birdfish robin red e green lipped mussel

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

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emi86
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birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 15/05/2019, 19:02

Vado con una ricetta di mia invenzione.
250 fioretto
250 semolino
150g soya
120g latte
100g red factor + 100 cede
70g robin red
20g green lipped mussel
100g predigested
100g 999 aringa
10g semi di lino
10g semi di niger
Questa e la base farinosa ora vado con la liquida:
30 ml liver sp
ice liquido
4 ml seas abissy ( calamaro e polo) base glicole
4 ml nhdc dolcificante.
9-10 uova
Che vi sembra ?? Acetto come sempre consigli.
Ancora non ho provato a rullarla, speravo prima che mi diste cosa ci sembra. Ho visto che molta gente calcola proteine , grassi delle loro ricette, e tanto chiedere come si fa ???
Ciao ragazzi a presto



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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da Andrea1976 » 15/05/2019, 19:59

ok allora per come la vedo io ti faccio una domanda:
supponiamo che tu abbia abbastanza fame e ti abbia invitato a mangiare a casa mia, entrando senti un buon profumo di carne ai ferri ma
poi quando arrivi in tavola, trovi una costiccina di carne con quattro pagnotte di pane.
come ti senti?

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 15/05/2019, 20:43

Andrea1976 ha scritto:
15/05/2019, 19:59
ok allora per come la vedo io ti faccio una domanda:
supponiamo che tu abbia abbastanza fame e ti abbia invitato a mangiare a casa mia, entrando senti un buon profumo di carne ai ferri ma
poi quando arrivi in tavola, trovi una costiccina di carne con quattro pagnotte di pane.
come ti senti?
Na merda, pero solo critica non vale, dove sbaglio ? Dove e come posso modificare per apportare un miglioramento

Andrea1976
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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da Andrea1976 » 15/05/2019, 20:57

....e se poi le 4 pagnotte sono crude penso che ti sentiresti anche peggio.
Il mio esempio era per farti capire che hai messo delle cose buone nel mix e poi mi vai a rovinare tutto con 500 grammi di farine che hanno un senso logico solo nell'ottica del risparmio economico.
L'unica cosa positiva del semolino non precotto è che può anche starci nell'ordine dEl 10% su alcune tipologie di mix che richiedono un reticolo Anti spappolamento.
Diciamo che l'effetto dell'amico crudo che cuoce nella boiles assomiglia alla struttura delle caseina ma con la differenza che non è nutritivo e nemmeno digeribile.

Io è circa 25 anni che faccio boiles e il problema più grande è l'elevato costo delle farine buone che ti costringe ad abbassare i costi con farine di basso livello

goldberg
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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da goldberg » 15/05/2019, 22:14

emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:02
Vado con una ricetta di mia invenzione.
250 fioretto
250 semolino
150g soya
120g latte
100g red factor + 100 cede
70g robin red
20g green lipped mussel
100g predigested
100g 999 aringa
10g semi di lino
10g semi di niger
Questa e la base farinosa ora vado con la liquida:
30 ml liver sp
ice liquido
4 ml seas abissy ( calamaro e polo) base glicole
4 ml nhdc dolcificante.
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Che vi sembra ?? Acetto come sempre consigli.
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Ciao ragazzi a presto
come ingredienti ok....un po un pastrocchio ma tranquillo... :19:

-farina di mais precotta
-soia micro
-semolino precotto
-latte in polvere 120gr sono troppi,e al suo posto USEREI 80GR DI CASEINA ACIDA...se non riesci con la caseina vai di 80gr di latte in polvere
-di predigest e 100 aringa sono troppi....fai 150gr di lt94
-metti 100gr grammi di farina di cozza
-idrolizzato di cozza 30gr
-70gr robin red
-red factor +cede togli e metti solo il bisko classic i quantità di 130gr

gli ingredienti da te uscritti che non ti ho commentato,vuol dire che io non li userei.....tipo il liver e i vari semi.




parte liquida:

-liquid extract glm 30ml,la ccmoore fa ottimi prodotti alla cozza
-dolcificante nhdc

questa per me rullata è una super boiles,e in posti naturali e canali......per me spacca... :19:

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 16/05/2019, 12:27

goldberg ha scritto:
15/05/2019, 22:14
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:02
Vado con una ricetta di mia invenzione.
250 fioretto
250 semolino
150g soya
120g latte
100g red factor + 100 cede
70g robin red
20g green lipped mussel
100g predigested
100g 999 aringa
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10g semi di niger
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9-10 uova
Che vi sembra ?? Acetto come sempre consigli.
Ancora non ho provato a rullarla, speravo prima che mi diste cosa ci sembra. Ho visto che molta gente calcola proteine , grassi delle loro ricette, e tanto chiedere come si fa ???
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-farina di mais precotta
-soia micro
-semolino precotto
-latte in polvere 120gr sono troppi,e al suo posto USEREI 80GR DI CASEINA ACIDA...se non riesci con la caseina vai di 80gr di latte in polvere
-di predigest e 100 aringa sono troppi....fai 150gr di lt94
-metti 100gr grammi di farina di cozza
-idrolizzato di cozza 30gr
-70gr robin red
-red factor +cede togli e metti solo il bisko classic i quantità di 130gr

gli ingredienti da te uscritti che non ti ho commentato,vuol dire che io non li userei.....tipo il liver e i vari semi.




parte liquida:

-liquid extract glm 30ml,la ccmoore fa ottimi prodotti alla cozza
-dolcificante nhdc

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Posso chiederti il motivo di togliere il liver ?? Per usare al suo posto l'idrolizato di cozza ??? Ha senso se e cosi

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 16/05/2019, 12:31

Comunque non lo scritto perche mi sembrava ovvio pero semolino e farina sono precotti e la soya tostata e micronizzata. Spero che Andrea con questo chiarimento ti sembri un po meglio la ricetta

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da Andrea1976 » 16/05/2019, 12:42

precotti è meglio ma 50% sono tanti tanti, troppi

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 16/05/2019, 13:12

Andrea1976 ha scritto:
16/05/2019, 12:42
precotti è meglio ma 50% sono tanti tanti, troppi
Ma scusa perché 50% dici ?? Sono 250g semolino e 250g di farina di mais . e un 25% no ??

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 16/05/2019, 13:17

goldberg ha scritto:
15/05/2019, 22:14
emi86 ha scritto:
15/05/2019, 19:02
Vado con una ricetta di mia invenzione.
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Ancora non ho provato a rullarla, speravo prima che mi diste cosa ci sembra. Ho visto che molta gente calcola proteine , grassi delle loro ricette, e tanto chiedere come si fa ???
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-farina di mais precotta
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-latte in polvere 120gr sono troppi,e al suo posto USEREI 80GR DI CASEINA ACIDA...se non riesci con la caseina vai di 80gr di latte in polvere
-di predigest e 100 aringa sono troppi....fai 150gr di lt94
-metti 100gr grammi di farina di cozza
-idrolizzato di cozza 30gr
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Idrolizzato di cozza non ce l'ho, posso frullarne un po per provare a Carmelo cosa dici ?? Se no in casa ho dell olio di salmone in casa , cosa pensi si può unire al mix ??

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da Andrea1976 » 16/05/2019, 13:18

hai il mix composto dal 50% di farine di mais e frumento e non è una cosa buona. per il tuo obbiettivo naturalmente

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da goldberg » 16/05/2019, 14:58

emi86 ha scritto:
16/05/2019, 13:17
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15/05/2019, 22:14
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15/05/2019, 19:02
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-di predigest e 100 aringa sono troppi....fai 150gr di lt94
-metti 100gr grammi di farina di cozza
-idrolizzato di cozza 30gr
-70gr robin red
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gli ingredienti da te uscritti che non ti ho commentato,vuol dire che io non li userei.....tipo il liver e i vari semi.




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-dolcificante nhdc

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Idrolizzato di cozza non ce l'ho, posso frullarne un po per provare a Carmelo cosa dici ?? Se no in casa ho dell olio di salmone in casa , cosa pensi si può unire al mix ??

no,non lo usi e fai prima.

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 16/05/2019, 21:38

Alla fine e stata cosi,
Farina di mais precotta 220g
Semolino precotto 220g
Soya tostata micronizzata120g
Latte 70g
Robin red 70g
Predigested lt94 100g
Aringa 80g
Red factor 100g
Green lipped mussel 20g
Ho messo un chilo di queste farine mescolate a riposare tra una settimana provero a rullarla. Voglio provare a usare il cede al posto del red factor la prossima volta, che pensate se aggiungo miele nella parte liquida della ricetta ?? E voglio provare la caseina acida a discapito di meno latte ma devo andarla a compare insieme al cede. Cosa ne pensate ?? Un po meno pastroccio ? ?? Si può aggiustare ancora meglio ??

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da emi86 » 16/05/2019, 21:42

Mi sono sbagliato il bisko volevo dire non il cede.

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Re: birdfish robin red e green lipped mussel

Messaggio da Andrea1976 » 16/05/2019, 22:02

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