Ciao a tutti dopo un lungo periodo di inattività volevo impastare del birdfish di una vecchia ricetta trovata
150 pastoncino 
150 rr 
150 fioccato/ttx 
100 farina 999
50 predig
50 krill/squid
250 soia micronizzata
100 latte
Cosa ne pensate?  Cosa cambiereste ?
			
									
									BirdfishBird
- 
				goldberg
- Carpista Super 
- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: BirdfishBird
l'unica cosa che per me è esagerata è il robin red!
se è l'originale haith's di 70gr su kg ne hai abbastanza,se no(tarocco) vai al max a 100gr
il resto mi piace 
 
con i gr in meno auenti il ttx o pastoncino
			
									
										
						se è l'originale haith's di 70gr su kg ne hai abbastanza,se no(tarocco) vai al max a 100gr
il resto mi piace
 
 con i gr in meno auenti il ttx o pastoncino

- 
				Baso
- Carpista 
- Messaggi: 15
- Iscritto il: 01/09/2017, 22:38
- Regione: Veneto
- Località: Marghera-venezia
- sesso: M
- data di nascita:: 17 gen 1976
- Record cappotti: 3
Re: BirdfishBird
Grazie x il consiglio aumento il pastoncino...secondo te è una cosa giusta eliminare il latte e aggiungerà caseina acida? É come pastoncino usare il bisko
			
									
										
						- 
				goldberg
- Carpista Super 
- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: BirdfishBird
no,nei miei mix(birdfish o contenenti farine animali) faccio sempre questo:70gr di latte + 30gr di caseina acida
 PER LA MECCANICA
  PER LA MECCANICAsi il bisko classic va benissimo,poi tanto ci aggiungi il robin red e fai un ottimo pastoncino

- 
				Baso
- Carpista 
- Messaggi: 15
- Iscritto il: 01/09/2017, 22:38
- Regione: Veneto
- Località: Marghera-venezia
- sesso: M
- data di nascita:: 17 gen 1976
- Record cappotti: 3
Re: BirdfishBird
<r><QUOTE author="goldberg" post_id="189363" time="1532547409" user_id="4077"><s>
Grazie devo decidere se usare il bisko o altro poi vedere x la parte liquida
			
									
										
						</e></QUOTE>goldberg ha scritto: ↑25/07/2018, 21:36</s>
<QUOTE author="Baso" post_id="189359" time="1532468124" user_id="15505"><s></e></QUOTE>
<br/>
<br/>
no,nei miei mix(birdfish o contenenti farine animali) faccio sempre questo:70gr di latte + 30gr di caseina acida <E>:19:</E> PER LA MECCANICA<br/>
<br/>
si il bisko classic va benissimo,poi tanto ci aggiungi il robin red e fai un ottimo pastoncino <E>:19:</E>
<e>
Grazie devo decidere se usare il bisko o altro poi vedere x la parte liquida
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Veronabnk e 76 ospiti
