birdfish robin red e green lipped mussel

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

emi86
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 68
Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 30 dic 1986
Record cappotti: 3

Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 17/05/2019, 12:39

Andrea1976 ha scritto:
16/05/2019, 22:02
Hai mp
Letto grazie. Ne faro tesoro...



goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4637
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da goldberg » 17/05/2019, 15:28

emi86 ha scritto:
16/05/2019, 21:38
Alla fine e stata cosi,
Farina di mais precotta 220g
Semolino precotto 220g
Soya tostata micronizzata120g
Latte 70g
Robin red 70g
Predigested lt94 100g
Aringa 80g
Red factor 100g
Green lipped mussel 20g
Ho messo un chilo di queste farine mescolate a riposare tra una settimana provero a rullarla. Voglio provare a usare il cede al posto del red factor la prossima volta, che pensate se aggiungo miele nella parte liquida della ricetta ?? E voglio provare la caseina acida a discapito di meno latte ma devo andarla a compare insieme al cede. Cosa ne pensate ?? Un po meno pastroccio ? ?? Si può aggiustare ancora meglio ??

togli il glm 20gr..non ha senso e risparmi :12:
del resto prova a rullarlo...
i test si fanno in pesca...non sul pc..

emi86
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 68
Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 30 dic 1986
Record cappotti: 3

Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 19/05/2019, 15:26

goldberg ha scritto:
17/05/2019, 15:28
emi86 ha scritto:
16/05/2019, 21:38
Alla fine e stata cosi,
Farina di mais precotta 220g
Semolino precotto 220g
Soya tostata micronizzata120g
Latte 70g
Robin red 70g
Predigested lt94 100g
Aringa 80g
Red factor 100g
Green lipped mussel 20g
Ho messo un chilo di queste farine mescolate a riposare tra una settimana provero a rullarla. Voglio provare a usare il cede al posto del red factor la prossima volta, che pensate se aggiungo miele nella parte liquida della ricetta ?? E voglio provare la caseina acida a discapito di meno latte ma devo andarla a compare insieme al cede. Cosa ne pensate ?? Un po meno pastroccio ? ?? Si può aggiustare ancora meglio ??

togli il glm 20gr..non ha senso e risparmi :12:
del resto prova a rullarlo...
i test si fanno in pesca...non sul pc..
Si hai ragione lo tolgo e lo tengo per una ricetta imporsta più sulla cozza

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti