Ricettario Carpe
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium
- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Ricettario Carpe
Salve Carpisti volevo domandare una cosa ho notato che da me a penso anche da voi nei Mulini vendono la canapa qualcuno di voi la presa da li ,conviene o no come andrà trattata ,come le altre?una ultima cosa devo andare a pesca sabato prossimo in un lago qua da me io sono del friuli vado nei laghi di Cesena ,volevo chiedervi voi che siete Esperti cosa mi consigliate come Pasture da Spod in sto periodo freddo,Canapa pesce e poi................. qualche attrattivo siccome l"acque e fredda ,se e possibile vorrei i nomi dei farinati ecc Grazie ......e solo per andare sul Sicuro....e non fare un bel Capotto.....
Barbot Manuele
- kingb91
- Carpista Super
- Messaggi: 2597
- Iscritto il: 28/11/2011, 14:58
- Regione: Piemonte
- Località: caluso [To]
- sesso: M
- data di nascita:: 25 gen 1991
- Record cappotti: 99
Re: Ricettario Carpe
sicuro e morto...ManueleBarbot ha scritto:......e solo per andare sul Sicuro....e non fare un bel Capotto.....
comunque la canapa va tenuta in ammollo in acqua per 24 ore poi bollita per una ventina di minuti finche alcuni semi iniziano ad aprirsi...poi la chiudi ancora calda nel secchio...
NO FLY CARP!!!
- AxzGsK
- Carpista Super
- Messaggi: 2741
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: Ricettario Carpe
Negli stick io personalmente metterei anche una scatoletta di tonno con olio, mi sono sempre trovato bene anche in acque fredde
cvafishingtackle.com (Official supporter)
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium
- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Re: Ricettario Carpe
Buona sera kingb91 e AxzGsK ,x la canapa avevo letto qui nel sito tutto il da farsi comunque grazie lo stesso,invece per lo Stik mi e nuova e bene a sapersi siccome che d"inverso sono poco a sposso le Carpe e come Aroma dolcificante cosa posso mettere x attirarle....Avete qualche ricetta personale da dirmi?grazie
Barbot Manuele
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium
- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Re: Ricettario Carpe
[quote="ManueleBarbot"]Buona sera kingb91 e AxzGsK ,x la canapa avevo letto qui nel sito tutto il da farsi comunque grazie lo stesso,invece per lo Stik mi e nuova e bene a sapersi siccome che d"inverso sono poco a sposso le Carpe e come Aroma dolcificante cosa posso mettere x attirarle....Avete qualche ricetta personale da dirmi?grazie[/quote .
Ultima cosa ragazzi sono andato in Mulino ho visto la canapa x uccelli costa 4,50 sacco da 4 Kg ,il procedimento e lo stesso devo metterla in acqua x 24 ore poi va bollita x 20 minuti e pooi su un secchio chiuso 48 ore...
Ultima cosa ragazzi sono andato in Mulino ho visto la canapa x uccelli costa 4,50 sacco da 4 Kg ,il procedimento e lo stesso devo metterla in acqua x 24 ore poi va bollita x 20 minuti e pooi su un secchio chiuso 48 ore...
Barbot Manuele
- AxzGsK
- Carpista Super
- Messaggi: 2741
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: Ricettario Carpe
Si il procedimento è lo stesso solo che la canapa "si guasta" pima si conserva meno insomma.
I semi di canapa sono semi di canapa penso che non ci sia differenza tra quelli all'ingrosso e le "buste da supermercato".
Io come spod uso mais,canapa,e boiles spezzettate; a volte aggiungo tonno e come sfarinato uso una normale pastura da fondo.
I semi di canapa sono semi di canapa penso che non ci sia differenza tra quelli all'ingrosso e le "buste da supermercato".
Io come spod uso mais,canapa,e boiles spezzettate; a volte aggiungo tonno e come sfarinato uso una normale pastura da fondo.
cvafishingtackle.com (Official supporter)
- reddy
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 503
- Iscritto il: 06/09/2011, 20:20
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 30 lug 1986
- Record cappotti: 5
Re: Ricettario Carpe
Concordo con Ax!
Per la struttura dello spod mix!
Per la struttura dello spod mix!
..."un cappotto non è una sconfitta, ma una lunga attesa verso la prossima partenza"..
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium
- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Re: Ricettario Carpe
va be che non fa tanto freddo pero in sta stagione il Mais non ce lo vedo ancora la canapa si le boiles anche il tonno di certo magari un po di aroma di Fruttato magari comunque grazie a tutti voi x le ricette....
Pero AxzGsK volevo dirti spiegami meglio la parte della canapa quella x ucelli ?da come ho capito la canapa di uccelli si guasta prima delle altre o si guasta come ingrediente.....
Pero AxzGsK volevo dirti spiegami meglio la parte della canapa quella x ucelli ?da come ho capito la canapa di uccelli si guasta prima delle altre o si guasta come ingrediente.....
Barbot Manuele
- AxzGsK
- Carpista Super
- Messaggi: 2741
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: Ricettario Carpe
I semi di canapa sono semi di canapa che siano per uccelli o per far crescere la nobile pianta , sono la stessa cosa.
I semi di canapa una volta cotti e dopo aver sprigionato tutto il loro olio (mi raccomando riutilizza l'acqua che hai usato per mettere in ammollo i semi!!) si irancidiscono/guastano abbastanza velocemente (1 sett circa).
P.s: per il mais dipende dallo spot, senza esagerare con i quintali lo uso spesso in questo periodo visto la quasi assenza del pesce di disturbo (scardole carassi ecc); mentre ne diminuisco di molto l'utilizzo nei periodi caldi in particolare nei grandi laghi evitando cosi di attirare i branchi di pesce bianco.
I semi di canapa una volta cotti e dopo aver sprigionato tutto il loro olio (mi raccomando riutilizza l'acqua che hai usato per mettere in ammollo i semi!!) si irancidiscono/guastano abbastanza velocemente (1 sett circa).
P.s: per il mais dipende dallo spot, senza esagerare con i quintali lo uso spesso in questo periodo visto la quasi assenza del pesce di disturbo (scardole carassi ecc); mentre ne diminuisco di molto l'utilizzo nei periodi caldi in particolare nei grandi laghi evitando cosi di attirare i branchi di pesce bianco.
cvafishingtackle.com (Official supporter)
- AxzGsK
- Carpista Super
- Messaggi: 2741
- Iscritto il: 30/08/2011, 1:22
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 31 ott 1974
- Record cappotti: 4
Re: Ricettario Carpe
Ho dimenticato anche il fioccato l'anno scorso l'ho inserito spesso nel mio Spod/mix in sostituzione della pastura da fondo che non ne avevo e mi sono trovato moooolto bene.(mais ,canapa ,boiles spezzetate, tonno, olio di girasole,fioccato); tornero di sicuro ad usarlo anche quest'anno.
Per l'aroma non son un fan nell inserirlo nel mix,poiche penso che le boiles spezzettate,il tonno e l'olio facciano gia il loro dovere, personalmente se proprio vuoi mettere un aroma dolce metterei uno Scopex che si adatta un po a tutti gli spot e temperature.
Per l'aroma non son un fan nell inserirlo nel mix,poiche penso che le boiles spezzettate,il tonno e l'olio facciano gia il loro dovere, personalmente se proprio vuoi mettere un aroma dolce metterei uno Scopex che si adatta un po a tutti gli spot e temperature.
cvafishingtackle.com (Official supporter)
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium
- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Re: Ricettario Carpe
Spiegazione ottima domani lo prendo e inizio la procedura,ti ringrazio nuovamente sei sempre disponibile x spiegazione ancora grazie ...
Barbot Manuele
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium
- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
Re: Ricettario Carpe
[quote="ManueleBarbot"]Spiegazione ottima domani lo prendo e inizio la procedura,ti ringrazio nuovamente sei sempre disponibile x spiegazione ancora grazie ..
Scusa kingb91 una cosa quando la metto nel secchio dopo Bollita 20 minuti devo scolarla l"acqua o no?
Scusa kingb91 una cosa quando la metto nel secchio dopo Bollita 20 minuti devo scolarla l"acqua o no?
Barbot Manuele
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 87
- Iscritto il: 05/09/2012, 22:05
- Regione: Piemonte
- Località: Novara
- sesso: M
- data di nascita:: 12 mar 1987
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario Carpe
no va messa nel secchio con l'acqua di cottura che contiene tutti gli olii rilasciati dalla canapa durante la cottura
- ManueleBarbot
- Carpisti Premium
- Messaggi: 133
- Iscritto il: 04/03/2012, 10:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Aviano (PN)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ott 1978
- Record cappotti: 3
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 87
- Iscritto il: 05/09/2012, 22:05
- Regione: Piemonte
- Località: Novara
- sesso: M
- data di nascita:: 12 mar 1987
- Record cappotti: 0
Re: Ricettario Carpe
figurati, siamo qua tutti per darci una mano a vicenda, facci sapere com'è andata la cottura e la pescata
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
- 1 Risposte
- 4097 Visite
-
Ultimo messaggio da walter
08/11/2022, 10:32
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 19 ospiti