Quindi


Marco 10 ha scritto:Ciao a tutti,con il prossimo impasto che farò vorrei ritagliarmi 150 o 200 g per fare delle pop up;vorrei usare del bicarbobato,ma in tutti i post non ho trovato la giusta dose...me le sapreste indicare ?inoltre ho un'altro dubbio:siccome il mio impasto e' un birfood perché faccio solo pescate veloci,entrerà acqua velocemente e ho paura che le pop up stiano a galla per poco tempo....
Quindi![]()
Si ne avevo sentito parlare...lo posso fare anch'io coi tippi classici che ho a casa o conviene comprarlo?se posso farlo io,come faccio a tritatr velocemente i tappi??[/quote]Marco 10 ha scritto:un metodo semplice ed efficace per farti le popup è aggiungere un 10% di sughero al mix.
Marco 10 ha scritto:Per tritarli li metto nel bimbi 3/4 minuti a velocità massima si macinano che è un a meraviglia
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti