BirdfishBird

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Baso
Carpista
Carpista
Messaggi: 14
Iscritto il: 01/09/2017, 22:38
Regione: Veneto
Località: Marghera-venezia
sesso: M
data di nascita:: 17 gen 1976
Record cappotti: 3

BirdfishBird

Messaggio da Baso » 23/07/2018, 22:01

Ciao a tutti dopo un lungo periodo di inattività volevo impastare del birdfish di una vecchia ricetta trovata
150 pastoncino
150 rr
150 fioccato/ttx
100 farina 999
50 predig
50 krill/squid
250 soia micronizzata
100 latte
Cosa ne pensate? Cosa cambiereste ?



goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4513
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: BirdfishBird

Messaggio da goldberg » 24/07/2018, 22:54

l'unica cosa che per me è esagerata è il robin red!
se è l'originale haith's di 70gr su kg ne hai abbastanza,se no(tarocco) vai al max a 100gr

il resto mi piace :corn:

con i gr in meno auenti il ttx o pastoncino :19:

Baso
Carpista
Carpista
Messaggi: 14
Iscritto il: 01/09/2017, 22:38
Regione: Veneto
Località: Marghera-venezia
sesso: M
data di nascita:: 17 gen 1976
Record cappotti: 3

Re: BirdfishBird

Messaggio da Baso » 24/07/2018, 23:35

Grazie x il consiglio aumento il pastoncino...secondo te è una cosa giusta eliminare il latte e aggiungerà caseina acida? É come pastoncino usare il bisko

goldberg
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4513
Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1982
Record cappotti: 0

Re: BirdfishBird

Messaggio da goldberg » 25/07/2018, 21:36

Baso ha scritto:
24/07/2018, 23:35
Grazie x il consiglio aumento il pastoncino...secondo te è una cosa giusta eliminare il latte e aggiungerà caseina acida? É come pastoncino usare il bisko


no,nei miei mix(birdfish o contenenti farine animali) faccio sempre questo:70gr di latte + 30gr di caseina acida :19: PER LA MECCANICA

si il bisko classic va benissimo,poi tanto ci aggiungi il robin red e fai un ottimo pastoncino :19:

Baso
Carpista
Carpista
Messaggi: 14
Iscritto il: 01/09/2017, 22:38
Regione: Veneto
Località: Marghera-venezia
sesso: M
data di nascita:: 17 gen 1976
Record cappotti: 3

Re: BirdfishBird

Messaggio da Baso » 25/07/2018, 22:11

<r><QUOTE author="goldberg" post_id="189363" time="1532547409" user_id="4077"><s>
goldberg ha scritto:
25/07/2018, 21:36
</s>
<QUOTE author="Baso" post_id="189359" time="1532468124" user_id="15505"><s>
Baso ha scritto:
24/07/2018, 23:35
</s>
Grazie x il consiglio aumento il pastoncino...secondo te è una cosa giusta eliminare il latte e aggiungerà caseina acida? É come pastoncino usare il bisko
<e>
</e></QUOTE>

<br/>
<br/>
no,nei miei mix(birdfish o contenenti farine animali) faccio sempre questo:70gr di latte + 30gr di caseina acida <E>:19:</E> PER LA MECCANICA<br/>
<br/>
si il bisko classic va benissimo,poi tanto ci aggiungi il robin red e fai un ottimo pastoncino <E>:19:</E>
<e>
</e></QUOTE>
Grazie devo decidere se usare il bisko o altro poi vedere x la parte liquida

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti