extrat
20 ml amino marine
6 ml squid octopus
6 ml blak pepper oil
170 gr semolino50%-- germe di grano 50%
100 gr caseina
100 gr farina di patata
60 gr fioretto di mais
100 gr soia tostata
100 gr bisko bianco
100 gr farina di salmone LT89
50 gr R.R.
100 gr idrolizzato di cozza
120 gr farina di emoglobina
3 uova intere
70 ml acqua distillata
8 ml HNDc
20 ml squid extrat
20 ml amino marine
6 ml squid octopus
6 ml blak pepper oil




Red Angel bait Official Tester
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 46 ospiti